Перейти к содержимому

[1.33] Аркада!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
63 524 боя
Что-то я не понял прикола этого режима, зачем катать на порезанной технике? И с задачами - зачем было привязывать победы к выполнению оных, раз это фан режим? Что с вами, разрабы, как что не сделаете, так всё не в жилу
  • Плюс 7

Игроки
539 публикаций
49 553 боя
14 мар 2025 - 09:59 пользователь NeptunStar сказал:

давайте уже ЛФ

не переживай)) и ЛФ убьют, они же спецы..

Бета-тестеры
13 078 публикаций
26 768 боёв
Мда, для голды нужно более сильно убирать пробитие. Из-за того, что бб стал бесполезнее, все сразу включают голду, когда видят тяжа
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
3 публикации
36 771 бой
12 мар 2025 - 14:02 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

не понимаю удовольствия сего режима.

Так точно!

• Плюс 1

Игроки
1 132 публикации
29 509 боёв
14 мар 2025 - 14:36 пользователь Acrimony сказал:

Что-то я не понял прикола этого режима, зачем катать на порезанной технике? И с задачами - зачем было привязывать победы к выполнению оных, раз это фан режим? Что с вами, разрабы, как что не сделаете, так всё не в жилу

Сделать задачки и выйти

• Плюс 2

Игроки
1 публикация
37 100 боёв
Режим вообще не о чем, просто бои для огнемётов, никакой аркады, веселья. Прошлая аркада была куда лучше, веселее, бодрее. Дизлайк разрабам!!!
  • Плюс 5

Игроки
533 публикации
25 434 боя
"Закалённая сталь" как будто специально под огнеметы сделан. Т.к. пробой снарядов снижен. Вощим пока игроки жалуются на огнеметы, Леста под них еще режимы создает. Жесть какая то: Лесте вообще плевать на мнение игроков. Изменено пользователем Insurgent07
  • Плюс 2

Игроки
36 публикаций
27 907 боёв

Раз мой предыдущий пост не прошел модерацию... напишем в более мягких выражениях.

Из Википедии Арка́да (англ. arcade game, arcade genre) — жанр компьютерных игр, характеризующийся коротким по времени, но интенсивным игровым процессом.

Что же видим мы?

- коротко по времени еле ездить по карте и долго пробивать? Мимо. Все медленно и затянуто

- интенсивный игровой процесс? Елки палки! Снова мимо! ПТ так вообще стоят по самым дольним кустам. И притом игроки выбирают пт бронированные (таурус и прочие свц). ТТ толпой едут на фланг (долго едут) и долго и уныло бодаются.

Я понимаю, что таким образом можно протестить различные свои видения по поводу дальнейших глобальных изменений в игре (увеличение роли брони, что делать с зашкаливающим пробитием и т.д.), но это уже перебор.

Любой скажет: "Не нравится, не играй!". Согласен, то тут ведь еще в целом за 5 боев можно взять норм очков пропуска... Хотя с моей прухой на игроков я взял эти жалких 5 побед за боев 15, если не больше.

Как итог: не интересное, ненужное, унылое

• Плюс 2

Игроки
12 публикаций
27 607 боёв
Намеренное затягиваение и уничтожение времени игроков не в пользу фарма пропуска, который так же был намеренно затянут, как и Натиск. Разработчик намеренно затягивает время прохождения боевого пропуска, внаглую, нестесняясь уличения видимо в пользу доната за главы пропуска. Позорище.

Игроки
126 публикаций
18 647 боёв
За час игры - ни одной победы. Фан режим? Катайте сами

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
Чтобы замедлить бои достаточно уменьшить урон голдой раза в 2.

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв

скатал 1 бой на пробу, взял специально побыстрее ст из того что попалось, толком ничего не понял, вообще то вяло все, нужен только опыт на орбиту, там в принципе у меня индеец и чарик, пробой у них есть и скорость хоть не очень но и не дно, может стоит попробовать хотя бы задачи поделать, в одноуровневых боях будет полегче может, а вообще, по сравнению с прошлй аркадой не о чем, там хоть весело было и капало что то, тут все пресно, результаты если кому интересно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11056289-0-70201800-1741956277_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11056289-0-93799700-1741956286_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
883 публикации
50 676 боёв
12 мар 2025 - 11:22 пользователь Kananlp сказал:

Сажусь за свой огнеметик и гпт и в кайф катаюсь ломаю рандом X)

Как с языка снял!

"Разработчики" забыли сказать, что играть придётся по КД на псевдоисторическом Калининграде и не грабельной Камчатке.... Как вишенка на торте, опять полчища "Гопников" и шедевральных огнемётов.

Удовольствие от такой игры будет только у людей с специфическими наклонностями. Как поётся в одной известной песенке: "спасибо,но нет".:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

Игроки
883 публикации
50 676 боёв
14 мар 2025 - 11:36 пользователь Acrimony сказал:

В том и прикол, что бы менять характеристики и типа тестить что из этого получится, как видите, что бы они не делали по итогу получается гпт-огнемёт-пирометр. Это уже мем.:Smile_teethhappy:

Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

Игроки
188 публикаций
24 700 боёв
Огнемёты просто изнечтожают всё в этом режиме и если Вы так видите замедления времени боёв, то Вы некомпетентны  Изменено пользователем weber9
  • Плюс 5

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
Хотелось бы еще чтобы можно было играть на других уровнях , кроме 8 и 10 , а то играть на стоковых 7 против сильных 8 и 9 вообще нет желания , сделать такой режим, чтобы можно было качать модули , полигон подходит, но там опыта очень мало получаешь , скучно там.

Игроки
624 публикации
38 199 боёв
Поиграл два боя, получил 200к и... Нафиг. Унылое каталово, серы не пофармишь, опыта тоже, очки бп не идут. В чем смысл такой аркады?

Игроки
938 публикаций
12 681 бой

Разрабы, вы дали ребенку конфетку, пообещали дать еще, но во второй раз внутри этой конфетки не было. 

Как вы думаете, какая будет реакция ребенка? 

Так может вообще не стоило в таком виде режим вводить? Он 100% будет не популярен и более того с собой принесет негатив, вам его ведь мало в последнее время. :Smile_teethhappy:

Это уже вопрос обычного, здравого смысла. 

• Плюс 2

Игроки
409 публикаций
27 815 боёв
режим хлам, лучше бы сделали чтоб всегда все танки светились и убрали голду

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...