Перейти к содержимому

MBT-B vs Об.279 vs BZT-70 ... Что выбрать ?

Рекомендованные публикации

Игроки
481 публикация
51 бой

Весьма скоро мне откроется возможность взять один из танков.
Какие плюсы и какие минусы у данных танков ?
В принципе, у меня есть все 10-ки и на всех играл и есть понимание какой танк как играется.

Хотелось бы услышать мнение владельцев данной техники...... (Это значит, что "я видел у стримера", "я играл на тесте", "У меня пока нет и я думаю взять" ... и т.п. - не учитываются и просьба людей с таким опытом не писать)

• Плюс 2

30 Июл 2015 - 20:20 пользователь Yusha сказал:

1) Вы можете спокойно уйти на те паки, которые обновляются раз месяц и наслаждаться тишиной.
перевод: вы можете перейти на стабильные и не кривые сборки, которые не обновляются раз в неделю, оставаясь всё так же кривой ...

Игроки
9 605 публикаций
53 279 боёв
02 мар 2025 - 21:05 пользователь PredatorBossHossHUMMERH1 сказал:

В принципе, у меня есть все 10-ки и на всех играл и есть понимание какой танк как играется.

Хотелось бы услышать мнение владельцев данной техники...... (Это значит, что "я видел у стримера", "я играл на тесте", "У меня пока нет и я думаю взять" ... и т.п. - не учитываются и просьба людей с таким опытом не писать)

1. Самый лёгкий геймплейно БЗТ

2. Самый оптимальный 279

3. Самый сложный МБТ-Б

По уровню имбовости:

1. Самый сильный 279, летает как СТ, брони миллион, бопсы очень жёсткие для такого подвижного тяжа, достаточно ХП, минус по сути один, это УВН нет

2. БЗТ, самый простой для рядового игрока, выезжает, даёт косарь, из плюсов дикая альфа и много ХП

3. МБТ-Б, самый сложный, только для статюг, тяжело реализовать, брони мало, ХП также, из плюсов только барабан по сути дела, я бы сказал, это даже не полноценный 11 уровень в отличии от выше упомянутых танков

• Плюс 6
Мододел
31 546 публикаций
123 158 боёв
02 мар 2025 - 16:05 пользователь PredatorBossHossHUMMERH1 сказал:

Нет ответа на твой вопрос, так как не видим статку твоей основы. Предполагать можем – хороший игрок такой вопрос не задаст, он найдёт все нужные данные сам и знает с кем посоветоваться. Тебе 279. Только.

UPD: Без негатива. Ну глупый ведь вопрос, да ещё с форумного твинка.

Изменено пользователем heatbird
  • Плюс 4
Игроки
481 публикация
51 бой
02 мар 2025 - 16:19 пользователь heatbird сказал:

Нет ответа на твой вопрос, так как не видим статку твоей основы. Предполагать можем – хороший игрок такой вопрос не задаст, он найдёт все нужные данные сам и знает с кем посоветоваться. Тебе 279. Только.

UPD: Без негатива. Ну глупый ведь вопрос, да ещё с форумного твинка.

Основу мою увидеть возможность есть, но писать я с неё не могу.
Так как вот такие как вы, которые в первую очередь имеют оценочное мнение, тем самым хамски и наплевательски относятся к людям.

Это те самые абьюзеры.

Которые могут плюнуть в душу, причинив боль человеку.
Это те, которых называют хамом, и жены которых плачут чаще остальных.
И ваше "без негатива" - никоим образом не исправляет ситуацию.
Именно из-за таких как вы у меня много клиентов.

Учитесь у человека, который ответил выше. По делу, с уважением и без мразотничества.

Почему приходится писать не с основы ? Из-за таких хамсконастроенных людей как вы. Забанили навсегда. Ибо послылал по известному адресу. Из-за вот такого вот хамства, высокомерия, оценочного суждения и буллинга.
Не зря у вас аватарка - огромный рот с минимамльным вмещением мозгов.

ПыСя. - Ничего личного. Просто мнение. Без негатива. Взгляд со стороны. Да, у меня есть профильное образование, чтобы так рассуждать. Без обид. "Даладночоты".

Изменено пользователем PredatorBossHossHUMMERH1
  • Плюс 10

1) Вы можете спокойно уйти на те паки, которые обновляются раз месяц и наслаждаться тишиной.
перевод: вы можете перейти на стабильные и не кривые сборки, которые не обновляются раз в неделю, оставаясь всё так же кривой ...

Игроки
481 публикация
51 бой
02 мар 2025 - 16:12 пользователь IzBePg сказал:

1. Самый лёгкий геймплейно БЗТ

2. Самый оптимальный 279

3. Самый сложный МБТ-Б

По уровню имбовости:

1. Самый сильный 279, летает как СТ, брони миллион, бопсы очень жёсткие для такого подвижного тяжа, достаточно ХП, минус по сути один, это УВН нет

2. БЗТ, самый простой для рядового игрока, выезжает, даёт косарь, из плюсов дикая альфа и много ХП

3. МБТ-Б, самый сложный, только для статюг, тяжело реализовать, брони мало, ХП также, из плюсов только барабан по сути дела, я бы сказал, это даже не полноценный 11 уровень в отличии от выше упомянутых танков

Благодарю.
Думал между 279 и МБТ-Б
Китаец скучен

Изменено пользователем PredatorBossHossHUMMERH1

Игроки
6 867 публикаций
94 450 боёв
Бери 279.. по первым боям: жалела, что взяла МВТ-В.. аж до слёз.. 279 - универсал.. китаец слишком медленный для текущего рандома.. американец - слишком потный и затратный.. изначально вообще не понимала как его реализовать.. ни брони, ни подвижности.. правильно написали выше - это не 11 уровень, а 10,5.. и все те, кто говорят что МВТ-В - это тот же АМХ 50В на максималках  - врут.. Изменено пользователем i3Ska
  • Плюс 2

Игроки
21 645 публикаций
123 446 боёв
02 мар 2025 - 16:05 пользователь PredatorBossHossHUMMERH1 сказал:

Сыграл 2 боя на амере.Впечатлений не много,действительно,что-то среднее между 50б и т57.Отложил прокачку ПМ до лучших времён.Думаю,какой бы танк ты не взял,не пожалеешь,остальные такой же хлам:Smile_veryhappy:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
403 публикации
88 242 боя

Пройдёмся по танкам 11 лвл :
об279 
Плюсы : 
- Хорошая броня, которая при толковом мансовании отбивает многое, и даже голду
- Хорошее, как для такого дрына показатели орудия : комфорт стрельбы и пробитие снарядов неплохи и хватает на большинство задач
- Мобильность неожиданно приятная, как для такого массивного аппарата
- Боевая модификация, которая даёт только плюсы и пару раз за бой позволяющая как кс63 или Вилка, Зубр занять важные точки на ранних таймингах, еще и способную ускорить перезарядку при попадании по вам
Минусы:
- Печальные, типичносовковые увн, которые не дадут просто так реализовать машину
- Бк критуется довольно часто, но башню пока не срывали

Бзт-70
Плюсы:
- Скидыщ-дрын с 1050(на бб) и 1700+(на ломах). Жахнул и сидишь доволен:Smile_trollface-3:

- Броня, которая спасает почти от всего, опять же при должном отыгрыше или везении
- Боевая модификация, дающая возможность маскимально точно всадить свой 170мм лом в нужную вам точку, плюсом ускоряющая твою перезарядку, если ты отправил противника в ангар во время действия способности
Минусы:
-Слоупочный. Самый медленный из всех 11лвл. Едет +- как е100
- Броня хоть и хороша, но уязвимые зоны ярко выражены и попасть по ним проще простого
- Он огромный, широкий, длинный. Не на каждом переулке ему комфортно играть

- Перезарядка печально долгая (21сек) c сомнительным потенциалом (из-за точности) дать на тыщу или на 1700 ломом (а ведь можно попасть на туда и дать всего на 300)

МБТ-Б
Плюсы:
-Самый динамичный 11лвл. Скорость среднего танка с таким потенциалом довольно неплохой аргумент
-Барабан. Дал-дал, ушёл
-Броня от нуба. Её скорее нет, чем есть, но что-то порой и отобьёт
Минусы:

-Опять же, броня. При игре от башни на неё лучше не надеяться. 10 лвл ббшками пробивает спокойно, а зоны поражения немалые
-Снова, барабан. Отстрелялись, значит, а если уже не уехать? Броня то нас не сильно спасёт в окружении
-Комфорт стрельбы ожидался и получше. Общая точность неплоха, но вот стабилизация хромает, как по мне (но этот ствол всё равно комфортнее бзт)
-Боевая модификация ни рыба, ни мясо. Да, есть возможность максимально быстро влить барабан, но стабилизация становится еще хуже, хоть и ускоряется общее кд барабана

После всего можно сделать вывод, что для простого обывателя больше всего подойдут об279 или Бзт70. Если же игрок "выше среднего" или же "псевда", а то и "статист", он может присмотреться к Мбт-б, ибо по геймплею он напоминает известного Амх50б, но с какой-никакой бронёй и фишкой в виде боевой модификации

Это лишь моё личное мнение, исходя из опыта и изученных ттх. Претендовать на объективность не буду

Изменено пользователем Inquizzer
  • Плюс 3
Игроки
481 публикация
51 бой
02 мар 2025 - 17:38 пользователь TrashAround сказал:

Выбирай викерс, он хотя бы прем и может пофармить :Smile_default:

Уже есть :Smile_default:

02 мар 2025 - 19:40 пользователь i3Ska сказал:

Бери 279.. по первым боям: жалела, что взяла МВТ-В.. аж до слёз.. 279 - универсал.. китаец слишком медленный для текущего рандома.. американец - слишком потный и затратный.. изначально вообще не понимала как его реализовать.. ни брони, ни подвижности.. правильно написали выше - это не 11 уровень, а 10,5.. и все те, кто говорят что МВТ-В - это тот же АМХ 50В на максималках  - врут..

Благодарю.....удачи в боях....

02 мар 2025 - 21:20 пользователь GRAF_PERDUKULA сказал:

Бери огнемет, это точно танк 11 уровня.

Уже есть Астрон..... Писал ранее.....у меня все 10 проходные есть.....

Игроки
1 115 публикаций
114 566 боёв

Как владелец МВТ - брони особой нет, динамика средняя, стабилизация так себе. Из опасного только барабан и плюшка. 

Мне танк не зашел (или просто я не смог в него). 

И пока не починят в полной мере механику БОПС-ов - не рекомендую. 

Кмк, 279 и БЗТ будут попроще относительно "входа"

Created by AI
Игроки
1 055 публикаций
70 934 боя

ситуация, городская карта, либо полугородская, в сетапе 279 + БЗТ и я один на МБТБ = в жизни не поеду к тяжам, буду с ст кататься, и это оправдывает ожидания

зачем быть изнасилованным в силуэт на 1700 если можно посбривать ст?

Игроки
481 публикация
51 бой
07 мар 2025 - 11:25 пользователь xkthebear сказал:

ситуация, городская карта, либо полугородская, в сетапе 279 + БЗТ и я один на МБТБ = в жизни не поеду к тяжам, буду с ст кататься, и это оправдывает ожидания
зачем быть изнасилованным в силуэт на 1700 если можно посбривать ст?

Чтож.....весьма логично......

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...