POHUH_2002 Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 124 публикации 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 Победной бой на 10-ке с достойным настрелом и фрагами, играя ТОЛЬКО на бб, с почти полным хп - минус 25 000 серебра... Про сливные бои, которых в несколько раз больше, вообще молчу! Как там было в вашей рекламе прокукарекано -"Это должно быть весело!" Нет! Это -не весело! Веселитесь так сами в своей недоракаде! 5 Ссылка на комментарий
POHUH_2002 Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 124 публикации 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 28 мар 2025 - 15:00 пользователь Lazaryn сказал:Оставить на постоянной основе режим в ремонтными зонами однозначно,как альтернативу полигону бесполезному.Победа не важна,играешь в своё удовольствие.Голдовые снаряды принципиально не использую. Фарм нормальный.Как раз для прохождения орбиты нужен. Где ты фарм обнаружил? Если только на прем 8-ках, да и то - не всех, да и под резервы. Но уж лучше это делать тогда в таком же дебильном рандоме! Но только бои там короче и профит больше! 1 Ссылка на комментарий
POHUH_2002 Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 124 публикации 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 28 мар 2025 - 10:02 пользователь iz_Rossii сказал:В этой Аркаде нормальный фарм серебра или отстой? Есть смысл заходить пытаться фармить?Отстой! Не стоит усилий! 4 Ссылка на комментарий
Referal_msk Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 622 публикации 3 678 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 Три часа играю, не могу 5 побед сделать и так каждый день , ну зачем такую духоту делать ? 2 Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 667 публикаций 64 013 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 9 поражений, отличный режим. Унылый, медленный и без побед, прикольно. Зря только зашел в него, настроение убил только. 5 Ссылка на комментарий
Referal_msk Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 622 публикации 3 678 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 (изменено) А где можно режиму дизлайк поставить, чтобы его закрыли ? Был бодрый веселый режим , а теперь медленный, затяжной и душный гемплей без побед . Кидает по 4 раза на одну и ту же карту , тот же респаун , один мат и негатив. 7 поражений подряд, уже колотит от вашего замечательного режима , напоминает баланс в Натиске , такое же душное авно . Хотел сегодня еще в Натиск поиграть, но так ... играть в Аркаду ( Душнаду ) , что уже сил нет и желания. 9 поражений подряд , уже устал . Изменено 28 марта, 2025 пользователем Referal_msk 2 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 4 549 публикаций 67 909 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 (изменено) Сделали настолько убогий режим, что даже очереди пустые.Ждём средний онлайн летом 150К, верной дорогой шагаете Изменено 28 марта, 2025 пользователем _KpuBou_ 2 Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 1 212 публикации 42 166 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 Медленные - *** с ним , но почему основным снарядам пробитие уменьшили, но оставили голду???? Где логика???? Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 667 публикаций 64 013 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 Ну сделали режим, так пусть он будет реально, для отдыха, так нет, тугая тема какая-то и главное, какой-то умник сделал задачи на победу, просто уникум, а победы отменил. Кто он? 1 Ссылка на комментарий
SoulZa Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 11 публикаций 7 506 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 Там никакие ремки людям не нужны, они делают ЛБЗ на БП. Просто кошмар, а не катки Ссылка на комментарий
koshmaf Опубликовано: 28 марта, 2025 Игроки 63 публикации 19 902 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2025 (изменено) 12 мар 2025 - 14:28 пользователь Kafster сказал:В этом запуске мы экспериментируем с замедлением темпа боёв. По факту, перед вам один из вариантов исправления ситуации с настолько ненавидимыми игроками "турбобоями". Я пять лет не играл с момента регистрации в танки т.к слишком медленные были,если срежут динамику то я думаю это не есть хорошоА вопрос с турбобоями прост,надо порезать голду или сделать ее как раньше Изменено 28 марта, 2025 пользователем koshmaf Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 2 578 публикаций 92 565 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 29 мар 2025 - 06:31 пользователь koshmaf сказал:Я пять лет не играл с момента регистрации в танки т.к слишком медленные были,если срежут динамику то я думаю это не есть хорошоА вопрос с турбобоями прост,надо порезать голду или сделать ее как раньшеТы не прав, дело не в голдовых снарядах, их использовать могут все. Дело в кривом балансе команд по скиллу. Балансировщик настроен так, что в одну команду кидает слабых игроков, а в другую сильных. Соответственно сильная команда просто сносит слабую. Если команды относительно равны по скиллу , то и бои не 3 минуты. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 1 212 публикации 42 166 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 29 мар 2025 - 07:18 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:Ты не прав, дело не в голдовых снарядах, их использовать могут все. Дело в кривом балансе команд по скиллу. Балансировщик настроен так, что в одну команду кидает слабых игроков, а в другую сильных. Соответственно сильная команда просто сносит слабую. Если команды относительно равны по скиллу , то и бои не 3 минуты.А на чем играют так называемые "скилловики"? Правильно , на голде. 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 3 839 публикаций 52 123 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 29 мар 2025 - 02:31 пользователь koshmaf сказал:А вопрос с турбобоями прост,надо порезать голду или сделать ее как раньшеДействительно ух как все просто. Люди годами пишут и до сих пор без изменений. Смотришь иной раз как в конце боя остаются 2 супертяжаклоуна, которые 5+ минут не могут друг друга пробить ББшками в клинче, так и заканчивается бой в ничью, а ты смотришь на этот цирк с кислой миной и понимаешь что все таки ниже пробитого дна еще есть место. В конце любого боя в рандоме посмотри на результаты, 70% команды делает 1-2-3 пробития выстрела и умирает. Какой то настрел делает топ5 с команды победителя и топ 2-3 с команды проигравшей.Хороший игрок/статист просто голдой бьет с вертухи в силуэт или в лицо пробивает. Дак он и на ББшках будет пробивать, просто придется чуть напрягаться выцеливать. А 43% рачела он что на голде рак, что на ББшках будет абсолютным немощем, который спустя несколько боев скажет что игра плохая и забьет, перестанет донатить. Я играл в ББ в команде хрЮши и уж поверь я там таких насмотрелся киберспортсменов на ББшках. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 1 212 публикации 42 166 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 (изменено) 29 мар 2025 - 10:03 пользователь Ainu_ сказал:Действительно ух как все просто. Люди годами пишут и до сих пор без изменений. Смотришь иной раз как в конце боя остаются 2 супертяжаклоуна, которые 5+ минут не могут друг друга пробить ББшками в клинче, так и заканчивается бой в ничью, а ты смотришь на этот цирк с кислой миной и понимаешь что все таки ниже пробитого дна еще есть место. В конце любого боя в рандоме посмотри на результаты, 70% команды делает 1-2-3 пробития выстрела и умирает. Какой то настрел делает топ5 с команды победителя и топ 2-3 с команды проигравшей.Хороший игрок/статист просто голдой бьет с вертухи в силуэт или в лицо пробивает. Дак он и на ББшках будет пробивать, просто придется чуть напрягаться выцеливать. А 43% рачела он что на голде рак, что на ББшках будет абсолютным немощем, который спустя несколько боев скажет что игра плохая и забьет, перестанет донатить. Я играл в ББ в команде хрЮши и уж поверь я там таких насмотрелся киберспортсменов на ББшках. А почему это цирк? Они должны каждым выстрелом друг друга пробивать? У тебя регистрация 11го года и ты не помнишь , как качали шкурки с зонами пробития?И я просто уверен на все 100% , что если убрать голду , то средний урон практически у всех голдострелов уменьшится , как минимум на треть. Изменено 29 марта, 2025 пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 3 839 публикаций 52 123 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 29 мар 2025 - 10:16 пользователь Sergic972 сказал:А почему это цирк? Они должны каждым выстрелом друг друга пробивать? У тебя регистрация 11го года и ты не помнишь , как качали шкурки с зонами пробития?И я просто уверен на все 100% , что если убрать голду , то средний урон практически у всех голдострелов уменьшится , как минимум на треть.Каждый выстрел и на протяжении 5 минут когда не могут нанести никакого урона, кроме тарана это разные вещи.Если убрать голду, то те, кто умеет пробивать для них ничего не изменится, а те кто итак испытывает даже на голде проблему совсем сольется из игры. Ссылка на комментарий
andreiprivalov Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 246 публикаций 19 744 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 Год не играл в рандом. Только режимы, аркада мне понравилась. От игры получил удовольствие - одноуровневый бой, нет упорантов, можно успеть починиться, редко кто берёт Арту. За эти запуски прокачал 4 девятки без пострадывания.Конечно, согласен с нытиками, карт мало. Такие режимы нужны для тех кто хочет просто поиграть в танки.Спасибо, мне понравилось. Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 14 426 публикаций 120 433 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 12 мар 2025 - 14:06 пользователь Ressora сказал:Ждем рем зоны в рандоме?нет конечно же - никакие ремзоны не нужны в случайных боях. Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 14 426 публикаций 120 433 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 Скучнейший вариант аркады в этом запуске, кстати... Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 6 130 публикаций 84 462 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 (изменено) 29 мар 2025 - 00:22 пользователь POHUH_2002 сказал:Где ты фарм обнаружил? Если только на прем 8-ках, да и то - не всех, да и под резервы. Но уж лучше это делать тогда в таком же дебильном рандоме! Но только бои там короче и профит больше! Не, фарм то есть, но у определенной группы быстрых танков, которые могут в пробой, ДПМ/альфу и скорость, чтобы откатиться на ремонт, либо маскировку для ассиста. Бураск, Марс/Рога, 432, Ебр-75, ФВ1010, Виккерс и т.п. Но опыта и кредов всё равно фармится меньше чем в рандоме. Хотя есть альтернативно-одарённые которые и на Полигоне "фармят". Им может и зайдёт. Изменено 29 марта, 2025 пользователем Evan20 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации