Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв

Взял его потому что швед уродец. А этот выглядит классно. По ттх конечно УГ)

Ему бы ракеты или ГТД как у поляков.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
5 061 публикация
37 892 боя
28 авг 2025 - 16:29 пользователь AlkisTer сказал:

тот же самый танк на оффе есть и он китаец с турбиной,да

я думаю брать лисака или вместо него 2600бон?

Игроки
699 публикаций
47 366 боёв
28 авг 2025 - 16:29 пользователь AlkisTer сказал:

Швед красавец. Его точно надо брать. На основных великолепное пробитие. Есть недостатки, но мне он понравился. Сейчас выбираю между Мышкой и сабжем. На Мыше я уже катал. Кроме турбины, он ничем хорошим не отличается. К тому же есть отличный танк у советов - Мышь. Лишака сейчас мало кто катает. Стоит его брать или просто забрать ресурсами?

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
10 сен 2025 - 04:05 пользователь Setrencik сказал:

Швед красавец. Его точно надо брать. На основных великолепное пробитие. Есть недостатки, но мне он понравился. Сейчас выбираю между Мышкой и сабжем. На Мыше я уже катал. Кроме турбины, он ничем хорошим не отличается. К тому же есть отличный танк у советов - Мышь. Лишака сейчас мало кто катает. Стоит его брать или просто забрать ресурсами?

я беру танки всегда. ресурсы на сдачу.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
1 287 публикаций
52 508 боёв
В этой теме помоят Лисака-  у шведа за жетоны, так же помоят и его. Короче эту парочку лучше не брать:Smile_default::Smile_veryhappy: Изменено пользователем osmodey
  • Плюс 1
Бета-тестеры
275 публикаций
26 782 боя
25 сен 2025 - 12:40 пользователь osmodey сказал:

В этой теме помоят Лисака-  у шведа за жетоны, так же помоят и его. Короче эту парочку лучше не брать:Smile_default::Smile_veryhappy:

Можно брать просто для коллекции. В танках за жетоны все равно смысла нет, т.к. они не фармят и не 10 лвл. Я вот сейчас как раз забрал лишака - набью на нем экспу для полевой и оставлю пылиться в ангаре, без каких-либо ожиданий.

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
12 мар 2025 - 14:40 пользователь sanek_master сказал:

Lišák

Средний урон                                                           490 / 490 / 640 ед.

Средняя бронепробиваемость                                244 / 300 / 68 мм

Прочность                                                                1 900 ед.

Макс. скорость/задний ход                                     32 / 12 км/ч

Разброс на 100 м                                                      0,44 м

Время сведения                                                       3 с

Переход к следующему заряженному орудию     5 c

Подготовка к выстрелу из обоих орудий              3 c

Блокировка перезарядки орудий после залпа      4 c

Время перезарядки                                                  15 / 15 с

Бронирование башни                                              250 / 130 / 100 мм

Бронирование корпуса                                            250 / 100 / 70 мм

Мощность двигателя                                               660 л.с.

Углы вертикального наведения                             -8 / 20 град

Незаметность машины в движении (в %)             3,19 / 0,49

Незаметность неподвижной машины (в %)          6,33 / 0,97

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Гражданин модератор, вот бы там скриншотиков танчика, инфы чутка: где выдавался, левел там и тд.

Чет с созданием тем вы совсем обленились.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв
25 сен 2025 - 11:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Гражданин модератор, вот бы там скриншотиков танчика, инфы чутка: где выдавался, левел там и тд.

Чет с созданием тем вы совсем обленились.

Теги читать сложно, понимаю

Ну и внезапно но это стартовая тема с минимальной информацией, а не полноценный гайд с картинками и прочей информацией

Мне нравится © 

Игроки
1 287 публикаций
52 508 боёв
25 сен 2025 - 11:16 пользователь Dwarkin сказал:

Можно брать просто для коллекции. В танках за жетоны все равно смысла нет, т.к. они не фармят и не 10 лвл. Я вот сейчас как раз забрал лишака - набью на нем экспу для полевой и оставлю пылиться в ангаре, без каких-либо ожиданий.

По мужски:Smile_great:

Игроки
4 763 публикации
33 017 боёв
25 сен 2025 - 11:16 пользователь Dwarkin сказал:

Можно брать просто для коллекции. В танках за жетоны все равно смысла нет, т.к. они не фармят и не 10 лвл

Не можно.В коллекции смысл так же отсутствует

Изменено пользователем E_V_1_L
  • Плюс 1
Бета-тестеры
275 публикаций
26 782 боя
02 окт 2025 - 03:25 пользователь E_V_1_L сказал:

Не можно.В коллекции смысл так же отсутствует

Почему это? На мой взгляд, танк красивый - пусть в ангаре стоит, вместе со всякими M-VII-Y и прочими недоразумениями

• Плюс 1
Игроки
5 061 публикация
37 892 боя
03 окт 2025 - 01:15 пользователь Dwarkin сказал:

Почему это? На мой взгляд, танк красивый - пусть в ангаре стоит, вместе со всякими M-VII-Y и прочими недоразумениями

если танк не рабочий, значит цена его сколько? 3 ляма вроде? это 3 процента танка на кб. если возьмешь боны, то это около 2600 бон или 5проц на танк из кб. или 2 танка за жетоны это 6 лямов либо 5.2к бон (что равно 1 оборудка) грубо говоря оборудку покупаешь за 6 лямов.  активностей для 9 уровня нет. даже ранги на 6 уровне, 5 уровне. линия фронта на 8 ,хотя жду на 9 уровне. Машины за жетоны последнне время вообще не уникальны,смысл от них?

допройду боевой пропуск,на все затарю бон

• Плюс 1
Бета-тестеры
275 публикаций
26 782 боя
03 окт 2025 - 07:00 пользователь SuperSkunk12 сказал:

если танк не рабочий, значит цена его сколько? 3 ляма вроде? это 3 процента танка на кб. если возьмешь боны, то это около 2600 бон или 5проц на танк из кб. или 2 танка за жетоны это 6 лямов либо 5.2к бон (что равно 1 оборудка) грубо говоря оборудку покупаешь за 6 лямов.  активностей для 9 уровня нет. даже ранги на 6 уровне, 5 уровне. линия фронта на 8 ,хотя жду на 9 уровне. Машины за жетоны последнне время вообще не уникальны,смысл от них?

допройду боевой пропуск,на все затарю бон

Машины за жетоны вообще смысла не имеют и никогда не имели. Не все измеряется бонами и серой - у меня полно всяких танков, типа Защитника и КВ-5 (которые сейчас не нужны вообще) но у меня рука не поднимется их продавать. Так же модели танков/машин, фигурки не имеют никакой практической ценности, но некоторые люди их почему-то коллекционируют. Я хоть и не коллекционер, но все равно приятно на танки эти смотреть, и выкатывать их иногда.

• Плюс 4
Игроки
6 352 публикации
69 872 боя
Когда уже ждать ап этой дырявой помойки без пушки???
  • Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
657 публикаций
64 886 боёв
Такой же ужас, как и тигромаус, если не хуже. Не понимаю, в чем смысл добавлять настолько плохие танки в пропуск. 
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
671 публикация
150 698 боёв
16 июн 2025 - 14:36 пользователь DOLLBOSS сказал:

У Блогера Клумбы , видео вышло , по этой машине. Эта сборка оборудования, мне очень понравилась!!!!

и как выглядит "эта сборка "?

Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
6 248 публикаций
90 658 боёв
13 окт 2025 - 11:11 пользователь GrimGarry сказал:

Когда уже ждать ап этой дырявой помойки без пушки???

Да что же такое-то а .Опять помойка?Где вы столько помоек находите гражданин :Smile_default:

23 окт 2025 - 13:03 пользователь Ozmosis сказал:

и как выглядит "эта сборка "?

Да хотелось бы увидеть 

Игроки
699 публикаций
47 366 боёв
Взял. Катнул. Ну, в  принципе, танк вызывает больше положительных эмоций, чем отрицательных. Подвижность нормальная, броня есть. Удручает  точность и немного КД. Короче, пока не жалею. По ощущению сабж чуть интереснее Улана. Пока катаю с вентилем, умп2 и со стабом. Изменено пользователем Setrencik
  • 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...