Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
21 187 боёв
Покатался на этом чудо-сундуке в кол-ве 28 боев. Разрабы очередной *** сделали. Как штурмовой танк неиграбелен, все шьют его. Даже 8 лвла. При том что в его могучее толстое нлд и середину башни выстрелят по пару раз - потом перестают и будут с дамагам лупить некоторым слабым местом (которых немало и писать здесь не буду куда именно) когда просекают фишку. к2 по танкованию по прежнему фаворит. А не это недоразумение какое-то, еще и за такое кол-во жетонов Изменено пользователем Dizvard
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
19 121 бой

поиграл я на это чуде, ну что сказать, танк просто полное г, в нашей игре сама по себе механика залпа не очень, а тут 

Броня просто ее нет, голдой даже в щеки башни спокойно убивают, бортом мы не танкуем, Дпма у нас нет(490 альфа при КД 13 + секунд, вау), точности нет.

Вопрос к разработчикам, зачем ? ну вот зачем ? чем вводить такое, лучше ничего не вводить.

Я тут параллельно катал БЗ 58-2 тоже танчик за жетоны, блин, это как небо и земля.БЗ на все 2 головы выше и стоит по жетонам в 2 раза дешевле.

Не советую брать, очередной мусор, а не танк

• Плюс 1
Игроки
6 352 публикации
69 859 боёв
Танк - откровенная помойка, ни брони, ни пушки, ни динамики, бесполезный хлам, который даже на 0 (НОЛЬ, Карл) по десятибальной системе не тянет!
  • Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
699 публикаций
47 354 боя
07 июл 2025 - 00:42 пользователь geluos123 сказал:

поиграл я на это чуде, ну что сказать, танк просто полное г, в нашей игре сама по себе механика залпа не очень, а тут 
Броня просто ее нет, голдой даже в щеки башни спокойно убивают, бортом мы не танкуем, Дпма у нас нет(490 альфа при КД 13 + секунд, вау), точности нет.
Вопрос к разработчикам, зачем ? ну вот зачем ? чем вводить такое, лучше ничего не вводить.
Я тут параллельно катал БЗ 58-2 тоже танчик за жетоны, блин, это как небо и земля.БЗ на все 2 головы выше и стоит по жетонам в 2 раза дешевле.
Не советую брать, очередной мусор, а не танк

А швед нравится. Двустволки  уже есть. Улан неплох.

Игроки
6 352 публикации
69 859 боёв
09 июл 2025 - 20:31 пользователь Setrencik сказал:

А швед нравится. Двустволки  уже есть. Улан неплох.

По ощущениям, эта помойка всасывает Улану!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
631 публикация
47 024 боя
танк картонное *** его все пробивают в любую проекцию, даже в маску орудия, улан на его фоне просто непробиваемый ДОТ, очень разочарован в нем, вообще не танкует, башня полностью картонная, даже ббшки не танчит, ужас  Изменено пользователем sanek_master
Игроки
385 публикаций
62 882 боя

отстой, отстой, и еще раз отстой......

косой, без стабы, без подвижности. Фу Фу Фу....

Потраченные жетоны..., как вернуть?

• Плюс 1
Игроки
6 352 публикации
69 859 боёв
Лорка, которая до этого была худшим танком за БП и то на голову лучше этого мусора!

Игроки
5 046 публикаций
37 790 боёв
10 июл 2025 - 22:45 пользователь GrimGarry сказал:

Лорка, которая до этого была худшим танком за БП и то на голову лучше этого мусора!

тоесть лучше взять 2300 бон вместо этого лисака или пагода?

Игроки
699 публикаций
47 354 боя
12 июл 2025 - 18:00 пользователь SuperSkunk12 сказал:

2300 бон можно заработать, а танк, который доставляет удовольствия нужно брать как можно быстрее :Smile_default: это  я о шведе.. сабжа не пробовал, хотя может он не так плох, как  тут расписывают. Зачастую форум неадекватно оценивает танк, не удовлетворяя свои завышенные ожидания.. да и уже выдали прикольную двустволку за СЦ.. я бы скорее взял Мауса, чтобы погонять...  хотя я не люблю тт , особенно медленных..

Игроки
76 публикаций
69 986 боёв
Да, не понятно как на нем играть, если не держит ни влд, ни нлд, хотя по цифрам и наклонам брони вроде должен хорошо держать, подвижности хорошей даже с экспериментальным обородуванием и доп. пайком нет
Игроки
6 352 публикации
69 859 боёв
12 июл 2025 - 18:00 пользователь SuperSkunk12 сказал:

Ну я не знаю как Пагод, но думаю он в разы лучше этой помойки будет! Ну на крайняк боны, на оборудку накопишь.

Игроки
2 157 публикаций
74 663 боя

Ребят с уважением сделайте танку точность по лучше.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Пожалуйста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif  Стрельба похожа на Гуляй нога пинай грибы. Снаряды летят кто куда

Вот у всех двух-ствольных  орудий одна и та же БЕДА Слишком большое время подготовки к залпу.  Сложно привыкнуть и мало ситуаций где ты можешь быстро среагировать дать залп. Предлагаю уменьшить время подготовки залпа - это добавить комфорта и сделают игру с этой механикой более интересней и положительной. Либо сделать вход в режим стрельбы с двух орудий одновременно или с одного тоже не плохая идея. Если есть те кто понимает о чем я. Подумайте над этим предложением. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
17 740 боёв

Ожидал от него 130мм звук выстрела и такой же 130мм звук залпа орудий, но, пока что, очень разочаровался, ибо всё осталось на 122мм калибре...

Надеюсь в будущем введут новый звук и подтянут характеристики до играбельного уровня.

Игроки
264 публикации
83 642 боя
Хз че тут ноют люди. Мне танк понравился, лучше чем улан. Броня какая-то есть. Пушка вменяемая. Косарь гарантированный за 2 выстрела дает. ДПМ только слабый.
Игроки
6 352 публикации
69 859 боёв
19 июл 2025 - 21:19 пользователь UgrumiyTankist сказал:

Хз че тут ноют люди. Мне танк понравился, лучше чем улан. Броня какая-то есть. Пушка вменяемая. Косарь гарантированный за 2 выстрела дает. ДПМ только слабый.

Ну вот, свой мазохист нашелся :Smile_trollface-3:

Игроки
699 публикаций
47 354 боя
19 июл 2025 - 21:19 пользователь UgrumiyTankist сказал:

Ты покатай на шведе, тогда поймешь, что здесь ожидания не оправдались.

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
83 642 боя
20 июл 2025 - 23:08 пользователь Setrencik сказал:

Ты покатай на шведе, тогда поймешь, что здесь ожидания не оправдались.

Как я на нём покатаю, если я Лисака купил?)

• 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...