Перейти к содержимому

Locust [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
21 мар 2025 - 23:17 пользователь The_X_Factor сказал:

здесь есть два момента, которые надо учитывать.

Первое: это философия Лесты. Лично мне опыта ни для кого не жалко, но, зная, что в кораблях в пве режиме выплаты также срезаны, можно предположить, что здесь ситуация будет аналогичная, и менять это, по крайней мере в ближайшем будущем, никто не станет. Кроме того, чего бы мне точно не хотелось, так это чтобы люди переходили из пвп в пве. Поэтому, если их можно удержать в пвп непорезанными выплатами, менять ничего не стоит.

Второе: принципиальной проблемы в плане ачивок нет. Для получения мастера тебе все так же нужно получить много опыта на танке. Я повторюсь, боты мастера не облегчили, а усложнили в какой-то степени тем, кто попадает в бои с игроками (потому что на игроках не набить столько опыта). А если ты сыграл лучше остальных игроков на этом танке, то какая разница, как получен этот опыт? Условия у всех на длинной дистанции одинаковые.

1) В игре уже есть ПВе режим где опыт снижен. С-но вопрос какого х, в режиме с 8 ботами я получаю в 3-5 раз меньше опыта чем в режиме с 7 ботами и 1 живым игроком.

2) Именно что много опыта. В ПВЕ режиме ты его не получишь хоть 15 ботов убей. В ПВП режиме против живых игроков тоже тяжело. А вот в недобое с неполными составами где в основном боты это сделать куда легче. С какого спрашивается х? Мы же говорим не о стабильном набивании опыта как с отметками. На мастера достаточно провести всего один бой на максимум опыта и все. С-но ты можешь спокойно слить 10 боев подряд с живыми игроками не настреливая ничего, дождаться одного боя где будут боты и получить мастера избивая ботов как в режиме ПВЕ. А другой игрок сделает 8 фрагов против 15 живых игроков и получит ровно ту же самую ачивку. Это справедливо по отношению к тому, кому не повезло попасть в бой с ботами и кто реально тащил против игроков? Вот еще раз. Я поиграл на 6 танках новой ветки. На трех танках я попадал в бои с ботами - на всех трех есть мастер. еще на тррех танках я не видел ботов. Там мастера нет. Вот и все доказательство дутости этой ачивки. Игрок один и тот же, бои игрались подряд с момента ввода новой ветки. На скилл это списать никак нельзя. Исключительно фарт - попал к ботам - взял мастера, не попал - *** болт.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
22 мар 2025 - 12:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) В игре уже есть ПВе режим где опыт снижен. С-но вопрос какого х, в режиме с 8 ботами я получаю в 3-5 раз меньше опыта чем в режиме с 7 ботами и 1 живым игроком.

2) Именно что много опыта. В ПВЕ режиме ты его не получишь хоть 15 ботов убей. В ПВП режиме против живых игроков тоже тяжело. А вот в недобое с неполными составами где в основном боты это сделать куда легче. С какого спрашивается х? Мы же говорим не о стабильном набивании опыта как с отметками. На мастера достаточно провести всего один бой на максимум опыта и все. С-но ты можешь спокойно слить 10 боев подряд с живыми игроками не настреливая ничего, дождаться одного боя где будут боты и получить мастера избивая ботов как в режиме ПВЕ. А другой игрок сделает 8 фрагов против 15 живых игроков и получит ровно ту же самую ачивку. Это справедливо по отношению к тому, кому не повезло попасть в бой с ботами и кто реально тащил против игроков? Вот еще раз. Я поиграл на 6 танках новой ветки. На трех танках я попадал в бои с ботами - на всех трех есть мастер. еще на тррех танках я не видел ботов. Там мастера нет. Вот и все доказательство дутости этой ачивки. Игрок один и тот же, бои игрались подряд с момента ввода новой ветки. На скилл это списать никак нельзя. Исключительно фарт - попал к ботам - взял мастера, не попал - *** болт.

1) Этот не "режим с 1 игроком и ботами", а рандом. И ты это прекрасно понимаешь, просто тебе обязательно нужно докапываться и быть недовольным.

2) Если ты получил мастера, то ты превзошел результаты других игроков. Не получил - не превзошел. Все остальное не имеет значения и является просто бессмысленными домотками.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
22 мар 2025 - 13:09 пользователь The_X_Factor сказал:

1) Этот не "режим с 1 игроком и ботами", а рандом. И ты это прекрасно понимаешь, просто тебе обязательно нужно докапываться и быть недовольным.

2) Если ты получил мастера, то ты превзошел результаты других игроков. Не получил - не превзошел. Все остальное не имеет значения и является просто бессмысленными домотками.

1) Это *** а не режим если один игрок попадает в бой против 15 живых игроков а другой против 1 живого и 7 ботов. Ненадо сравнивать *** с пальцем. По существу бой против 1го живого и 7  ботов гораздо ближе к ПВЕ режиму чем к ПВП, по-моему это чоевидно.

2) Я убил 7 ботов. Ты убил 6 живых игроков. Я тебя превзошел? Серьезно чтоли? Никого я не превзошел. Мне просто повезло попасть в бой против ботов вместо живых игроков в котором победить гораздо проще и дают неравноценно много опыта в сравнении с режимом ПВЕ где по существу те же боты, те же карты, те же условия, просто в бою напротив нет одного живого игрока.

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
22 мар 2025 - 17:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Это *** а не режим если один игрок попадает в бой против 15 живых игроков а другой против 1 живого и 7 ботов. Ненадо сравнивать *** с пальцем. По существу бой против 1го живого и 7  ботов гораздо ближе к ПВЕ режиму чем к ПВП, по-моему это чоевидно.

2) Я убил 7 ботов. Ты убил 6 живых игроков. Я тебя превзошел? Серьезно чтоли? Никого я не превзошел. Мне просто повезло попасть в бой против ботов вместо живых игроков в котором победить гораздо проще и дают неравноценно много опыта в сравнении с режимом ПВЕ где по существу те же боты, те же карты, те же условия, просто в бою напротив нет одного живого игрока.

Это рандом. В рандоме не хватает игроков, их заменяют боты. Будет хватать игроков - не будешь играть против ботов. Если тебе хватает опыта на мастера, значит, ты заработал больше опыта, чем другие игроки, которые в аналогичных условиях, вообще-то, находятся. Заработал - молодец. Не заработал - пытайся дальше. Ныть, что тебе дают БОЛЬШЕ опыта, это откровенно смешно)))

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
22 мар 2025 - 17:20 пользователь The_X_Factor сказал:

Это рандом. В рандоме не хватает игроков, их заменяют боты. Будет хватать игроков - не будешь играть против ботов. Если тебе хватает опыта на мастера, значит, ты заработал больше опыта, чем другие игроки, которые в аналогичных условиях, вообще-то, находятся. Заработал - молодец. Не заработал - пытайся дальше. Ныть, что тебе дают БОЛЬШЕ опыта, это откровенно смешно)))

Еще раз в каких аналогичных? Я прошел 1ый и 2ой уровни и не видел ботов. Сахар на ботах взял мастера и похваляется этим. Что же тут аналогичного? Вот я зайду в ПВЕ режим чтобы набить себе статку на ботах, мне дадут за это мастера?  По-твоему игрок, который играет 15на15 против живых игроков и игрок, который играет 8на8 из которых 7 ботов находятся в одинаковых условиях?

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
22 мар 2025 - 19:19 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз в каких аналогичных? Я прошел 1ый и 2ой уровни и не видел ботов. Сахар на ботах взял мастера и похваляется этим. Что же тут аналогичного? Вот я зайду в ПВЕ режим чтобы набить себе статку на ботах, мне дадут за это мастера?  По-твоему игрок, который играет 15на15 против живых игроков и игрок, который играет 8на8 из которых 7 ботов находятся в одинаковых условиях?

Игроки всегда находятся в равных условиях. Однако тут, если ты не хочешь докапываться на ровном месте (а именно это ты и делаешь) важно понимать, что фактор места и времени отметать нельзя. У игрока 2013 года и у тебя рандом разный, но в своем временном отрезке, если так можно сказать, вы находитесь в равных условиях. Если рандом так изменился, что сейчас большая часть игроков набивает большую часть опыта в боях, в которых есть боты, то тебе надо приспособиться к этому, если тебе нужна ачивка. Знак классности мастер имеет плавающие требования к опыту, которые меняются в зависимости от других игроков, поэтому твои претензии абсолютно беспочвенны и безосновательны, и являются, как я уже заметил, всего лишь следствием желания докапываться и жаловаться на всякую ерунду. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
22 мар 2025 - 20:04 пользователь The_X_Factor сказал:

Игроки всегда находятся в равных условиях. Однако тут, если ты не хочешь докапываться на ровном месте (а именно это ты и делаешь) важно понимать, что фактор места и времени отметать нельзя. У игрока 2013 года и у тебя рандом разный, но в своем временном отрезке, если так можно сказать, вы находитесь в равных условиях. Если рандом так изменился, что сейчас большая часть игроков набивает большую часть опыта в боях, в которых есть боты, то тебе надо приспособиться к этому, если тебе нужна ачивка. Знак классности мастер имеет плавающие требования к опыту, которые меняются в зависимости от других игроков, поэтому твои претензии абсолютно беспочвенны и безосновательны, и являются, как я уже заметил, всего лишь следствием желания докапываться и жаловаться на всякую ерунду. 

Еще раз. Мы качали танки параллельно. Может я на день раньше когда  ветку только ввели и на 1-3 уровнях было больше народу. Ему повезло попасть с ботами, мне нет. Ты считаешь что мастер набитый на ботах и мастер набитый на живых игроках равноценны по затраченным усилиям и мастерству и мы находились в равных условиях? Ты считаешь нормальным хвалиться избиением ботов выдавая результаты за рандом и фапая на незаслуженного мастера полученного только потому что ему опыта насыпали как за ПВП а не ПВЕ?

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
22 мар 2025 - 20:28 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз. Мы качали танки параллельно. Может я на день раньше когда  ветку только ввели и на 1-3 уровнях было больше народу. Ему повезло попасть с ботами, мне нет. Ты считаешь что мастер набитый на ботах и мастер набитый на живых игроках равноценны по затраченным усилиям и мастерству и мы находились в равных условиях?

Я не знаю, равный ли он по затраченным усилиям (потому что это субъективно), но если вы играете в рандоме в один и тот же промежуток времени, вы находитесь в равных условиях.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
22 мар 2025 - 20:30 пользователь The_X_Factor сказал:

Я не знаю, равный ли он по затраченным усилиям (потому что это субъективно), но если вы играете в рандоме в один и тот же промежуток времени, вы находитесь в равных условиях.

Как это в равных если один играет с ботами в неполных командах а другой против живых игроков и в полных? Вот с тем, кто играет в это время в ПВЕ он играет в близких условиях но никак не со мной.

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
22 мар 2025 - 20:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Как это в равных если один играет с ботами в неполных командах а другой против живых игроков и в полных? Вот с тем, кто играет в это время в ПВЕ он играет в близких условиях но никак не со мной.

Да так в равных, что в рандоме вы играете, и в рандоме вот такие условия. Вот и все. Не нравится тебе что-то - не играй в рандоме. Собственно, не играть в рандоме на лоулвл это в целом полезное для здоровья решение.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
22 мар 2025 - 21:04 пользователь The_X_Factor сказал:

Да так в равных, что в рандоме вы играете, и в рандоме вот такие условия. Вот и все. Не нравится тебе что-то - не играй в рандоме. Собственно, не играть в рандоме на лоулвл это в целом полезное для здоровья решение.

Неее, я в другом рандоме играю. Есть рандомный режим ПВП где сложнее, но и награда выше. И есть режим ПВЕ где легче и награда ниже. А если комуто повезло поиграть против ботов, но с наградами как за ПВП, то это не режим такой, это ему с конкретным боем повезло.  Это то же самое как из-за неимения игроков на 10 попасть против 1ых уровней, но тебе бы опыта насыпали как при игре против 10 и ты полетел постить как ты на ИС-7 убил 8 тракторов в одном бое. Товарищ в один день запостил три скрина на мастера и все три получены в игре против ботов. Ни одного скрина мастера, полученного против 15 живых игроков нет, что какбы намекает, что сложность получения мастера против ботов и против живых игроков для данного конкретного игрока совсем неравнозначна и твои слова про субъективность сложности - откровенная чушь. Или хочешь сказать, что он вообще против живых игроков не играл?

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
22 мар 2025 - 22:04 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Неее, я в другом рандоме играю.

Играй. Ты только ноешь, правда.

Неее, я в другом рандоме играю. Есть рандомный режим ПВП где сложнее, но и награда выше. И есть режим ПВЕ где легче и награда ниже.

В любом бою против тебя будет минимум один игрок, если ты являешься единственным игроком в своей команде. Все остальное - это твое нытье.

что сложность получения мастера против ботов и против живых игроков для данного конкретного игрока совсем неравнозначна и твои слова про субъективность сложности - откровенная чушь. Или хочешь сказать, что он вообще против живых игроков не играл?

Тебе надо прекратить бесконечно жаловаться и ныть, чтобы правильно понимать мои слова. Мои слова были о том, что оценивать, кому там сложно или легко, я со стороны не могу. Как и не знаю, попадал ли он против 15 живых игроков (как вообще в современном низкоуровневом рандоме попасть против 15 живых игроков?). Он в каждом бою играл против живых игроков. Все твои претензии и нытье по этому поводу - мимо кассы. Ты жалуешься просто ради того, чтобы жаловаться.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
22 мар 2025 - 22:10 пользователь The_X_Factor сказал:

Играй. Ты только ноешь, правда.

Я не ною. Я говорю, что хвалиться нагибом ботов - идиотизм.

Пользователь сказал:

В любом бою против тебя будет минимум один игрок, если ты являешься единственным игроком в своей команде. Все остальное - это твое нытье.

Не в любом. 

Есть режим  ПВЕ где напротив ни одного живого игрока. И есть режим ПВП где играют 15на15 живых игроков. Вопрос может ли считаться полноценным боем ПВП бой где напротив только 1 живой игрок и 7 ботов и корректно ли его сравнивать с боем 15на15 живых игроков? Чем это в сущности отличается от боя где ты зашел среди ночи а напротив вся команда - подставушники, спят на респе? Ну не набрала картошка живых игроков на полноценный бой. Ну повезло тебе нагнуть ботов получив непорезанную награду. Мне тоже так везло. Хвалиться тут нечем - это не полноценный бой а просто фарт и недостаток игры - разрабы просто уничтожили бои на низких уровнях и заполняют рандом ботами. Вся статистика набитая на ботах - чушь. Они и сами это понимают, так как ПВЕ статистика не ведется (в кораблях она кстати ведется отдельно). Посмотри мой первый пост в теме. Где я ною то?

Пользователь сказал:

Тебе надо прекратить бесконечно жаловаться и ныть, чтобы правильно понимать мои слова. Мои слова были о том, что оценивать, кому там сложно или легко, я со стороны не могу. Как и не знаю, попадал ли он против 15 живых игроков (как вообще в современном низкоуровневом рандоме попасть против 15 живых игроков?). Он в каждом бою играл против живых игроков. Все твои претензии и нытье по этому поводу - мимо кассы. Ты жалуешься просто ради того, чтобы жаловаться.

Я тебя не звал влезать в дискуссию. Ты сам влез начав доказывать, что нагиб ботов равноценен нагибу живых игроков. А теперь начинаешь рассказывать, что не можешь это оценивать.

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
22 мар 2025 - 22:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я не ною. Я говорю, что хвалиться нагибом ботов - идиотизм.

Ты бесконечно ноешь. А еще тебе очень нужно додумывать за других. Почему ты воспринял это как хвастовство? Я, например, не воспринял. Ты спросил Сахара, хвастается он или что, или у тебя просто так сгорело, на ровном месте?

Вопрос может ли считаться полноценным боем ПВП бой где напротив только 1 живой игрок и 7 ботов и корректно ли его сравнивать с боем 15на15 живых игроков?

да, может считаться. Что такое пвп? Player vs Player. Плееры есть? Есть. Вопрос закрывается.

Я тебя не звал влезать в дискуссию. Ты сам влез начав доказывать, что нагиб ботов равноценен нагибу живых игроков. А теперь начинаешь рассказывать, что не можешь это оценивать.

Если что, "я тебя не звал" - не аргумент. Можешь валить отсюда, если тебе что-то не нравится. Далее, если мы прочитаем то, что я написал, а не то, что ты додумал:

20 мар 2025 - 18:03 пользователь The_X_Factor сказал:

вот мне тоже придется на нем мастера брать, это капец. Еще на китайском викерсе не могу, там надо вырезать всю вражескую тиму вообще целиком, причем желательно чтоб были боты-тройки еще, похоже.

Да, но только это имело место быть еще очень давно, потому что ВГ ввели ботов на лоулвл (до 5 включительно) еще году в 2020 или 2021, если не раньше. И вполне понятно, почему ты получаешь все те же награды, что и всегда, ты же продолжаешь играть в рандоме, а не в каком-то отдельном режиме, боты просто замещают недостающих игроков, это не пве. Именно поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не бывает ситуации, что ты попал один с ботами против команды ботов, ты всегда встретишь против себя игрока.

21 мар 2025 - 00:34 пользователь The_X_Factor сказал:

и это хорошо, что ты получаешь столько же опыта, потому что иначе ты бы кайфовал на этих уровнях еще больше, чем они того заслуживают, если бы тебе давали меньше опыта. То, как они сделали - это правильно и это отлично. Резать опыт за такие бои НЕ надо. Больше здесь обсуждать нечего.

Единственное, на что полноценный учет опыта влияет - так это на то, что на некоторых танках, особенно если это сильные и при этом легкодоступные танки, планка мастера поднимается слишком высоко, и ты вынужден ждать именно бои с максимум одним игроком, а также чтобы сложились некоторые другие условия, если мастера тебе все же хочется взять. Ну если очень хочется на что-нибудь пожаловаться, если прямо ручки чешутся жаловаться бесконечно на все подряд, то конечно, докопаться можно и до этого.

Я не собираюсь оценивать затраченные усилия и заниматься прочими бреднями, которые ты, жалкий нытик, считаешь аргументами. Мой собственный опыт, в том числе по взятию мастеров на лоулвл, говорит мне о том, что для разных танков в разных ситуациях мне могут потребоваться кардинально разные "затраченные усилия". Например, мастеров на чину и чинукае я брал неплохо в любых условиях, даже с семерками, а для взятия мастера на КВ-1 мне пришлось ждать боя против одного игрока (это было важно) с ботами, я просто не мог его взять в других условиях, мне и не везло, и не хотелось на этом хламе катать, и все остальное. Где я затратил больше усилий, на КВ-1 или на чину? Я считаю, что не на чину.

НО!!! Это апелляция к собственному опыту, которая вообще тут нерелеванта. Она ничего не значит в общей картине мира. Если абстрагироваться от нытья и посмотреть на ситуацию объективно, то станет ясно, что любой игрок, у которого могли бы в то же самое время быть такие же цели, сталкивался бы с тем же самым, и мог реагировать на это по-другому? Зачем оценивать чьи-то там усилия? Чтобы что? Все, что делает игра при выдаче знака классности - сравнивает твой показатель с определенной рассчитанной величиной, в которую вносят вклад все играющие на этом танка. Вообще ВСЕ, то есть люди, которые сталкиваются со всеми возможными на этом танке игровыми ситуациями.

Вся статистика набитая на ботах - чушь. Они и сами это понимают, так как ПВЕ статистика не ведется (в кораблях она кстати ведется отдельно).

Статистика для полигона тоже ведется отдельно. Вкладочку полигон в статистике выбираешь и смотришь.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
16 мар 2025 - 19:33 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Зачем надо во всех темах лепить скрины нагиба ботов?

Пусть лепит, М же дали, так в чем проблема? Если ты считаешь, что М не кошерный милости просим в предложения к разработчиквм об изменениях данной ачивки в песке

Пс. Особо принципиальные из скрина и так увидят за что дали М, тут скорее дело в ЧСВ, раньше чтоб его потешить в соляного на 4-ках Николса против 6 лвл брали или Воина, а теперь за картинки на форуме щемить пытаются

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
471 публикация
61 630 боёв
13 мар 2025 - 12:12 пользователь kin_2007 сказал:

Мастер легко на первых 3-х уровнях берётся с ботами так как планка сейчас в силу их засилья крайне низкая. Неприятно удивило уже в бою крайне малый БК на сток пушке и, как результат, Мастер в первом бою улетучился из-за пустого БК.

ничего подобного играю для выполнения ЛБЗ на 1 и 4 уровне  убил всех   80% урона от меня 2 уровень даже не первый 

• 3 недели назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 773 боя
Единственный на данный момент реальный ЛТ у европейцев. Скорость, маневренность, свет, всё как надо. А остальные 1 и 2 уровень запихнули в ЛТ, потому что больше некуда))

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 1 месяц назад......
Игроки
6 234 публикации
90 641 бой
15 апр 2025 - 11:22 пользователь K0v сказал:

Единственный на данный момент реальный ЛТ у европейцев. Скорость, маневренность, свет, всё как надо. А остальные 1 и 2 уровень запихнули в ЛТ, потому что больше некуда))

Да ладно?Не верю !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

• 6 месяцев назад......
Игроки
256 публикаций
46 535 боёв
После 2 уровня, пушка будто менее комфортна - не успевает досвестись после выстрела. А так, маскировка, подвижность и обзор достаточный есть. Мастер взят, танчик продан.

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

• 1 месяц назад......
Игроки
6 234 публикации
90 641 бой
26 дек 2025 - 08:51 пользователь GoRblNblCH73rus сказал:

После 2 уровня, пушка будто менее комфортна - не успевает досвестись после выстрела. А так, маскировка, подвижность и обзор достаточный есть. Мастер взят, танчик продан.

Я решил пока оставить.Люблю погонять.Жаль карт для этих уровней мало 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...