Перейти к содержимому

Натиск: Грозовой медведь

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
80 247 боёв
19 мар 2025 - 10:59 пользователь HoarFighter сказал:

Может хотели сделать одну неделю запаса для тех, кто по каким либо причинам пропустил неделю? Было много нытья, что пропустил неделю и всё,  главный приз уже не получить. Я понимаю, что все вы величайшие математики, но можно хоть раз поверить в Лесту, а потом в ней же разочароваться?

Да ты в розовых очках по ходу ходишь ))) Чтобы Леста подумала о благах игроков, хмммм, это скорее всего утопия ))

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
19 мар 2025 - 10:26 пользователь HoarFighter сказал:

Могу констатировать только факт, что лично я испытываю всё большее отвращение в режиму. Из развлекательного с неплохими плюшками Натиск всё более делают задротным и задосидельным, что лично меня печалит. 

Для меня он сразу, прям с первого запуска при ВГ показался токсичным(привет привязка к победам), так и остается им сейчас. Играю я в него точно не ради удовольствия.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
42 публикации
34 164 боя
19 мар 2025 - 10:31 пользователь Ressora сказал:

Играю я в него точно не ради удовольствия.

а, так это ради тебя, мазохиста, такие карусели с заданиями

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
19 мар 2025 - 10:35 пользователь denewki сказал:

а, так это ради тебя, мазохиста, такие карусели с заданиями

А ты думаешь тут все прям кайфуют с режима? Большинство за плюшками да нашивками с камуфляжами идут.

Изменено пользователем Ressora

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
19 мар 2025 - 07:29 пользователь Alex_16RUS сказал:

Да ты в розовых очках по ходу ходишь ))) Чтобы Леста подумала о благах игроков, хмммм, это скорее всего утопия ))

Это  благо не только для игроков. Это благо для Лесты. Если бы такое ввели, больше бы игроков продолжали играть в Натиск. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
42 публикации
34 164 боя
19 мар 2025 - 10:39 пользователь Ressora сказал:

А ты думаешь тут все прям кайфуют с режима? Большинство за плюшками да нашивками с камуфляжами идут.

полистай тему, не я один высказываю мнение, как раньше было круто, по часику в день покатать после работы, режим объективно был фановее для тех, кому не надо в чемпионы и легенды (эти киберкотлеты и так соберут все ачивки), я не читая новостей сел играть в квалификацию, а потом понеслось, сейчас по инерции все зайдут покатают, а к следующему сезону уже останутся одни мазохисты и киберкотлеты, ну если в этом цель, то ок

UPD: кстати, может реально у них KPI на количество боёв, а не игроков, если так, это объяснят изменения

Изменено пользователем denewki
  • Плюс 3

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
19 мар 2025 - 10:45 пользователь denewki сказал:

полистай тему, не я один высказываю мнение, как раньше было круто, по часику в день покатать после работы, режим объективно был фановее для тех, кому не надо в чемпионы и легенды (эти киберкотлеты и так соберут все ачивки), я не читая новостей сел играть в квалификацию, а потом понеслось, сейчас по инерции все зайдут покатают, а к следующему сезону уже останутся одни мазохисты и киберкотлеты, ну если в этом цель, то ок

В чем был фан тогда, которого нет сейчас? И почему вы катали тогда, а сейчас по часу не можете? ЧТО кардинально изменилось? Может потому что плюшек уже тех нет и приходили вы все таки за ними?

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
19 мар 2025 - 07:31 пользователь Ressora сказал:

Для меня он сразу, прям с первого запуска при ВГ показался токсичным(привет привязка к победам), так и остается им сейчас. Играю я в него точно не ради удовольствия.

Меня соревновательные режимы не интересуют, игра для развлечения. Ввод двух баз вместо встречного боя резко снизил моё развлечение в режиме, начал заходить ради плюшек. А сейчас, когда увеличили время прохождения интерес упал почти до нуля.

• Плюс 1

Игроки
42 публикации
34 164 боя
19 мар 2025 - 10:47 пользователь Ressora сказал:

В чем был фан тогда, которого нет сейчас? И почему вы катали тогда, а сейчас по часу не можете? ЧТО кардинально изменилось? Может потому что плюшек уже тех нет и приходили вы все таки за ними?

покатав по часу сейчас, я буду чувствовать себя обманутым, т.к. меня классифицировали как самое днище - это раз, получу меньше всё тех же плюшек - это два
плюсом все будут охотится за теми же фрагами (а их теперь надо не 2-4, а 15) ради задания, ранее я даже не следил за заданиями, просто играл, просто сыпались плюшки
ну и так далее

• Плюс 3

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
19 мар 2025 - 09:26 пользователь HoarFighter сказал:

Могу констатировать только факт, что лично я испытываю всё большее отвращение в режиму. Из развлекательного с неплохими плюшками Натиск всё более делают задротным и задосидельным, что лично меня печалит. 

Грустно признавать, но Натиск единственный регулярный длительный режим в котором нет арты, огнемётов, 11 уровней.
Поэтому весь "креатив Нашей Лесты" пока принимается и продолжаем играть дальше.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
19 мар 2025 - 10:53 пользователь denewki сказал:

покатав по часу сейчас, я буду чувствовать себя обманутым, т.к. меня классифицировали как самое днище - это раз, получу меньше всё тех же плюшек - это два
плюсом все будут охотится за теми же фрагами (а их теперь надо не 2-4, а 15) ради задания, ранее я даже не следил за заданиями, просто играл, просто сыпались плюшки
ну и так далее

Ну вот, получается все таки за плюхами приходил.. фан это когда играешь для удовольствия без оглядки на все. Просто так.

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
19 мар 2025 - 07:57 пользователь Ressora сказал:

Ну вот, получается все таки за плюхами приходил.. фан это когда играешь для удовольствия без оглядки на все. Просто так.

Все приходят за плюшками. Кто-то за еженедельными, кто-то за шевронами или "клевцами". Если всё это убрать, то просто так, ради фана, в Натиск будет играть полтора землекопа. Нет цели, нет мотивации прохождения, никакой фан без оглядки не спасёт. 

Игроки
42 публикации
34 164 боя
19 мар 2025 - 10:57 пользователь Ressora сказал:

а, так ты неадекват, понятно, как иначе можно проигнорировать весь текст, кроме одного слова, хз

• Плюс 3

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
19 мар 2025 - 11:03 пользователь HoarFighter сказал:

Все приходят за плюшками. Кто-то за еженедельными, кто-то за шевронами или "клевцами". Если всё это убрать, то просто так, ради фана, в Натиск будет играть полтора землекопа. Нет цели, нет мотивации прохождения, никакой фан без оглядки не спасёт. 

Ну вот я про это и говорю. Человек сказал что он "фанился" и я уточнил, как это было.

19 мар 2025 - 11:04 пользователь denewki сказал:

а, так ты неадекват, понятно, как иначе можно проигнорировать весь текст, кроме одного слова, хз

Хм, вроде не оскорблял никого.

Игроки
42 публикации
34 164 боя
19 мар 2025 - 11:05 пользователь Ressora сказал:

Ну вот я про это и говорю. Человек сказал что он "фанился" и я уточнил, как это было.

Хм, вроде не оскорблял никого.

ну покажи тогда, где написано, что я не приходил за плюшками или что они мне не нужны

• Плюс 1

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
19 мар 2025 - 12:53 пользователь denewki сказал:

ну и так далее

Так можно же просто не заходить в натиск. Есть аркада, полигон, стальной охотник, миссия на марс, есть рандом с потным бп. Или вы везде пытаетесь урвать и это не похоже на игру по часу в удовольствие, а тупой и беспощадный гринд, или же вам в натиске всё таки еще для чего-то необходимо присутствие, степень тяжести чего непосильна.

• Плюс 1

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
19 мар 2025 - 11:08 пользователь denewki сказал:

ну покажи тогда, где написано, что я не приходил за плюшками или что они мне не нужны

Ты написал, что ты раньше приходил и легко забирал плюшки, а теперь с тебя требуют сложные задачи, тебя плохо откалибровали и тд. От сюда вывод, что ты играл не ради фана, а ради плюх и теперь ты не доволен, что легко они тебе не даются, что не так я написал, что ты переходишь на личности и оскорбления?

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
19 мар 2025 - 13:03 пользователь HoarFighter сказал:

А зачем люди вообще в танки играют? В том же рандоме? По итогу ведь там также ничего нет, никакого прохождения и мотивации.

• Плюс 2

Игроки
31 публикация
57 боёв
19 мар 2025 - 10:53 пользователь denewki сказал:

ну и так далее

Так всех игроков классифицируют как самое днище, все начинают в железе.
Дальше решает только скил и количество накатанных боев.
И скажу по секрету, железо самый фановый ранг. Берешь свой любимый танк и играешь как тебе нравится и никто не будет кидать предъявы. 
Жетоны и задачи не привязаны к рангам, а значит проще всего все задачи делать в железе

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
19 мар 2025 - 11:14 пользователь Baraku сказал:

Так всех игроков классифицируют как самое днище, все начинают в железе.

Не всех, кто понимает, КАК это работает попадают как минимум в бронзу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...