Перейти к содержимому

[1.33] Аркада!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
244 боя
Победной бой на 10-ке с достойным настрелом и фрагами, играя ТОЛЬКО на бб, с почти полным хп - минус 25 000 серебра... Про сливные бои, которых в несколько раз больше, вообще молчу!  Как там было в вашей рекламе прокукарекано -"Это должно быть весело!"  Нет! Это -не весело! Веселитесь так сами в своей недоракаде!
  • Плюс 5

Игроки
124 публикации
244 боя
28 мар 2025 - 15:00 пользователь Lazaryn сказал:

Оставить на постоянной основе режим в ремонтными зонами однозначно,как альтернативу полигону бесполезному.Победа не важна,играешь в своё удовольствие.Голдовые снаряды принципиально не использую. Фарм нормальный.Как раз для прохождения орбиты нужен.

Где ты фарм обнаружил? Если только на прем 8-ках, да и то - не всех, да и под резервы. Но уж лучше это делать тогда в таком же дебильном рандоме! Но только бои там короче и профит больше!

• Плюс 1

Игроки
124 публикации
244 боя
28 мар 2025 - 10:02 пользователь iz_Rossii сказал:

В этой Аркаде нормальный фарм серебра или отстой? Есть смысл заходить пытаться фармить?

Отстой! Не стоит усилий!

• Плюс 4

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
Три часа играю, не могу 5 побед сделать и так каждый день , ну зачем такую духоту делать ?
  • Плюс 2

Игроки
631 публикация
63 665 боёв
9 поражений, отличный режим. Унылый, медленный и без побед, прикольно. Зря только зашел в него, настроение убил только.
  • Плюс 5

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
А где можно режиму дизлайк поставить, чтобы его закрыли ?  Был бодрый веселый режим , а теперь медленный,  затяжной  и душный  гемплей  без побед . Кидает по 4 раза на одну и ту же карту , тот же респаун , один мат и негатив. 7 поражений подряд, уже колотит от вашего замечательного режима , напоминает баланс в Натиске , такое же душное  авно . Хотел сегодня еще в Натиск поиграть, но так ... играть в Аркаду ( Душнаду ) , что уже сил нет и желания.  :Smile_veryhappy: 9 поражений подряд , уже устал . Изменено пользователем Referal_msk
  • Плюс 2

Игроки
4 519 публикаций
67 802 боя

Сделали настолько убогий режим, что даже очереди пустые.

Ждём средний онлайн летом 150К, верной дорогой шагаете

Изменено пользователем _KpuBou_
  • Плюс 2

Игроки
1 156 публикаций
41 661 бой
Медленные - *** с ним , но почему основным снарядам пробитие уменьшили, но оставили голду???? Где логика????

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
631 публикация
63 665 боёв
Ну сделали режим, так пусть он будет реально, для отдыха, так нет, тугая тема какая-то и главное, какой-то умник сделал задачи на победу, просто уникум, а победы отменил. Кто он?
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
7 506 боёв
Там никакие ремки людям не нужны, они делают ЛБЗ на БП. Просто кошмар, а не катки

Игроки
63 публикации
19 778 боёв
12 мар 2025 - 14:28 пользователь Kafster сказал:

В этом запуске мы экспериментируем с замедлением темпа боёв. По факту, перед вам один из вариантов исправления ситуации с настолько ненавидимыми игроками "турбобоями".

Я пять лет не играл с момента регистрации в танки т.к слишком медленные были,если срежут динамику то я думаю это не есть хорошо

А вопрос с турбобоями прост,надо порезать голду или сделать ее как раньше

Изменено пользователем koshmaf

Игроки
2 575 публикаций
92 405 боёв
29 мар 2025 - 06:31 пользователь koshmaf сказал:

Я пять лет не играл с момента регистрации в танки т.к слишком медленные были,если срежут динамику то я думаю это не есть хорошо

Ты не прав, дело не в голдовых снарядах, их использовать могут все. Дело в кривом балансе команд  по скиллу. Балансировщик настроен так, что в одну команду кидает слабых игроков, а в другую сильных. Соответственно сильная команда просто сносит слабую. Если команды относительно равны по скиллу , то и бои не 3 минуты.

Игроки
1 156 публикаций
41 661 бой
29 мар 2025 - 07:18 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

Ты не прав, дело не в голдовых снарядах, их использовать могут все. Дело в кривом балансе команд  по скиллу. Балансировщик настроен так, что в одну команду кидает слабых игроков, а в другую сильных. Соответственно сильная команда просто сносит слабую. Если команды относительно равны по скиллу , то и бои не 3 минуты.

А на чем играют так называемые "скилловики"? Правильно , на голде. 

• Плюс 1

Игроки
3 627 публикаций
51 798 боёв
29 мар 2025 - 02:31 пользователь koshmaf сказал:

Действительно ух как все просто. Люди годами пишут и до сих пор без изменений. Смотришь иной раз как в конце боя остаются 2 супертяжаклоуна, которые 5+ минут не могут друг друга пробить ББшками в клинче, так и заканчивается бой в ничью, а ты смотришь на этот цирк с кислой миной и понимаешь что все таки ниже пробитого дна еще есть место. 

В конце любого боя в рандоме посмотри на результаты, 70% команды делает 1-2-3 пробития выстрела и умирает. Какой то настрел делает топ5 с команды победителя и топ 2-3 с команды проигравшей.

Хороший игрок/статист просто голдой бьет с вертухи в силуэт или в лицо пробивает. Дак он и на ББшках будет пробивать, просто придется чуть напрягаться выцеливать. А 43% рачела он что на голде рак, что на ББшках будет абсолютным немощем, который спустя несколько боев скажет что игра плохая и забьет, перестанет донатить. 

Я играл в ББ в команде хрЮши и уж поверь я там таких насмотрелся киберспортсменов на ББшках. 

Игроки
1 156 публикаций
41 661 бой
29 мар 2025 - 10:03 пользователь Ainu_ сказал:

Действительно ух как все просто. Люди годами пишут и до сих пор без изменений. Смотришь иной раз как в конце боя остаются 2 супертяжаклоуна, которые 5+ минут не могут друг друга пробить ББшками в клинче, так и заканчивается бой в ничью, а ты смотришь на этот цирк с кислой миной и понимаешь что все таки ниже пробитого дна еще есть место. 

В конце любого боя в рандоме посмотри на результаты, 70% команды делает 1-2-3 пробития выстрела и умирает. Какой то настрел делает топ5 с команды победителя и топ 2-3 с команды проигравшей.

Хороший игрок/статист просто голдой бьет с вертухи в силуэт или в лицо пробивает. Дак он и на ББшках будет пробивать, просто придется чуть напрягаться выцеливать. А 43% рачела он что на голде рак, что на ББшках будет абсолютным немощем, который спустя несколько боев скажет что игра плохая и забьет, перестанет донатить. 

Я играл в ББ в команде хрЮши и уж поверь я там таких насмотрелся киберспортсменов на ББшках. 

А почему это цирк? Они должны каждым выстрелом друг друга пробивать? У тебя регистрация 11го года и ты не помнишь , как качали шкурки с зонами пробития?

И я просто уверен на все 100% , что если убрать голду  , то средний урон практически у всех голдострелов уменьшится , как минимум на треть.

Изменено пользователем Sergic972

Игроки
3 627 публикаций
51 798 боёв
29 мар 2025 - 10:16 пользователь Sergic972 сказал:

А почему это цирк? Они должны каждым выстрелом друг друга пробивать? У тебя регистрация 11го года и ты не помнишь , как качали шкурки с зонами пробития?

И я просто уверен на все 100% , что если убрать голду  , то средний урон практически у всех голдострелов уменьшится , как минимум на треть.

Каждый выстрел и на протяжении 5 минут когда не могут нанести никакого урона, кроме тарана это разные вещи.

Если убрать голду, то те, кто умеет пробивать для них ничего не изменится, а те кто итак испытывает даже на голде проблему совсем сольется из игры.

Игроки
245 публикаций
19 579 боёв

Год не играл в рандом. Только режимы, аркада мне понравилась. От игры получил удовольствие - одноуровневый бой, нет упорантов, можно успеть починиться, редко кто берёт Арту. За эти запуски прокачал 4 девятки без пострадывания.

Конечно, согласен с нытиками, карт мало. Такие режимы нужны для тех кто хочет просто поиграть в танки.

Спасибо, мне понравилось.

Игроки
14 426 публикаций
120 153 боя
12 мар 2025 - 14:06 пользователь Ressora сказал:

Ждем рем зоны в рандоме?

нет конечно же - никакие ремзоны не нужны в случайных боях.

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
14 426 публикаций
120 153 боя
Скучнейший вариант аркады в этом запуске, кстати...

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой
29 мар 2025 - 00:22 пользователь POHUH_2002 сказал:

Где ты фарм обнаружил? Если только на прем 8-ках, да и то - не всех, да и под резервы. Но уж лучше это делать тогда в таком же дебильном рандоме! Но только бои там короче и профит больше!

Не, фарм то есть, но у определенной группы быстрых танков, которые могут в пробой, ДПМ/альфу и скорость, чтобы откатиться на ремонт, либо маскировку для ассиста. Бураск, Марс/Рога, 432, Ебр-75, ФВ1010, Виккерс и т.п. Но опыта и кредов всё равно фармится меньше чем в рандоме. Хотя есть альтернативно-одарённые которые и на Полигоне "фармят". Им может и зайдёт.

Изменено пользователем Evan20
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...