5ive Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 45 публикаций 28 789 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 Добрый день! не пускает на сервера, в том числе чз автологин, не определяет сервера доступными, не показывает пинг, постоянно крутит;затем, спустя 10-20 минут, часть серверов может стать доступна, на один из них пустит в ангар, но при загрузке боя выкинет, либо же в бою просто будут стоять все танки и спустя время выкинетпроблема наблюдается уже в течение часарегион дальний восток, провайдер ростелеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 установил моды от юши? 2 п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5ive Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 45 публикаций 28 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 15 мар 2025 - 23:27 пользователь Pofenibotichelli сказал:установил моды от юши?нет, а нужно? рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rocaN Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 467 публикаций 67 955 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 все пускает, чекай свой инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 16 мар 2025 - 01:29 пользователь 5ive сказал:нет, а нужно? рекомендуешь?не рекомендую. То, что ты написал, часто причина модов.юша это рофл, любая сборка может глючить.Пробуй без модов. 1 п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 марта, 2025 Игроки 9 427 публикаций 40 375 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2025 все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 2 318 публикаций 3 751 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 На чистом клиенте такого нет. Как установить утилиту GameCheck и создать... | Мир танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AD05 Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 4 656 публикаций 37 532 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 (изменено) Пускает на сервера. Может у ТС что-то с инетом? Изменено 16 марта, 2025 пользователем AD05 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 2 513 публикации 12 962 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Вот прямо сейчас никуда не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SERZHANT_2003 Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 333 публикации 53 919 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 не на один сервак зайти невозможно, wgstatus такую инфу выдает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 2 513 публикации 12 962 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 В 10:40 пустило. Видимо, внеплановая перезагрузка Всех серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
afonia70 Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 5 публикаций 38 849 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Таже история,провайдер Ростелеком Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PYCCKIU_J Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 55 публикаций 80 390 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 02:42 пользователь Pofenibotichelli сказал:не рекомендую. То, что ты написал, часто причина модов.юша это рофл, любая сборка может глючить.Пробуй без модов.Вот реально прав ты, без модов все работает. моды от ЮШИ поставил тоже самое игра не запускается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 марта, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 04:19 пользователь 5ive сказал:Добрый день! не пускает на сервера, в том числе чз автологин, не определяет сервера доступными, не показывает пинг, постоянно крутит;затем, спустя 10-20 минут, часть серверов может стать доступна, на один из них пустит в ангар, но при загрузке боя выкинет, либо же в бою просто будут стоять все танки и спустя время выкинетпроблема наблюдается уже в течение часарегион дальний восток, провайдер ростелекомНа данный момент проблема с подключением к серверам актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 3 425 публикаций 36 029 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 04:42 пользователь Pofenibotichelli сказал:не рекомендую. То, что ты написал, часто причина модов.юша это рофл, любая сборка может глючить.Пробуй без модов. 16 мар 2025 - 08:45 пользователь PYCCKIU_J сказал:Вот реально прав ты, без модов все работает. моды от ЮШИ поставил тоже самое игра не запускается Сколько играю, всегда ставил некоторые моды из сборок от юши. Никогда никаких проблем не было!? Я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 марта, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 10:21 пользователь Velhote сказал:Сколько играю, всегда ставил некоторые моды из сборок от юши. Никогда никаких проблем не было!? Я что то не так делаю?При использовании модификаций могут возникать проблемы в работе клиента игры, в т.ч. проблемы с подключением к серверам.Данный раздел форума не для обсуждения игровых модификаций, для этого есть соответствующие разделы.Администрация игры не гарантирует корректную и стабильную работу клиента игры если он модифицирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kataem Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 320 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Сервера лежат, никогда не играю с модами, только на чистом клиенте. Доступны только 1 и 2 , но и на них нет связи. Докреативились, креативщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5ive Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 45 публикаций 28 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 (изменено) 16 мар 2025 - 13:56 пользователь Next сказал:На данный момент проблема с подключением к серверам актуальна?да, только что проверил, происходит следующее: клиент игры загружается, меня пускает в ангар, я нажимаю кнопку в бой, идет поиск боя с отсчетом, затем отсчет останавливается (как обычно происходит при найденном бое) и меня выкидывает с надписью дисконнект на экран выбора серверов, где их статусы не грузятся, ну и если снова нажать войти, то будет пытаться загрузить, но потом снова выкинет туда же и напишет сервер не отвечает. несколько часов назад было тоже самое. а до этого было, что в бой меня кинуло, бой прошел прекрасно, мы выиграли, но вот по завершении боя меня выкинуло не в ангар, а с дисконнектом на экран логина. апд: ну вот собственно снова тоже самое "а до этого было, что в бой меня кинуло, бой прошел прекрасно, мы выиграли, но вот по завершении боя меня выкинуло не в ангар, а с дисконнектом на экран логина" Изменено 16 марта, 2025 пользователем 5ive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 марта, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 10:55 пользователь Kataem сказал:Сервера лежат, никогда не играю с модами, только на чистом клиенте. Доступны только 1 и 2 , но и на них нет связи. Докреативились, креативщики.Все серверы доступны. Попробуйте перезагрузить ваш роутер через который подключены к интернет и после проверить. 16 мар 2025 - 11:15 пользователь 5ive сказал:да, только что проверил, происходит следующее: клиент игры загружается, меня пускает в ангар, я нажимаю кнопку в бой, идет поиск боя с отсчетом, затем отсчет останавливается (как обычно происходит при найденном бое) и меня выкидывает с надписью дисконнект на экран выбора серверов, где их статусы не грузятся, ну и если снова нажать войти, то будет пытаться загрузить, но потом снова выкинет туда же и напишет сервер не отвечает. несколько часов назад было тоже самое. а до этого было, что в бой меня кинуло, бой прошел прекрасно, мы выиграли, но вот по завершении боя меня выкинуло не в ангар, а с дисконнектом на экран логина. апд: ну вот собственно снова тоже самое "а до этого было, что в бой меня кинуло, бой прошел прекрасно, мы выиграли, но вот по завершении боя меня выкинуло не в ангар, а с дисконнектом на экран логина"Аналогично, попробуйте перезагрузить ваш роутер через который подключены к интернет и после проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5ive Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 45 публикаций 28 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 16:56 пользователь Next сказал:Все серверы доступны. Попробуйте перезагрузить ваш роутер через который подключены к интернет и после проверить. Аналогично, попробуйте перезагрузить ваш роутер через который подключены к интернет и после проверить.именно мой роутер может выборочно не пускать меня в танки?я соглашусь, что проблема не на вашей стороне, но все же, роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации