Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
40 738 боёв
14 июл 2025 - 13:58 пользователь Klin_75 сказал:

Малошумка просится, ни кто не пробовал?

Ему точно нет.

Его сильная сторона дмп, его надо разгонять. Он от своей башки по кд может настреливать. 

Игроки
1 042 публикации
70 418 боёв
14 июл 2025 - 17:58 пользователь Klin_75 сказал:

Малошумка просится, ни кто не пробовал?

одна из сборок стандартная копы - малошумка - оптика, но помогает слабо

Игроки
497 публикаций
40 738 боёв
15 июл 2025 - 09:11 пользователь xkthebear сказал:

одна из сборок стандартная копы - малошумка - оптика, но помогает слабо

Если честно в такой сборке вообще не понравилось, чтото есть в нем не задокументированное, что при 496 м. обзора и копе+ инструкция на маскировку, ему это вообще не помогает. 

С учетом что на 10-11 уровне слепых практически нет, то все это не весело. Меня в одном бою бзт70 пересвечивал (((((

Игроки
944 публикации
70 843 боя

Судя по обзорам и что тут пишут танк очень не очень получился ?

Из явных минусов, размеры, КД и маскировка полное шлакообразование, боны как все наградные не фармит, голды тоже нет, те которые хотят как писали ранее получить интересный геймплей на танках с этого магазина, получат обычный сарай... я правильно понимаю ?

Изменено пользователем RAKOL0V
  • Плюс 1
Игроки
391 публикация
44 358 боёв
Поставил малошумку вместо турбины, незаметность в неподвижном стала 35,72 против 29,72 с турбиной, попробую это вент-малошумка-досыл.
Игроки
497 публикаций
40 738 боёв
18 июл 2025 - 15:34 пользователь RAKOL0V сказал:

Судя по обзорам и что тут пишут танк очень не очень получился ?

Из явных минусов, размеры, КД и маскировка полное шлакообразование, боны как все наградные не фармит, голды тоже нет, те которые хотят как писали ранее получить интересный геймплей на танках с этого магазина, получат обычный сарай... я правильно понимаю ?

Наверное неправильное мнение сложилось из прочитанного.

Но танк требователен к рукам и пониманию где его стоит эффективно применить. 

Танк очень даже может, посмотрите как на него отметки задрали. 

Он для активной игры и поджима от рельефа и башки. Все собираете в дпм. Может и на дальней поработать и от рельефа, если есть кто его прикроет, может накидывать просто по кд. 

Но есть и минусы:

- брони кроме башни от увн нет,

- в прямую в лоб пробивается, 

- маскировка, такое впечатление что она в ттх сильно отличается от реальной и занижена. Его все видят.

- пушка периодически подбешивает, когда в край круга улетает чуть ли не в упор. То стреляет-стреляет  в пиксель, а потом раз и все мимо. 

С турбиной ездит норм, обзора с вентилем и всеми перками хватает.

Как светляк, хоть я и обожаю отыгрывать на ст бритов (фактически на них выкачал всю орбиту) в лт сборке, на Пагоде в ней вообще у меня играть не получается. 

Вот поджим и настрел это его или стать подальше и по кд кидать - ему базового снаряда хватает тоже можно, пушка в целом кофортная, только досводиться надо всегда. 

Изменено пользователем Alvar_i
Игроки
391 публикация
44 358 боёв
20 июл 2025 - 12:56 пользователь Alvar_i сказал:

На сколько ты разогнал ДПМ?

У меня 2 628 без инструкций и доп пайков.

На башню надежды мало, пробивают.

Игроки
497 публикаций
40 738 боёв
21 июл 2025 - 16:14 пользователь Klin_75 сказал:

На сколько ты разогнал ДПМ?

У меня 2 628 без инструкций и доп пайков.

На башню надежды мало, пробивают.

серый вент в  слот + роз досыл + инстр на досыл + экипаж с бб + паек = 2904, кд в такой сборке - 7,44с

броня башни работает только от его фирменных увн, приходится часто мансить туда сюда, но как только пушка опустилась, то изза рельефа торчит только краешек башни, и вот ее уже одноуровневые практически не пробивают, но как только показал башню целиком, все начинает в нее залетать. Важный момент, очень желательно чтобы твой рельеф был на одном уровне или выше чем находится противник. Если он выше тебя и видит тебя сверху вниз, то с пробитием у него проблем не будет. 

в целом, лично мне, танк зашел, приятный.

буду ли его катать на постоянку или одевать во все боновое? скорее нет, все таки не фармер. Дойдет не спеша до 1й отметки и на этом все, если только под настроение.... 

Изменено пользователем Alvar_i
Игроки
73 публикации
38 400 боёв

Такое ощущение, что у танка сломаны маскировка и обзор (командир у меня на этом танке слепой).

В чистом поле (без кустов) в меня стреляет E-75, и я его не вижу. Тоже самое и с TST, только он уже засвечивается после выстрела.

Сравниваю со своим TST, у которого почти докачан орлиный глаз - показатели маскировки и обзора у него хуже, чем у Bofors, но в бою он меня пересвечивал.

По стрельбе танк нравится.

Изменено пользователем Einheryar
  • Плюс 1
Игроки
798 публикаций
94 367 боёв
Чемодан без ручки , а не танк,. КД дно, стабы нет, не едет и ещё слепой, всё что есть, это типо броня в башне ,которая которая как та альтернативная, хочу танчу, хочу принимаю, в общем отстой,
  • Плюс 3
Игроки
391 публикация
44 358 боёв
21 июл 2025 - 19:57 пользователь Alvar_i сказал:

серый вент в  слот + роз досыл + инстр на досыл + экипаж с бб + паек = 2904, кд в такой сборке - 7,44с

броня башни работает только от его фирменных увн, приходится часто мансить туда сюда, но как только пушка опустилась, то изза рельефа торчит только краешек башни, и вот ее уже одноуровневые практически не пробивают, но как только показал башню целиком, все начинает в нее залетать. Важный момент, очень желательно чтобы твой рельеф был на одном уровне или выше чем находится противник. Если он выше тебя и видит тебя сверху вниз, то с пробитием у него проблем не будет. 

в целом, лично мне, танк зашел, приятный.

буду ли его катать на постоянку или одевать во все боновое? скорее нет, все таки не фармер. Дойдет не спеша до 1й отметки и на этом все, если только под настроение.... 

Результаты так себе у меня, не понял еще:

2 628 урон, 8,22 перезарядка это с обычными вентиль (слот) - малошумка (слот) - досылатель, экипаж 5,5 перков (бб-маскировка-ремонт-обзор и т.д)

Не вижу для себя смысла использовать цветное оборудование и инструкции, танк не для наслаждения похоже.

Маскировка это кикоз! меня ТТ пересвечивают!  С такой маскировкой надо хотя-бы урон добавить. 

Изменено пользователем Klin_75
  • Плюс 1
Игроки
497 публикаций
40 738 боёв
22 июл 2025 - 21:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Так чего брать.. А то читаешь и этот шлак и двустволка шлак.. Запутался уже

Боны))))

А серьезно, уже в теме двустволок обсудили, что все двустволки родом из ис3-2, соответственно зачем брать все эти копии, если есть неповторимый оригинал. Да и бриты сейчас выйдут с более комфортным орудием.... Наверное. 

Лично у меня один теперь подход к танкам, даёт новые впечатления от геймплея или нет, если да, берём! И не в напряг по времени ресурсам. 

Лично у меня жетоны набрались, на тт играть не люблю. Что-то адекватное на мой взгляд, должно не медленно ездить и бодро стрелять. Из всего магазина БП, новых вариантов не много. Ст шведов, вот такая ездит, с турбиной за грунты не цепляется,  стреляет и даже на базовом снаряде попадает и пробивает. Пока по кд 11 не видит. Получил ли новый геймплей? Ну немного да. Разочарован? Нет. Стоит это 80 жетонов и столько голды и времени на их гринд?, на мой взгляд точно нет! Смотрите что ближе лично вам по игре. 

• Плюс 1
Игроки
1 042 публикации
70 418 боёв
да, максировку ему что качай что не качай, надо проверить нет ли там какой нибудь невидимой точки над башней, из за которой всем его видно
Игроки
497 публикаций
40 738 боёв
Посмотрел стримы Мексиканца по этому танку. Ну руки у него растут однозначно оттуда от куда надо. Как говорится в умелых руках все что угодно превращается в балалайку. В его руках капец какой  сильный танк. 
Игроки
6 311 публикация
90 746 боёв
24 июл 2025 - 01:21 пользователь Alvar_i сказал:

Посмотрел стримы Мексиканца по этому танку. Ну руки у него растут однозначно оттуда от куда надо. Как говорится в умелых руках все что угодно превращается в балалайку. В его руках капец какой  сильный танк. 

Кого???Мексиканца???Боже, это еще кто...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Не часто вижу этот танк в рандоме пока,  может в следующем сезоне Боевого пропуска и сам возьму

• Плюс 1
Игроки
1 869 публикаций
77 491 бой
Что-то мне подсказывает, что у сабжа сломана маскировка... Может, когда балансили, случайно циферку лишнюю где нажали?! По ощущениям, даже вафля так не светится
  • Плюс 1
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
944 публикации
70 843 боя
Купил - поиграл. Танкует башней, из за того что высокий, ему из за холмов стрелять удобно) а так единственный минус маленькая альфа. Продам, играть не интересно - не зажигает в боях. Изменено пользователем RAKOL0V
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
72 516 боёв
10 июл 2025 - 20:03 пользователь Alvar_i сказал:

1. Башня которая превращается в титановую совокупно с углами это очень круто.

2. Но у него какая-то подозрительная-странная маскировка, его все видят

1. Нет не превращается. (треугольник бьется постоянно)

2. Танк очень высокий, поэтому тебя все видят.

Танк крайне нуждается в картах с рельефами и большими насыпями, где он может спрятать свой картонный корпус и хоть как-то реализовать свой урон.

итог: танк завязан на командной игре и играет 2-3 линию, в редких случаях первую с хорошим прикрытием.

lavr.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...