Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 649 публикаций
36 042 боя
03 мар 2025 - 13:05 пользователь Ressora сказал:

Если человеку  интересно и есть желание учиться и совершенствоваться он научится.

Золотые слова. 

Увы, таких тут еденицы=)

Игроки
8 605 публикаций
104 441 бой
03 мар 2025 - 12:20 пользователь Velhote сказал:

Золотые слова. 

Увы, таких тут еденицы=)

Игра чтобы играть а не  упражняться  в росте статки, Хахахахахаха...

И ваще, чего у вас так мастеров мало....     видать вы не из тех единиц  ХАХАХАХАХААХАХА

Попадания на 6 и 8 лвлвл, 45%   да уж, вы прям антипод своим словам....   у автора топика, кстати все хорошо, попадает отлично.... будет на паре 10 играть попривыкнет к ним и пойдут победки...

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
8 605 публикаций
104 441 бой
03 мар 2025 - 01:14 пользователь v6izoiDv сказал:

Ищу тренера для улучшения качества игры. Главная проблема - позиции, затем тактика. Вечно рвусь в бой из-за чего сливы

Игра с 21.30 до 23:30 по МСК пару раз в неделю, возможно в выходные с 12 до 14-30 или так же вечером. 

Тим Спик есть, подробности в ЛС

ТАк же зависли ЛБЗ, нужна помощь 

В принципе, могу иногда катать на ЛБЗ тебе........ че то устал Орбиту катать, за месяц три ветки тока накатал)))

Игроки
12 047 публикаций
161 453 боя
Добрый день. Увы, я мог бы предложить для ознакомления лишь основы игры, которые могут послужить стартом для более глубокого погружения в игру.
Игроки
8 605 публикаций
104 441 бой
03 мар 2025 - 14:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Увы, я мог бы предложить для ознакомления лишь основы игры, которые могут послужить стартом для более глубокого погружения в игру.

Какой бред.... тут надо просто быстро научиться считать да 15 и сообразить, кто где...

Однажды я так на тяже в Париже  зелень зарашил, турбо победа  в нашу пользу.... а че, их там на зелени было три, а нас пять и я быстро доехал до угла,  откуда всех видно.....

Но союзники должны тоже сообразить, что в моменте ЕСТЬ по месту преимущество, когда я без потери хп проехал центр, то союзник на паджеро  понял, что никто мой маршрут не целит и устремился вслед за мной  и своим барабаном просто затыкал всех, кто после моего выстрела вылазил подамажить., а если бы он в кусту  простоял на обычной точке, то меня  три пт все равно бы разобрали..... и снова  бы держали всю зелень в статике...

Игроки
8 605 публикаций
104 441 бой
03 мар 2025 - 14:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Ну как пример в чем бред в твоем манускрипте...

Допустим есть танк с  косой альфа пушкой, крепкой башней и слабым корпусом, его наверняка  запишут в штурм танки, ххахаха, но если за рулем игрок который не попадает в лючки, то как он будет штурмовать, его все время будут в корпус дамажить (потому что ему надо вылезти до вражеского нлд), а он никого дамажить не будет( потому как вражины  откатят просто)

Такое сочетание  надо тут же перевести в танк поддержки  и тут уже будет толк..... раздавать урон зазевавшимся  и разменивать свое хп во благо более скилованных союзников...

Любой бой   в рандоме  чисто ситуативен....   игра  на простых вводных, просто едем туда  , как правило 50 на 50, вот я так делаю,  лень думать....пыщ пыщ и норм.... а как думать начинаю, вечно  результат получше...

Но мне проще  БЫСТРЕЕ слиться , чем тащить бой, привычка  к фарму.... вот сколько боев на прем 8  за серу, больше боев за час больше серы....  вытащить один бой за 15 минут и привезти 100 к серы или проиграть быстро 4 боя и вывезти по 30 к серы.... чистая арифметика.... БП делаю также, но на 6 лвл, тупо жму кнопку ВПЕРЕД..... и на ст и тяжиках обычно 800 ХП набиваю, что как правило хватает попасть в топ 10......

Голду не применяю.... эканомлю!

Игроки
3 649 публикаций
36 042 боя
03 мар 2025 - 14:08 пользователь Ochoxhun сказал:

Игра чтобы играть а не  упражняться  в росте статки, Хахахахахаха...

И ваще, чего у вас так мастеров мало....     видать вы не из тех единиц  ХАХАХАХАХААХАХА

Попадания на 6 и 8 лвлвл, 45%   да уж, вы прям антипод своим словам....   у автора топика, кстати все хорошо, попадает отлично.... будет на паре 10 играть попривыкнет к ним и пойдут победки...

А я как раз из тех кто заходит в игру что бы популять по моделькам танков. И для меня и таких как я фраза "учись играть" звучит как тупой юмор. То что вы не поняли что я написал, говорит что у вас такое же отношение к форуму ка у меня к игре=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...