Перейти к содержимому

[1.33] Аркада!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
78 277 боёв
29 мар 2025 - 20:00 пользователь denfighter сказал:

Самая мерзкая аркада из всех, которые были. Сыграл боёв двадцать, если победы – ты тринадцатый в списке. Если попадаешь в топ, то поражение. Так и не получил ничего, ибо за первую награду нужно выиграть и попасть в топ 12 два раза... Лучше пойду в Полигон, там можно фармить без нервов. А ранодом теперь совсем не хочется, потому что там обдувают в лицо жёлтыми струями.

сначала аркада нормал была это ведать было чтоб затянуть игроков . когда то давным давно было такое же событие как  линия фронта . а потом увидели что понравилось игрокам и полезли менять и наменяли

• Плюс 3

Игроки
2 224 публикации
58 470 боёв
Офигенный режим,фармлю под лям в час с резервами на роге и Марсе, они идеально подходят к этому режиму))

Игроки
1 736 публикаций
2 388 боёв
30 мар 2025 - 00:06 пользователь korsssar сказал:

Офигенный режим,фармлю под лям в час с резервами на роге и Марсе, они идеально подходят к этому режиму))

Поздравляю , эссс , соврамши  !  Лям он фармит в час ...

• Плюс 3

Бета-тестеры
13 142 публикации
26 773 боя
Нуднейшая аркада, которая ещё сильнее рушится, когда люди переходят на голду. 
  • Плюс 4
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
1 567 публикаций
29 794 боя
30 мар 2025 - 02:45 пользователь ludvl сказал:

Лям или нет, но с умом тут фармить проще чем в рандоме (брать нужные под эту аркаду премы), иногда по 300-400к за бой вывозил.

Плюс никаких 9-10 уровней и статистики (для кого-то важно наверно)

(поражения да идут очень часто, но ради фарма пофиг на них)

Изменено пользователем Stonevich

Игроки
260 публикаций
26 232 боя
Все ежедневные задачи выполнил, думаю, может просто пофармить в аркаде? Всё-таки фарм больше, чем в Полигоне (в котором я за три часа лям делаю с бустами и 600 тысяч без бустов). Нет, в ЭТО даже фармить не хочется. Отстойный отстой.
  • Плюс 4

Игроки
2 224 публикации
58 470 боёв
30 мар 2025 - 00:45 пользователь ludvl сказал:

Рачкам это не понять, стой и дальше в кустиках

Игроки
684 публикации
290 боёв

Режим для тех, кто ныл про турбо сливы, играйте долго.

Я не ныл, режим не зашел, даже боны не заберу.

• Плюс 2

Игроки
3 363 публикации
37 155 боёв
29 мар 2025 - 21:08 пользователь Nik2105G сказал:

сначала аркада нормал была это ведать было чтоб затянуть игроков . когда то давным давно было такое же событие как  линия фронта . а потом увидели что понравилось игрокам и полезли менять и наменяли

из всех предыдущих аркад мне больше всего понравилась с рентгеном на 445 метров. а всякие снежки, скользящие танки и турбобои проходились только ради задач

FCSM_96rus

Игроки
3 363 публикации
37 155 боёв
некогда в аркаду играть, упоротый боевой пропуск сам себя не пройдет. в аркаде ежедневные задачи не сделаешь, очки боевого пропуска на танках не начисляются...
  • Плюс 1
FCSM_96rus

Игроки
1 021 публикация
63 121 бой
В режиме занижены показатели танка, но при этом фугасы и огонь лупят прям вот здрасьте)) Занерфленные показатели существенно отразились на обычных танках, а фугас и огонь учитывая что на 8 лвл очень много картонной техники и нет высоких уровнях на который учитывался факт того что огнеметы будут и с 9-10 лвл играть...нерф как таковой и не сказался ( гениально ***ть). Т.е что получается ты подъезжает к огнемету и он тебя с занерфленными показателями просто сжигает заживо так как они оооочень динамичные(чрезмерно) а ты как бы нет... убежать от об 156...не получится. Я вот на ТF  после того как увидел в бою полный дисбаланс взял тоже огнемет и просто сжег всех без особого усилия. Бой выглядел таким образом что все от меня начинали шарахаться убегать и я надеюсь они все не знают где я живу)) Вот обратите внимание на скрин. Этот игрок весь бой драконил всех игроков не давал играть нормально( естественно в рамках правил) ....и я посмотрел его показатели в конце. 2000 урона за такое это мало но в тоже время закошмарил всет так что..я не уверен что кто то вот после этого вообще продолжает играть в этом режиме. Токсичность 1000 000ур.  У меня вот вопрос к вам....вы зачем все это делаете? Это же вот ясно как божий день что это вот вообще не нужная механика. 
  • Плюс 2

Игроки
1 021 публикация
63 121 бой

Ужасная механика. Пацан которого сжег с 1000 боями за плечами....я представляю что у него в голове отложилось от игры

Изменено пользователем __Apache___
  • Плюс 2

Игроки
310 публикаций
147 661 бой
Режим не понравился. Играю ради эксперимента и надеюсь, что разработчики увидят весь недостаток такой формы настройки.

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

Игроки
1 021 публикация
63 121 бой
К самому режиму притензий нет. Задумка прикольная имеет место быть. Ребятам новичкам можно было бы порекомендовать этот режим как для прокачки так и для того чтобы набить руку в этом режиме на именно обычных снарядах, выцеливать уязвимые зоны. Ремонт увеличивает продолжительность боя для игрока. Ветеранам возможно и покажется этот режим слишком унылым, но есть более молодая аудитория и все было бы классно. Как и ранее писал режим просто испорчен новой механикой (горыныч туда же). И на данном этапе новичкам вот вообще не понятно наверно почему вот так вот все))) Изменено пользователем __Apache___

Игроки
6 802 публикации
151 238 боёв
29 мар 2025 - 16:03 пользователь Sergic972 сказал:

Правильно сделал )) 12 боев - 2 победы)))))))))))

Леста как всегда

А мне повезло. До этого долго не заходил в аркаду, сегодня решил посмотреть. Шесть боёв - шесть побед. Одна правда потная, бой до последних секунд шёл. 

Но народ реально не понимает что лучше вкатиться и забрать танк с тем что бы потом на отхил уйти, чем стоять в три рыла его рассматривать

Отыграл ради наград. Плюс фарманул чутка. Сейчас серы категорически не хватает с Орбитой. 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
1 021 публикация
63 121 бой
Кстати говоря я вот посмотрел анонс о том как будет изменена механика нанесения урона...вот честно скажите что вот на этом скриншоте изменится ...вы вот серьезно? (На скрине 2 огнемета просто испепелили одноуровневый танк за пол минуты). Изменено пользователем __Apache___

Бета-тестеры
191 публикация
119 432 боя

Ужасный режим. Уже горит просто ***. Вонючие 5 побед получить нереально и неважно как играешь.

Особенно "спасибо" за возможность огнеметам и колесникам ремонтироваться...

**** ********** ******** ********** ******** ******* *** *** этот режим.

18/2 про***л и победил.

бросил играть в это ***мо

Изменено пользователем londonst
  • Плюс 2

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
638 публикаций
63 746 боёв
Не надо нам такую аркаду, сами в это играйте, не заходит. И вообще, та игра, в которую я начинал играть, которой она была изначально и то, что с ней стало сейчас, это небо и земля. Отвратительный игровой процесс. Отвратительная ротация карт, абсолютно удалена от физики, о которой так много кричали, от игроков в процессе, все меньше и меньше зависит.
  • Плюс 2

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
Из за этих зон бои длиннее, а это не нужно в этом режиме . Разработчики, ну почему у вас фановые режимы превращаются в душные и токсичные , в которые перестаешь играть просто , играть неприятно в них становится , так у вас с каждым режимом происходит, только сдвиги в сторону ухудшения и токсичности . Если бы не премиум аккаунт с х3 на прокачку 8 уровня , то не заходил бы в этот режим духоты , ужас какой то сделали с этими маневрами по скорости . Изменено пользователем Referal_msk
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...