Перейти к содержимому

Locust [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

Locust

Удельная мощность 25,44 л.с.
Максимальная скорость/задний ход 64/20 км/ч
Дальность радиостанции 350 м
Прочность 440 ед.
Бронирование корпуса 25/25/25 мм
Дальность обзора 330 м
Бронирование башни 35/35/35 мм
Бронепробиваемость 64/121/23 мм
Урон 40/40/50 ед.
Время перезарядки 2,6 c
Время сведения 1,9 c
Разброс на 100 м 0,4 м
Углы вертикального наведения -10/30 град

Важно: 

Тема является стартовой.

Любой пользователь может подготовить гайд.

Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 229 публикаций
19 316 боёв
Может, хоть что-то в названии этого танка измените, чтобы в бою можно было отличить его от американского према?
  • Плюс 2

На смертный бой идут народы -

На бой за углеводороды.

© Б.З. 

Игроки
437 публикаций
99 528 боёв

В отличие от американского аналога, этому танку добавили новую пушку.

Также ему усилили бронирование.

Изменено пользователем AlexeyTiger
  • Плюс 1

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
По недоразумению балансер собрал команды ботов добавив по 1 живому игроку и закинул в бой, причем опыта и серебра начислили как при игре с живыми людьми. Итог 1900 урона и мастер (настрелял бы наверное и больше, просто команды были половинные).

Игроки
2 192 публикации
173 969 боёв
Мастер легко на первых 3-х уровнях берётся с ботами так как планка сейчас в силу их засилья крайне низкая. Неприятно удивило уже в бою крайне малый БК на сток пушке и, как результат, Мастер в первом бою улетучился из-за пустого БК.
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
75 публикаций
57 803 боя
Мастер есть. Танк не зашел. Буду с ним прощаться.

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
16 мар 2025 - 10:14 пользователь Sahar1984 сказал:

Мастер есть. Танк не зашел. Буду с ним прощаться.

Зачем надо во всех темах лепить скрины нагиба ботов?

Игроки
75 публикаций
57 803 боя
А зачем в каждой теме вставлять свой никому ненужный комментарий? Многие собирают мастеров на каждом танке. Им интересна планка мастера. Значит инфа полезная кому-то. А вот в твоих сообщениях никакой полезной информации я не наблюдаю.

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
20 мар 2025 - 00:24 пользователь Sahar1984 сказал:

А зачем в каждой теме вставлять свой никому ненужный комментарий? Многие собирают мастеров на каждом танке. Им интересна планка мастера. Значит инфа полезная кому-то. А вот в твоих сообщениях никакой полезной информации я не наблюдаю.

А в чем смысловая нагрузка этого комментария? Тем кому планка мастера интересна могут посмотреть на интересующих ресурсах. Закрывать мастера с ботами, что за бред? В чем мастерство то ботов убивать?

Игроки
75 публикаций
57 803 боя

А при чем тут боты. Мастера выдают если ты сыграл лучше, чем 99% игроков на этой машине. Все в равных условиях -  все воюют с ботами на низких уровнях. Но видимо не у всех получается. Боты кстати поумнее некоторых игроков бывают. Попробуй взять мастера на сау 2-го уровня. Живые игроки на остальных танках встанут и стоят себе пуляет не двигаясь - разбирай-не хочу. Боты постоянно движутся - причем абсолютно непредсказуемо, прячутся за здания если по ним начинают попадать. Да и в любом бою есть живые игроки и в песке это чаще всего не те кто только начал играть и быстренько проходит танк. Нет. Встречаются часто у кого по 10000 боёв на тракторе например. У экипажа перков миллион, знают карты как облупленные. Пойди вырви у такого мастера.  Или обратная ситуация. Засилье таких игроков на быстрых американцах. Вот попробуй на второй арте бой против него затащить - он с ходу прилетел и вынес с тебя. Очень часто бой в песке это тупо дуэль двух игроков. Раньше всего этого не замечал. Просто надоел этот бесконечный качь - у меня десяток этих немерено уже. За 11 даже браться уже не хочу. Решил взять всех мастеров, но пока только до третьего уровня дошел. 

Да и еще - тебя я не спросил, что мне делать. Захочу буду с каждого боя скрин-шоты выкладывать. Чё-то не нравится - жалоба администратору.

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
20 мар 2025 - 11:40 пользователь Sahar1984 сказал:

А при чем тут боты. Мастера выдают если ты сыграл лучше, чем 99% игроков на этой машине. Все в равных условиях -  все воюют с ботами на низких уровнях. Но видимо не у всех получается. Боты кстати поумнее некоторых игроков бывают. Попробуй взять мастера на сау 2-го уровня. Живые игроки на остальных танках встанут и стоят себе пуляет не двигаясь - разбирай-не хочу. Боты постоянно движутся - причем абсолютно непредсказуемо, прячутся за здания если по ним начинают попадать. Да и в любом бою есть живые игроки и в песке это чаще всего не те кто только начал играть и быстренько проходит танк. Нет. Встречаются часто у кого по 10000 боёв на тракторе например. У экипажа перков миллион, знают карты как облупленные. Пойди вырви у такого мастера.  Или обратная ситуация. Засилье таких игроков на быстрых американцах. Вот попробуй на второй арте бой против него затащить - он с ходу прилетел и вынес с тебя. Очень часто бой в песке это тупо дуэль двух игроков. Раньше всего этого не замечал. Просто надоел этот бесконечный качь - у меня десяток этих немерено уже. За 11 даже браться уже не хочу. Решил взять всех мастеров, но пока только до третьего уровня дошел. 

Да и еще - тебя я не спросил, что мне делать. Захочу буду с каждого боя скрин-шоты выкладывать. Чё-то не нравится - жалоба администратору.

99% игроков просто проходят танки за 1-2 боя не упарвваясь в получение мастера. Это чушь, что боты умнее живых игроков. Я эту ветку прошел от 1 до 6 уровня. Мастер при попадании к ботам набивается элементарно. Главное выцепить и как можно раньше выпилить живого игрока и дальше избивать ботов.  Это вообще баг с начислением опыта. В игре есть режим игры с ботами и там опыта начисляют в разы меньше а сами боты ничуть не слабее. Тут  тебе к толпе ботов закидывает одного живого игрока а опыта насчитывают не как в режиме с ботами а как за убийство живых игроков что несправедливо. Никакого смысла в скринах нагиба ботов с несправедливо начисленным опытом нет.

Игроки
75 публикаций
57 803 боя
20 мар 2025 - 11:23 пользователь Da3DpanepMa сказал:

99% игроков просто проходят танки за 1-2 боя не упарвваясь в получение мастера. Это чушь, что боты умнее живых игроков. Я эту ветку прошел от 1 до 6 уровня. Мастер при попадании к ботам набивается элементарно. Главное выцепить и как можно раньше выпилить живого игрока и дальше избивать ботов.  Это вообще баг с начислением опыта. В игре есть режим игры с ботами и там опыта начисляют в разы меньше а сами боты ничуть не слабее. Тут  тебе к толпе ботов закидывает одного живого игрока а опыта насчитывают не как в режиме с ботами а как за убийство живых игроков что несправедливо. Никакого смысла в скринах нагиба ботов с несправедливо начисленным опытом нет.

Не согласен с твоей тактикой. Незачем с живым игроком лишний раз связываться иногда - останется мало хп и тебе боты добьют. Лучше безопасно по возможности ботов разбирать с их же засвета. А он там сам пускай с ними в мясорубке хп теряет. Ну давай забьемся. M3 Stuart - 5 боёв хватит тебе мастера взять? Там же боты одни - делов-то по твоему. Ладно 10 давай. Я вот на нём сейчас пытаюсь. Вот только что 1008 чистого опыта 1974 урона - 2 степень. 

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
20 мар 2025 - 16:00 пользователь Sahar1984 сказал:

Не согласен с твоей тактикой. Незачем с живым игроком лишний раз связываться иногда - останется мало хп и тебе боты добьют. Лучше безопасно по возможности ботов разбирать с их же засвета. А он там сам пускай с ними в мясорубке хп теряет. Ну давай забьемся. M3 Stuart - 5 боёв хватит тебе мастера взять? Там же боты одни - делов-то по твоему. Ладно 10 давай. Я вот на нём сейчас пытаюсь. Вот только что 1008 чистого опыта 1974 урона - 2 степень. 

Посмотри мои показатели на новой ветке. На всех танках, что я попадал против ботов взяты мастера 3 танка из 6 с 1 по 6той уровень. Играл не на мастера а тупо проходил ветку руками чтобы не тратить ни свободку ни чертежи. С-но 1 и 2 уровень я прошел быстрее чем попал в бой с ботами. 3, 4, 5 взяты мастера с ботами, 6 пока только 1 бой сыграл. Откровенно не помню брал ли мастера без ботов, я как-то вообще не обращаю на это внимание. Хорошие бой или плохой, много опыта или мало - да. А что там по отметкам и какая степень мне без разницы. Просто чем больше опыта получил тем быстрее танк прокачал и все. Я давно не играл в песке и удивился, что теперь можно попасть в бой с ботами и получить при этом опыта не как за режим с ботами а как за полноценный бой с живыми игроками о чем собственно и написал свой первый пост в этой ветке. Хвалиться тут нечем, я в режиме с ботами и побольше набивал. Просто не понимаю зачем такие кастрированные бои скринить и выкладывать. Там и команды неполные и показатели набитые на ботах дутые.

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
20 мар 2025 - 17:03 пользователь Sahar1984 сказал:

Сьехал короче. Давай пока.

Чего съехал то? Еще раз повторяю стату мою глянь. Там есть мастера на 3х танках новой ветки хоть я и не пытался их взять. Просто пытался танки быстрее прокачать и все.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
20 мар 2025 - 16:00 пользователь Sahar1984 сказал:

M3 Stuart - 5 боёв хватит тебе мастера взять? Там же боты одни - делов-то по твоему. Ладно 10 давай. Я вот на нём сейчас пытаюсь. Вот только что 1008 чистого опыта 1974 урона - 2 степень. 

вот мне тоже придется на нем мастера брать, это капец. Еще на китайском викерсе не могу, там надо вырезать всю вражескую тиму вообще целиком, причем желательно чтоб были боты-тройки еще, похоже.

20 мар 2025 - 16:12 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я давно не играл в песке и удивился, что теперь можно попасть в бой с ботами и получить при этом опыта не как за режим с ботами а как за полноценный бой с живыми игроками о чем собственно и написал свой первый пост в этой ветке. Хвалиться тут нечем, я в режиме с ботами и побольше набивал. Просто не понимаю зачем такие кастрированные бои скринить и выкладывать. Там и команды неполные и показатели набитые на ботах дутые.

Да, но только это имело место быть еще очень давно, потому что ВГ ввели ботов на лоулвл (до 5 включительно) еще году в 2020 или 2021, если не раньше. И вполне понятно, почему ты получаешь все те же награды, что и всегда, ты же продолжаешь играть в рандоме, а не в каком-то отдельном режиме, боты просто замещают недостающих игроков, это не пве. Именно поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не бывает ситуации, что ты попал один с ботами против команды ботов, ты всегда встретишь против себя игрока.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
20 мар 2025 - 18:03 пользователь The_X_Factor сказал:

вот мне тоже придется на нем мастера брать, это капец. Еще на китайском викерсе не могу, там надо вырезать всю вражескую тиму вообще целиком, причем желательно чтоб были боты-тройки еще, похоже.

Да, но только это имело место быть еще очень давно, потому что ВГ ввели ботов на лоулвл (до 5 включительно) еще году в 2020 или 2021, если не раньше. И вполне понятно, почему ты получаешь все те же награды, что и всегда, ты же продолжаешь играть в рандоме, а не в каком-то отдельном режиме, боты просто замещают недостающих игроков, это не пве. Именно поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не бывает ситуации, что ты попал один с ботами против команды ботов, ты всегда встретишь против себя игрока.

Вот  именно, что отличается только то, что в той команде есть 1 живой игрок а не все боты, с-но в моей одни боты, что вообще-то никак не влияет на получаемый мной опыт. То есть играя вместо 8 ботов против 7 и одного живого игрока ты почему-то получаешь столько же опыта как при игре против 8 живых игроков, что странно. А в режиме против ботов играя против 8 ботов и делая ровно то же самое получаешь в несколько раз меньше опыта. И какая в сущности разница играют за тебя боты или живые игроки.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
20 мар 2025 - 23:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот  именно, что отличается только то, что в той команде есть 1 живой игрок а не все боты, с-но в моей одни боты, что вообще-то никак не влияет на получаемый мной опыт. То есть играя вместо 8 ботов против 7 и одного живого игрока ты почему-то получаешь столько же опыта как при игре против 8 живых игроков, что странно. А в режиме против ботов играя против 8 ботов и делая ровно то же самое получаешь в несколько раз меньше опыта. И какая в сущности разница играют за тебя боты или живые игроки.

и это хорошо, что ты получаешь столько же опыта, потому что иначе ты бы кайфовал на этих уровнях еще больше, чем они того заслуживают, если бы тебе давали меньше опыта. То, как они сделали - это правильно и это отлично. Резать опыт за такие бои НЕ надо. Больше здесь обсуждать нечего.

Единственное, на что полноценный учет опыта влияет - так это на то, что на некоторых танках, особенно если это сильные и при этом легкодоступные танки, планка мастера поднимается слишком высоко, и ты вынужден ждать именно бои с максимум одним игроком, а также чтобы сложились некоторые другие условия, если мастера тебе все же хочется взять. Ну если очень хочется на что-нибудь пожаловаться, если прямо ручки чешутся жаловаться бесконечно на все подряд, то конечно, докопаться можно и до этого.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
21 мар 2025 - 00:34 пользователь The_X_Factor сказал:

Единственное, на что полноценный учет опыта влияет - так это на то, что на некоторых танках, особенно если это сильные и при этом легкодоступные танки, планка мастера поднимается слишком высоко, и ты вынужден ждать именно бои с максимум одним игроком, а также чтобы сложились некоторые другие условия, если мастера тебе все же хочется взять. Ну если очень хочется на что-нибудь пожаловаться, если прямо ручки чешутся жаловаться бесконечно на все подряд, то конечно, докопаться можно и до этого.

Ну согласись, что вообще не одно и тоже взять мастера убив 8 живых игроков и взять мастера убив 8 ботов. А если ты считаешь, что за ботов нужно давать опыта наравне с живыми игроками, то пусть это сделают в ПВЕ режиме, пусть там подкрутят опыт и дают наравне с боями с живыми игроками, но без выдачи медалей, мастера и без статистики.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
21 мар 2025 - 22:28 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну согласись, что вообще не одно и тоже взять мастера убив 8 живых игроков и взять мастера убив 8 ботов. А если ты считаешь, что за ботов нужно давать опыта наравне с живыми игроками, то пусть это сделают в ПВЕ режиме, пусть там подкрутят опыт и дают наравне с боями с живыми игроками, но без выдачи медалей, мастера и без статистики.

здесь есть два момента, которые надо учитывать.

Первое: это философия Лесты. Лично мне опыта ни для кого не жалко, но, зная, что в кораблях в пве режиме выплаты также срезаны, можно предположить, что здесь ситуация будет аналогичная, и менять это, по крайней мере в ближайшем будущем, никто не станет. Кроме того, чего бы мне точно не хотелось, так это чтобы люди переходили из пвп в пве. Поэтому, если их можно удержать в пвп непорезанными выплатами, менять ничего не стоит.

Второе: принципиальной проблемы в плане ачивок нет. Для получения мастера тебе все так же нужно получить много опыта на танке. Я повторюсь, боты мастера не облегчили, а усложнили в какой-то степени тем, кто попадает в бои с игроками (потому что на игроках не набить столько опыта). А если ты сыграл лучше остальных игроков на этом танке, то какая разница, как получен этот опыт? Условия у всех на длинной дистанции одинаковые.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...