Nik2105G Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 634 публикации 78 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 29 мар 2025 - 20:00 пользователь denfighter сказал:Самая мерзкая аркада из всех, которые были. Сыграл боёв двадцать, если победы – ты тринадцатый в списке. Если попадаешь в топ, то поражение. Так и не получил ничего, ибо за первую награду нужно выиграть и попасть в топ 12 два раза... Лучше пойду в Полигон, там можно фармить без нервов. А ранодом теперь совсем не хочется, потому что там обдувают в лицо жёлтыми струями.сначала аркада нормал была это ведать было чтоб затянуть игроков . когда то давным давно было такое же событие как линия фронта . а потом увидели что понравилось игрокам и полезли менять и наменяли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 2 224 публикации 58 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 Офигенный режим,фармлю под лям в час с резервами на роге и Марсе, они идеально подходят к этому режиму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ludvl Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 1 736 публикаций 2 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 30 мар 2025 - 00:06 пользователь korsssar сказал:Офигенный режим,фармлю под лям в час с резервами на роге и Марсе, они идеально подходят к этому режиму))Поздравляю , эссс , соврамши ! Лям он фармит в час ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 29 марта, 2025 Бета-тестеры 13 142 публикации 26 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 Нуднейшая аркада, которая ещё сильнее рушится, когда люди переходят на голду. 4 Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 1 567 публикаций 29 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 (изменено) 30 мар 2025 - 02:45 пользователь ludvl сказал:Поздравляю , эссс , соврамши ! Лям он фармит в час ...Лям или нет, но с умом тут фармить проще чем в рандоме (брать нужные под эту аркаду премы), иногда по 300-400к за бой вывозил.Плюс никаких 9-10 уровней и статистики (для кого-то важно наверно)(поражения да идут очень часто, но ради фарма пофиг на них) Изменено 30 марта, 2025 пользователем Stonevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
denfighter Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 260 публикаций 26 232 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 Все ежедневные задачи выполнил, думаю, может просто пофармить в аркаде? Всё-таки фарм больше, чем в Полигоне (в котором я за три часа лям делаю с бустами и 600 тысяч без бустов). Нет, в ЭТО даже фармить не хочется. Отстойный отстой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 2 224 публикации 58 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 00:45 пользователь ludvl сказал:Поздравляю , эссс , соврамши ! Лям он фармит в час ...Рачкам это не понять, стой и дальше в кустиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GG7_2021 Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 684 публикации 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 Режим для тех, кто ныл про турбо сливы, играйте долго.Я не ныл, режим не зашел, даже боны не заберу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 3 363 публикации 37 155 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 29 мар 2025 - 21:08 пользователь Nik2105G сказал:сначала аркада нормал была это ведать было чтоб затянуть игроков . когда то давным давно было такое же событие как линия фронта . а потом увидели что понравилось игрокам и полезли менять и наменялииз всех предыдущих аркад мне больше всего понравилась с рентгеном на 445 метров. а всякие снежки, скользящие танки и турбобои проходились только ради задач FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 3 363 публикации 37 155 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 некогда в аркаду играть, упоротый боевой пропуск сам себя не пройдет. в аркаде ежедневные задачи не сделаешь, очки боевого пропуска на танках не начисляются... 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Apache___ Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 1 021 публикация 63 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 В режиме занижены показатели танка, но при этом фугасы и огонь лупят прям вот здрасьте)) Занерфленные показатели существенно отразились на обычных танках, а фугас и огонь учитывая что на 8 лвл очень много картонной техники и нет высоких уровнях на который учитывался факт того что огнеметы будут и с 9-10 лвл играть...нерф как таковой и не сказался ( гениально ***ть). Т.е что получается ты подъезжает к огнемету и он тебя с занерфленными показателями просто сжигает заживо так как они оооочень динамичные(чрезмерно) а ты как бы нет... убежать от об 156...не получится. Я вот на ТF после того как увидел в бою полный дисбаланс взял тоже огнемет и просто сжег всех без особого усилия. Бой выглядел таким образом что все от меня начинали шарахаться убегать и я надеюсь они все не знают где я живу)) Вот обратите внимание на скрин. Этот игрок весь бой драконил всех игроков не давал играть нормально( естественно в рамках правил) ....и я посмотрел его показатели в конце. 2000 урона за такое это мало но в тоже время закошмарил всет так что..я не уверен что кто то вот после этого вообще продолжает играть в этом режиме. Токсичность 1000 000ур. У меня вот вопрос к вам....вы зачем все это делаете? Это же вот ясно как божий день что это вот вообще не нужная механика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Apache___ Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 1 021 публикация 63 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 (изменено) Ужасная механика. Пацан которого сжег с 1000 боями за плечами....я представляю что у него в голове отложилось от игры Изменено 30 марта, 2025 пользователем __Apache___ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 310 публикаций 147 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 Режим не понравился. Играю ради эксперимента и надеюсь, что разработчики увидят весь недостаток такой формы настройки. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Apache___ Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 1 021 публикация 63 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 (изменено) К самому режиму притензий нет. Задумка прикольная имеет место быть. Ребятам новичкам можно было бы порекомендовать этот режим как для прокачки так и для того чтобы набить руку в этом режиме на именно обычных снарядах, выцеливать уязвимые зоны. Ремонт увеличивает продолжительность боя для игрока. Ветеранам возможно и покажется этот режим слишком унылым, но есть более молодая аудитория и все было бы классно. Как и ранее писал режим просто испорчен новой механикой (горыныч туда же). И на данном этапе новичкам вот вообще не понятно наверно почему вот так вот все))) Изменено 30 марта, 2025 пользователем __Apache___ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 6 802 публикации 151 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 29 мар 2025 - 16:03 пользователь Sergic972 сказал:Правильно сделал )) 12 боев - 2 победы)))))))))))Леста как всегда А мне повезло. До этого долго не заходил в аркаду, сегодня решил посмотреть. Шесть боёв - шесть побед. Одна правда потная, бой до последних секунд шёл. Но народ реально не понимает что лучше вкатиться и забрать танк с тем что бы потом на отхил уйти, чем стоять в три рыла его рассматриватьОтыграл ради наград. Плюс фарманул чутка. Сейчас серы категорически не хватает с Орбитой. Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Apache___ Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 1 021 публикация 63 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 (изменено) Кстати говоря я вот посмотрел анонс о том как будет изменена механика нанесения урона...вот честно скажите что вот на этом скриншоте изменится ...вы вот серьезно? (На скрине 2 огнемета просто испепелили одноуровневый танк за пол минуты). Изменено 30 марта, 2025 пользователем __Apache___ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
londonst Опубликовано: 30 марта, 2025 Бета-тестеры 191 публикация 119 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 (изменено) Ужасный режим. Уже горит просто ***. Вонючие 5 побед получить нереально и неважно как играешь.Особенно "спасибо" за возможность огнеметам и колесникам ремонтироваться...********* *********** ************* ************ ******************** ******** ******** *** ******** **** ********* ********* ********** ******** ********** ******** ******* *** *** этот режим.18/2 про***л и победил.бросил играть в это ***мо Изменено 30 марта, 2025 пользователем londonst 2 Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Acrimony Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 638 публикаций 63 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 Не надо нам такую аркаду, сами в это играйте, не заходит. И вообще, та игра, в которую я начинал играть, которой она была изначально и то, что с ней стало сейчас, это небо и земля. Отвратительный игровой процесс. Отвратительная ротация карт, абсолютно удалена от физики, о которой так много кричали, от игроков в процессе, все меньше и меньше зависит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Referal_msk Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 622 публикации 3 678 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 (изменено) Из за этих зон бои длиннее, а это не нужно в этом режиме . Разработчики, ну почему у вас фановые режимы превращаются в душные и токсичные , в которые перестаешь играть просто , играть неприятно в них становится , так у вас с каждым режимом происходит, только сдвиги в сторону ухудшения и токсичности . Если бы не премиум аккаунт с х3 на прокачку 8 уровня , то не заходил бы в этот режим духоты , ужас какой то сделали с этими маневрами по скорости . Изменено 30 марта, 2025 пользователем Referal_msk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gennadii08 Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 2 публикации 79 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 кого*** хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации