Перейти к содержимому

E 77 / Находка-4 [Стартовая тема]

Ace_Ice

29 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      16
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      4
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      5
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      24
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      12
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      5
    • Маскировочная сеть
      1
    • Стереотруба
      1
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      0
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнем
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      3
    • Система повышения мобильности
      4
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      20
    • Малая аптечка
      20
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      7
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
    • Шоколадка
      13
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      11
    • 4
      5
    • 3
      8
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
19 апр 2025 - 20:20 пользователь Gres27 сказал:

В рандом не выкатывал,поиграл немного в полигоне. Ну,что сказать. Все боты выцеливают две точки (а бот,как правило,выцеливает самые уязвимые места). Так вот,это пулеметное гнездо и и башня,причем не какие-то лючки и выступы, а просто крыша  башни по центру над орудием. Получается,что танк просто ведро без брони. И это печально. Как печален Маус и т57хеви,которые берут за щеку с заглотом,но это чудо  - вообще печаль беда.

Если бы ты удосужился почитать ветку сабжа, то обнаружил бы, что многие пишут о том, что он не от брони вообще играется

Игроки
155 публикаций
34 521 бой
Мне AP78 на восьмом уровне напоминает, ну личное так сказать. Болячки все описаны, танк не ***. Но об интересном, на *** танка весом 65 т.н висит речный домкрат, это как, это где. Хотелось бы фото или видео этого девайса в работе с подобной техникой. Хоть с любой гусенякой от 65 т.н. Я инженер строитель с большим стажем работы с большегрузной техникой в разных регионах, нигде не встречал. Может что то пропустил, интересно.
Игроки
2 154 публикации
74 632 боя
Сегодня с утра выпал Е77 (обрадовался)  Танк хороший!  Внешний вид 5/5 угловатый заниженный любо дорого посмотреть.  Даже придраться не к чему!  По ТТХ все супер.  Разработчикам спасибо за годный прем!  Тем кому выпал этот танк повезло. Всем хорошего рондома)
Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
19 апр 2025 - 20:51 пользователь grocapa сказал:

Мне AP78 на восьмом уровне напоминает, ну личное так сказать. Болячки все описаны, танк не ***. Но об интересном, на *** танка весом 65 т.н висит речный домкрат, это как, это где. Хотелось бы фото или видео этого девайса в работе с подобной техникой. Хоть с любой гусенякой от 65 т.н. Я инженер строитель с большим стажем работы с большегрузной техникой в разных регионах, нигде не встречал. Может что то пропустил, интересно.

Ты ещё с момента регистрации в 2012 году пропустил тот момент, что играешь в аркаду с возрастным рейтингом 12+ и различными игровыми условностями, которые порой не имеют никакой связи с реальностью https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
40 494 публикации
69 574 боя
20 апр 2025 - 07:49 пользователь Bassistseer сказал:

Ты ещё с момента регистрации в 2012 году пропустил тот момент, что играешь в аркаду с возрастным рейтингом 12+ и различными игровыми условностями, которые порой не имеют никакой связи с реальностью https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

А чо,у нас появились танковые СИМУЛЯТОРЫ?Для аудитории 30+?Без условностей и полностью направленный на реал?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 197 публикаций
70 965 боёв
Ну картон картоном, хоть бы башню усилили или лючок убрали, шьют все подряд, ну тяж же вроде, немецкий, 9 лвл, должна же быть хоть какая-то броня
  • Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
21 апр 2025 - 09:20 пользователь SaitekX52 сказал:

А чо,у нас появились танковые СИМУЛЯТОРЫ?Для аудитории 30+?Без условностей и полностью направленный на реал?

А почему ты у меня-то это спрашиваешь? Забайтить что ли решил в духе Гульки-калеки? :Smile_trollface-3: Ну так это дохлый номер, я тебе сразу говорю. 

Игроки
532 публикации
87 019 боёв
21 апр 2025 - 14:14 пользователь Prizrak_32 сказал:

Ну картон картоном, хоть бы башню усилили или лючок убрали, шьют все подряд, ну тяж же вроде, немецкий, 9 лвл, должна же быть хоть какая-то броня

А мне танчик зашел, катаю в основном как прем для фарма, дамаг есть ну и броня не раз выручала, даже мастера выбил:Smile_default: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-20728793-0-66742300-1745259228_thumb.jpg катаю с оборудкой закалка, стаб и многозубчатая каретка досылателя т2.

Игроки
40 494 публикации
69 574 боя
21 апр 2025 - 15:45 пользователь Bassistseer сказал:

А почему ты у меня-то это спрашиваешь? Забайтить что ли решил в духе Гульки-калеки? :Smile_trollface-3: Ну так это дохлый номер, я тебе сразу говорю. 

Не знаю, что за бред ты несешь. Но я тебя спросил вроде нормально.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 115 публикаций
74 808 боёв

Сначала ругал его целый день, но потом просто понял: это не ТТ - это тяжелый средний танк, Scorpion G 9 уровня..

Короч, он играбелен..

Но хотелось бы, чтобы все эти прем ТТ дико баффнули до уровня прокачиваемых.

Spoiler

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

Игроки
5 045 публикаций
37 710 боёв
18 апр 2025 - 15:25 пользователь Flutter сказал:

Вот именно. Иногда. А стаба, подвижность и ДПМ работают всегда, независимо, получаешь ты урон или нет. И стаба со скоростью тебе дадут не меньше выживаемости, чем пара сотен ХП. Просто потому, что меньше времени будешь подставляться под выстрелы.

Жаль только, что сама башня у Е77 - ведро.

ну и перк ремонт тоже можно не качать, работает не всегда,лучше выкачать последним, а сразу взять что важнее. классно мыслиш. прицел не забудь повесить. работает всегда говорят

• Плюс 1
Игроки
2 031 публикация
19 140 боёв
22 апр 2025 - 01:40 пользователь SuperSkunk12 сказал:

ну и перк ремонт тоже можно не качать, работает не всегда,лучше выкачать последним, а сразу взять что важнее. классно мыслиш. прицел не забудь повесить. работает всегда говорят

Какие ещё советы будут от 49% специалиста?

• Плюс 2
Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
22 апр 2025 - 06:19 пользователь Flutter сказал:

Кстати, поставил таки Расточку каморы Т2 вместо досылателя и танк прям новыми красками сразу заиграл! Реально приятно всяким дедам 7 прописывать на 700 урона за выстрел периодически)))

Игроки
5 045 публикаций
37 710 боёв
22 апр 2025 - 06:19 пользователь Flutter сказал:

получается ты троль? которому не выгодно что бы люди играли на закалке?

Игроки
572 публикации
71 323 боя
22 апр 2025 - 08:43 пользователь Bassistseer сказал:

Кстати, поставил таки Расточку каморы Т2 вместо досылателя и танк прям новыми красками сразу заиграл! Реально приятно всяким дедам 7 прописывать на 700 урона за выстрел периодически)))

А чё не по 1000? Максимальный урон с расточкой 2 уровня 663, ни разу не вылетел, 630 - несколько раз было, в среднем чуть выше 500. Танк имея точность 0.29 жутко косой и голда которая часто прилетает без урона, ис7 со своей 0.37 точнее на порядок. 

Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
22 апр 2025 - 10:42 пользователь Systematic сказал:

А чё не по 1000? Максимальный урон с расточкой 2 уровня 663, ни разу не вылетел, 630 - несколько раз было, в среднем чуть выше 500. Танк имея точность 0.29 жутко косой и голда которая часто прилетает без урона, ис7 со своей 0.37 точнее на порядок. 

До 700 я округлил, вчера в бою видел порядка 692 урона. Если у тебя трудности с математикой (насчёт максимального урона в 630 на Т2), то я тебе хочу показать один занимательный скриншот, на котором замечательно видно, что максимально с Т2 расточкой может прокнуть 696. Если не уверен в чём-то, то иногда лучше промолчать. Умнее будешь казаться. 

Игроки
4 624 публикации
47 408 боёв
22 апр 2025 - 05:43 пользователь Bassistseer сказал:

ну фиг знает, учитывая прекрасный +/- 25% к урону, я в этот модуль не верю. имхо, в нем есть смысл только там, где можно без досылателя обойтись

• Плюс 1

Игроки
2 295 публикаций
29 853 боя
22 апр 2025 - 13:37 пользователь Croej сказал:

ну фиг знает, учитывая прекрасный +/- 25% к урону, я в этот модуль не верю. имхо, в нем есть смысл только там, где можно без досылателя обойтись

Так ведь на сабже как раз и можно обойтись без досылателя, потому что с каморой кд вырастает чуть больше, чем на секунду (которую ещё нужно реализовать, ведь по кд мы стреляем нечасто), а вот средние числа урона радовать будут больше, во всяком случае у меня так. Понятное дело, что -20%/-25% может лететь в какой-то день чаще, ну так это на любой другой машине в игре также.

Игроки
2 031 публикация
19 140 боёв
22 апр 2025 - 12:34 пользователь SuperSkunk12 сказал:

получается ты троль? которому не выгодно что бы люди играли на закалке?

Так я сам отыграл 100+ боев на сабже без закалки. Ни разу об этом не пожалел.

А еще можешь посмотреть, на какой оборудке Клумба брал 3 отметки на Находке. Внезапно, там тоже нет закалки, а именно оборудка, про которую я написал (стаб+вент+расточка).

P.S. Лично мне выгоднее, чтобы все на Е77 катали на закалке, буду наносить на 200 урона больше за каждого такого индивида.

Изменено пользователем Flutter

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...