Klin_75 Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 391 публикация 44 358 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 Малошумка просится, ни кто не пробовал? 1 Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 497 публикаций 40 738 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 13:58 пользователь Klin_75 сказал:Малошумка просится, ни кто не пробовал?Ему точно нет.Его сильная сторона дмп, его надо разгонять. Он от своей башки по кд может настреливать. Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 1 042 публикации 70 418 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 14 июл 2025 - 17:58 пользователь Klin_75 сказал:Малошумка просится, ни кто не пробовал?одна из сборок стандартная копы - малошумка - оптика, но помогает слабо Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 16 июля, 2025 Игроки 497 публикаций 40 738 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2025 15 июл 2025 - 09:11 пользователь xkthebear сказал:одна из сборок стандартная копы - малошумка - оптика, но помогает слабоЕсли честно в такой сборке вообще не понравилось, чтото есть в нем не задокументированное, что при 496 м. обзора и копе+ инструкция на маскировку, ему это вообще не помогает. С учетом что на 10-11 уровне слепых практически нет, то все это не весело. Меня в одном бою бзт70 пересвечивал ((((( Ссылка на комментарий
RAKOL0V Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 944 публикации 70 843 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 (изменено) Судя по обзорам и что тут пишут танк очень не очень получился ?Из явных минусов, размеры, КД и маскировка полное шлакообразование, боны как все наградные не фармит, голды тоже нет, те которые хотят как писали ранее получить интересный геймплей на танках с этого магазина, получат обычный сарай... я правильно понимаю ? Изменено 18 июля, 2025 пользователем RAKOL0V 1 Ссылка на комментарий
Klin_75 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 391 публикация 44 358 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 Поставил малошумку вместо турбины, незаметность в неподвижном стала 35,72 против 29,72 с турбиной, попробую это вент-малошумка-досыл. Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 497 публикаций 40 738 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) 18 июл 2025 - 15:34 пользователь RAKOL0V сказал:Судя по обзорам и что тут пишут танк очень не очень получился ?Из явных минусов, размеры, КД и маскировка полное шлакообразование, боны как все наградные не фармит, голды тоже нет, те которые хотят как писали ранее получить интересный геймплей на танках с этого магазина, получат обычный сарай... я правильно понимаю ?Наверное неправильное мнение сложилось из прочитанного.Но танк требователен к рукам и пониманию где его стоит эффективно применить. Танк очень даже может, посмотрите как на него отметки задрали. Он для активной игры и поджима от рельефа и башки. Все собираете в дпм. Может и на дальней поработать и от рельефа, если есть кто его прикроет, может накидывать просто по кд. Но есть и минусы:- брони кроме башни от увн нет,- в прямую в лоб пробивается, - маскировка, такое впечатление что она в ттх сильно отличается от реальной и занижена. Его все видят.- пушка периодически подбешивает, когда в край круга улетает чуть ли не в упор. То стреляет-стреляет в пиксель, а потом раз и все мимо. С турбиной ездит норм, обзора с вентилем и всеми перками хватает.Как светляк, хоть я и обожаю отыгрывать на ст бритов (фактически на них выкачал всю орбиту) в лт сборке, на Пагоде в ней вообще у меня играть не получается. Вот поджим и настрел это его или стать подальше и по кд кидать - ему базового снаряда хватает тоже можно, пушка в целом кофортная, только досводиться надо всегда. Изменено 20 июля, 2025 пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий
Klin_75 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 391 публикация 44 358 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 20 июл 2025 - 12:56 пользователь Alvar_i сказал: На сколько ты разогнал ДПМ?У меня 2 628 без инструкций и доп пайков.На башню надежды мало, пробивают. Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 497 публикаций 40 738 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 16:14 пользователь Klin_75 сказал:На сколько ты разогнал ДПМ?У меня 2 628 без инструкций и доп пайков.На башню надежды мало, пробивают.серый вент в слот + роз досыл + инстр на досыл + экипаж с бб + паек = 2904, кд в такой сборке - 7,44сброня башни работает только от его фирменных увн, приходится часто мансить туда сюда, но как только пушка опустилась, то изза рельефа торчит только краешек башни, и вот ее уже одноуровневые практически не пробивают, но как только показал башню целиком, все начинает в нее залетать. Важный момент, очень желательно чтобы твой рельеф был на одном уровне или выше чем находится противник. Если он выше тебя и видит тебя сверху вниз, то с пробитием у него проблем не будет. в целом, лично мне, танк зашел, приятный.буду ли его катать на постоянку или одевать во все боновое? скорее нет, все таки не фармер. Дойдет не спеша до 1й отметки и на этом все, если только под настроение.... Изменено 21 июля, 2025 пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий
Einheryar Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 73 публикации 38 400 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) Такое ощущение, что у танка сломаны маскировка и обзор (командир у меня на этом танке слепой).В чистом поле (без кустов) в меня стреляет E-75, и я его не вижу. Тоже самое и с TST, только он уже засвечивается после выстрела.Сравниваю со своим TST, у которого почти докачан орлиный глаз - показатели маскировки и обзора у него хуже, чем у Bofors, но в бою он меня пересвечивал.По стрельбе танк нравится. Изменено 21 июля, 2025 пользователем Einheryar 1 Ссылка на комментарий
65Vadim Опубликовано: 22 июля, 2025 Игроки 798 публикаций 94 367 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2025 Чемодан без ручки , а не танк,. КД дно, стабы нет, не едет и ещё слепой, всё что есть, это типо броня в башне ,которая которая как та альтернативная, хочу танчу, хочу принимаю, в общем отстой, 3 Ссылка на комментарий
Klin_75 Опубликовано: 22 июля, 2025 Игроки 391 публикация 44 358 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 19:57 пользователь Alvar_i сказал:серый вент в слот + роз досыл + инстр на досыл + экипаж с бб + паек = 2904, кд в такой сборке - 7,44сброня башни работает только от его фирменных увн, приходится часто мансить туда сюда, но как только пушка опустилась, то изза рельефа торчит только краешек башни, и вот ее уже одноуровневые практически не пробивают, но как только показал башню целиком, все начинает в нее залетать. Важный момент, очень желательно чтобы твой рельеф был на одном уровне или выше чем находится противник. Если он выше тебя и видит тебя сверху вниз, то с пробитием у него проблем не будет. в целом, лично мне, танк зашел, приятный.буду ли его катать на постоянку или одевать во все боновое? скорее нет, все таки не фармер. Дойдет не спеша до 1й отметки и на этом все, если только под настроение.... Результаты так себе у меня, не понял еще:2 628 урон, 8,22 перезарядка это с обычными вентиль (слот) - малошумка (слот) - досылатель, экипаж 5,5 перков (бб-маскировка-ремонт-обзор и т.д)Не вижу для себя смысла использовать цветное оборудование и инструкции, танк не для наслаждения похоже.Маскировка это кикоз! меня ТТ пересвечивают! С такой маскировкой надо хотя-бы урон добавить. Изменено 22 июля, 2025 пользователем Klin_75 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 22 июля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 671 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2025 Так чего брать.. А то читаешь и этот шлак и двустволка шлак.. Запутался уже 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 497 публикаций 40 738 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 22 июл 2025 - 21:08 пользователь SaitekX52 сказал:Так чего брать.. А то читаешь и этот шлак и двустволка шлак.. Запутался ужеБоны))))А серьезно, уже в теме двустволок обсудили, что все двустволки родом из ис3-2, соответственно зачем брать все эти копии, если есть неповторимый оригинал. Да и бриты сейчас выйдут с более комфортным орудием.... Наверное. Лично у меня один теперь подход к танкам, даёт новые впечатления от геймплея или нет, если да, берём! И не в напряг по времени ресурсам. Лично у меня жетоны набрались, на тт играть не люблю. Что-то адекватное на мой взгляд, должно не медленно ездить и бодро стрелять. Из всего магазина БП, новых вариантов не много. Ст шведов, вот такая ездит, с турбиной за грунты не цепляется, стреляет и даже на базовом снаряде попадает и пробивает. Пока по кд 11 не видит. Получил ли новый геймплей? Ну немного да. Разочарован? Нет. Стоит это 80 жетонов и столько голды и времени на их гринд?, на мой взгляд точно нет! Смотрите что ближе лично вам по игре. 1 Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 1 042 публикации 70 418 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 да, максировку ему что качай что не качай, надо проверить нет ли там какой нибудь невидимой точки над башней, из за которой всем его видно Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 497 публикаций 40 738 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Посмотрел стримы Мексиканца по этому танку. Ну руки у него растут однозначно оттуда от куда надо. Как говорится в умелых руках все что угодно превращается в балалайку. В его руках капец какой сильный танк. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 6 311 публикация 90 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 24 июл 2025 - 01:21 пользователь Alvar_i сказал:Посмотрел стримы Мексиканца по этому танку. Ну руки у него растут однозначно оттуда от куда надо. Как говорится в умелых руках все что угодно превращается в балалайку. В его руках капец какой сильный танк. Кого???Мексиканца???Боже, это еще кто...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Не часто вижу этот танк в рандоме пока, может в следующем сезоне Боевого пропуска и сам возьму 1 Ссылка на комментарий
_megaJoy_ Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 1 869 публикаций 77 491 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 Что-то мне подсказывает, что у сабжа сломана маскировка... Может, когда балансили, случайно циферку лишнюю где нажали?! По ощущениям, даже вафля так не светится 1 (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий
RAKOL0V Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 944 публикации 70 843 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) Купил - поиграл. Танкует башней, из за того что высокий, ему из за холмов стрелять удобно) а так единственный минус маленькая альфа. Продам, играть не интересно - не зажигает в боях. Изменено 27 июля, 2025 пользователем RAKOL0V 1 Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 132 публикации 72 516 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 10 июл 2025 - 20:03 пользователь Alvar_i сказал:1. Башня которая превращается в титановую совокупно с углами это очень круто.2. Но у него какая-то подозрительная-странная маскировка, его все видят1. Нет не превращается. (треугольник бьется постоянно)2. Танк очень высокий, поэтому тебя все видят. Танк крайне нуждается в картах с рельефами и большими насыпями, где он может спрятать свой картонный корпус и хоть как-то реализовать свой урон. итог: танк завязан на командной игре и играет 2-3 линию, в редких случаях первую с хорошим прикрытием. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас