Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
63 622 боя
Здравствуйте! Почему именно в игре "Мир танков" и сегодня падает ФПС. Видеокарта норм - другие игры работают стабильно. может на серверах какой баг или фикс??? Что случилось? Видюха по автонастройки "Максимум", но Я настроил "Пользовательские" всё на средние. Сегодня не возможно играть падает почти до нуля. Другие сложные - графические игры у Меня на ПК норм как и прежде - протестировал
Игроки
69 публикаций
63 622 боя
11 мар 2025 - 14:07 пользователь JOY_dj сказал:

Здравствуйте! Почему именно в игре "Мир танков" и сегодня падает ФПС. Видеокарта норм - другие игры работают стабильно. может на серверах какой баг или фикс??? Что случилось? Видюха по автонастройки "Максимум", но Я настроил "Пользовательские" всё на средние. Сегодня не возможно играть падает почти до нуля. Другие сложные - графические игры у Меня на ПК норм как и прежде - протестировал

Файлы игры просканировал на целостность в лаунчере игры. Может Кто тоже столкнулся сегодня с такой проблемой???

Изменено пользователем JOY_dj
Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
Может на встройку переходит? Или перегрев.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
69 публикаций
63 622 боя
11 мар 2025 - 14:12 пользователь Kycaka_77 сказал:

Может на встройку переходит? Или перегрев.

Перегрева нет. Карта работает хорошо как и прежде. В "Ангаре" игры всё норм, как только в бою фпс падает

Игроки
5 284 публикации
41 146 боёв

скорее надо было писать сюда:

ну и естесственно надо прикрепить к своему посту отчет программы GameCheck согласно инструкции:
Как создать отчёт
Как прикрепить файл к посту

Изменено пользователем THE_SCANDAL

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
10 208 публикаций
41 465 боёв

фпс это параметр который зависит только от ПК пользователя , настроек и возможностей самого пк , сервера тут абсолютно не при  чем , мало информации от тебя , характеристики ПК  ну хотя бы напиши , в игровых настройках попробуй ограничить фпс , если есть какие то моды удали их 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 681 публикация
45 513 боёв

11 мар 2025 - 14:26 пользователь THE_SCANDAL сказал:

ну и естесственно надо прикрепить к своему посту отчет программы GameCheck согласно инструкции:
Как создать отчёт
Как прикрепить файл к посту

Верная подсказка.

Ждем отчет Геймчек.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
69 публикаций
63 622 боя
Сделал "восстановление файлов" в лаунчере игры. Пока вроде норм, сейчас на "высоких". Хотя рекомендует "Максимум". Благодарю за поддержку  
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 681 публикация
45 513 боёв
11 мар 2025 - 16:11 пользователь JOY_dj сказал:

Для Себя порекомендуйте лучший, стабильный и надёжный на сегодня "Геймчек"

Ссылки на единственный на сегодня вариант программы Геймчек даны в сообщении, которое я процитировал.

Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
11 мар 2025 - 18:05 пользователь JOY_dj сказал:

Сделал "восстановление файлов" в лаунчере игры. Пока вроде норм, сейчас на "высоких". Хотя рекомендует "Максимум". Благодарю за поддержку  

Проблема решена.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...