Velhote Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 13:05 пользователь Ressora сказал: Если человеку интересно и есть желание учиться и совершенствоваться он научится.Золотые слова. Увы, таких тут еденицы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 (изменено) 03 мар 2025 - 12:20 пользователь Velhote сказал:Золотые слова. Увы, таких тут еденицы=)Игра чтобы играть а не упражняться в росте статки, Хахахахахаха...И ваще, чего у вас так мастеров мало.... видать вы не из тех единиц ХАХАХАХАХААХАХАПопадания на 6 и 8 лвлвл, 45% да уж, вы прям антипод своим словам.... у автора топика, кстати все хорошо, попадает отлично.... будет на паре 10 играть попривыкнет к ним и пойдут победки... Изменено 3 марта, 2025 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 01:14 пользователь v6izoiDv сказал:Ищу тренера для улучшения качества игры. Главная проблема - позиции, затем тактика. Вечно рвусь в бой из-за чего сливыИгра с 21.30 до 23:30 по МСК пару раз в неделю, возможно в выходные с 12 до 14-30 или так же вечером. Тим Спик есть, подробности в ЛС ТАк же зависли ЛБЗ, нужна помощь В принципе, могу иногда катать на ЛБЗ тебе........ че то устал Орбиту катать, за месяц три ветки тока накатал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 Добрый день. Увы, я мог бы предложить для ознакомления лишь основы игры, которые могут послужить стартом для более глубокого погружения в игру. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый день. Увы, я мог бы предложить для ознакомления лишь основы игры, которые могут послужить стартом для более глубокого погружения в игру.Какой бред.... тут надо просто быстро научиться считать да 15 и сообразить, кто где...Однажды я так на тяже в Париже зелень зарашил, турбо победа в нашу пользу.... а че, их там на зелени было три, а нас пять и я быстро доехал до угла, откуда всех видно.....Но союзники должны тоже сообразить, что в моменте ЕСТЬ по месту преимущество, когда я без потери хп проехал центр, то союзник на паджеро понял, что никто мой маршрут не целит и устремился вслед за мной и своим барабаном просто затыкал всех, кто после моего выстрела вылазил подамажить., а если бы он в кусту простоял на обычной точке, то меня три пт все равно бы разобрали..... и снова бы держали всю зелень в статике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый день. Увы, я мог бы предложить для ознакомления лишь основы игры, которые могут послужить стартом для более глубокого погружения в игру.Ну как пример в чем бред в твоем манускрипте...Допустим есть танк с косой альфа пушкой, крепкой башней и слабым корпусом, его наверняка запишут в штурм танки, ххахаха, но если за рулем игрок который не попадает в лючки, то как он будет штурмовать, его все время будут в корпус дамажить (потому что ему надо вылезти до вражеского нлд), а он никого дамажить не будет( потому как вражины откатят просто) Такое сочетание надо тут же перевести в танк поддержки и тут уже будет толк..... раздавать урон зазевавшимся и разменивать свое хп во благо более скилованных союзников...Любой бой в рандоме чисто ситуативен.... игра на простых вводных, просто едем туда , как правило 50 на 50, вот я так делаю, лень думать....пыщ пыщ и норм.... а как думать начинаю, вечно результат получше...Но мне проще БЫСТРЕЕ слиться , чем тащить бой, привычка к фарму.... вот сколько боев на прем 8 за серу, больше боев за час больше серы.... вытащить один бой за 15 минут и привезти 100 к серы или проиграть быстро 4 боя и вывезти по 30 к серы.... чистая арифметика.... БП делаю также, но на 6 лвл, тупо жму кнопку ВПЕРЕД..... и на ст и тяжиках обычно 800 ХП набиваю, что как правило хватает попасть в топ 10......Голду не применяю.... эканомлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 14:08 пользователь Ochoxhun сказал:Игра чтобы играть а не упражняться в росте статки, Хахахахахаха...И ваще, чего у вас так мастеров мало.... видать вы не из тех единиц ХАХАХАХАХААХАХАПопадания на 6 и 8 лвлвл, 45% да уж, вы прям антипод своим словам.... у автора топика, кстати все хорошо, попадает отлично.... будет на паре 10 играть попривыкнет к ним и пойдут победки...А я как раз из тех кто заходит в игру что бы популять по моделькам танков. И для меня и таких как я фраза "учись играть" звучит как тупой юмор. То что вы не поняли что я написал, говорит что у вас такое же отношение к форуму ка у меня к игре=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас