Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
631 публикация
36 175 боёв
26 окт 2025 - 09:37 пользователь Ozmosis сказал:

Мне кажется они ( блохеры)  10 раз отыграли и выбирают зачётный бой . Или играют на ст в крысу - вы мне светите , а я  тут постреляю .

Абсолютли верно, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Так поступают все гастарбайтеры от Мира танков, например Нюра-Ю и МинМаша делают длинные стримы, где у них есть и хорошее (у кого не бывает) и плохое, но часто плохое, но умелыми рассуждениями они гасят негатив (это умение доступно не всем), а потом делают нарезку и хвалят или ругают танк исходя и собственных предпочтений... Я по их рекомендации больше ничего не покупаю - думаю сам... Например НИКОГДА больше не возьму ЛТ, это не моё совсем, СТ только с большой альфой рассматриваю, броня для него не главное (например картонный Леопард может имбовать в бою)... Пока Пагод меня не убедил, но есть время подумать и если что пущу жетоны на оборудку...

• Плюс 1

Игроки
572 публикации
71 332 боя
Просто мусор, худшая 9 в игре, не только ст, а вообще. НЕ может ничего, медленный, ДИКИЙ разброс, сведение - тысячелетие, косой до невозможности, неповоротливый (это ещё у меня система мобильности 2 уровня!!!), играть от башни - 1-2 карты и то если арты нет. Урона 350, кд 9 секунд и это с досылателем, экипажем с  братством и вентилем! ну на 8 с большой натяжкой ещё бы ладно, но 9 ка такая, да ещё за такое количество ресурсов. 
  • 2 недели назад......
Игроки
2 344 публикации
29 991 бой
26 ноя 2025 - 07:31 пользователь Hanivor сказал:

парни стоит брать?

Я в итоге взял Лисака и не пожалел, но я не то чтобы большой фанат ст. Так что тут по вкусу скорее. 

Игроки
1 291 публикация
52 614 боёв
26 окт 2025 - 09:40 пользователь Ozmosis сказал:

и что взял ?))

В общем, в итоге взял Лисака:Smile_default: Ещё из коробок ПО нападало 2-х стволок. Теперь как у *** фантиков. Лисак по крайней мере красывый и гордый, слюшай

• 1 месяц назад......
Игроки
7 570 публикаций
26 789 боёв

Огни большого города мерцают

• 1 месяц назад......
Игроки
6 320 публикаций
90 833 боя
03 ноя 2025 - 13:20 пользователь ToperHurly сказал:

Понятно, ну лечись тогда

Так речь то про тебя Лех....:facepalm:

• 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
26 публикаций
30 249 боёв

Так танк прем или нет, фарм на нем как? тапками не кидайтесь, недавно вернулся в игру 

Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим!
Игроки
312 публикации
2 883 боя
20 минут назад пользователь RiKO27Rus сказал:

Так танк прем или нет, фарм на нем как? тапками не кидайтесь, недавно вернулся в игру 

фарма нет по деньгам, по бонам. Просто льготная пересадка и бесплатная большая ремка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...