Перейти к содержимому

E 77 [Стартовая тема]

Ace_Ice

27 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      2
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      19
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      10
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      5
    • Маскировочная сеть
      1
    • Стереотруба
      1
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      0
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнем
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Система повышения мобильности
      1
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      15
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Большой ремкомплект
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Шоколадка
      9
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      9
    • 4
      4
    • 3
      4
    • 2
      2
    • 1 (отвратительный)
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
05 июл 2025 - 17:34 пользователь Bassistseer сказал:

Ну почему же, на 650 периодически кидаю с расточкой Т2, меня всё устраивает 

Я убрал камору с него в пользу турбины Т2.
По 600+ и так вылетает периодически, 662 макс без каморы может быть.
Разница в 30хп не стоит слота, тем более вбр +- 25%
30 с выстрела, даже если 10 пробитий  это 300хп, если реализуешь на 1 выстрел больше, то уже в профите.
Если бы была камора на +10%, тогда стоило бы задуматься, а так - бесполезное оборудование вроде грунтозацепов.

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
05 июл 2025 - 18:51 пользователь push_the_tempo сказал:

Я убрал камору с него в пользу турбины Т2.
По 600+ и так вылетает периодически, 662 макс без каморы может быть.
Разница в 30хп не стоит слота, тем более вбр +- 25%
30 с выстрела, даже если 10 пробитий  это 300хп, если реализуешь на 1 выстрел больше, то уже в профите.
Если бы была камора на +10%, тогда стоило бы задуматься, а так - бесполезное оборудование вроде грунтозацепов.

Без каморы у меня в среднем альфа проходила 490-530, с ней больше на постоянке. Так что тут каждому своё, как не крути) Да и итоговая эффективность у меня повыше будет на данный момент.

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
05 июл 2025 - 21:19 пользователь Bassistseer сказал:

Без каморы у меня в среднем альфа проходила 490-530, с ней большей на постоянке. Так что тут каждому своё, как не крути) Да и итоговая эффективность у меня повыше будет на данный момент.

Тоже обратил внимание, чаще альфа ниже средней.

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
06 июл 2025 - 02:33 пользователь push_the_tempo сказал:

Тоже обратил внимание, чаще альфа ниже средней.

Вот именно по этой причине расточку и оставил, чтобы хоть как-то данный момент нивелировать на большей выборке боёв)

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
Танк очень плохой. Не знаю точно что с ним не так, либо он весь дырявый, либо перманентно открученный в рандоме. Он пробивается всегда и везде! С любой дистанции, любым калибром снаряд противника всегда ложится туда куда нужно. Вообще ничего не прощает. ТВП и ебры лучше танкуют, чем это за кучу денег. Недоволен крайне этим танком. И да, для тех кто захочет его купить в будущем: абсолютно токсичный рандом, сливается танк прекрасно, удовольствия от игры никакого! поэтому не вздумайте его брать! Изменено пользователем 15valera15

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
06 июл 2025 - 21:36 пользователь 15valera15 сказал:

Танк очень плохой. Не знаю точно что с ним не так, либо он весь дырявый, либо перманентно открученный в рандоме. Он пробивается всегда и везде! С любой дистанции, любым калибром снаряд противника всегда ложится туда куда нужно. Вообще ничего не прощает. ТВП и ебры лучше танкуют, чем это за кучу денег. Недоволен крайне этим танком. И да, для тех кто захочет его купить в будущем: абсолютно токсичный рандом, сливается танк прекрасно, удовольствия от игры никакого! поэтому не вздумайте его брать!

Может ты просто что-то делаешь не так в плане танкования? Вполне броня сносная. Не предел мечтаний, конечно, но что-то периодически отбивает, если прятать уязвимые места. 

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
08 июл 2025 - 14:24 пользователь Bassistseer сказал:

Может ты просто что-то делаешь не так в плане танкования? Вполне броня сносная. Не предел мечтаний, конечно, но что-то периодически отбивает, если прятать уязвимые места. 

не ну он отбивают если стреляют в корпус,там под углами нлд.Но он просто в башню шьется как пантера.

Тут либо танку давать уделку и скорость как на оффе+5км,либо делать норм броню в башне

Не так часто катают его и не все знают что надо лупить просто в башку, которую даже не довернеш никак.е75 на фоне е77 танк 10уровня

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
09 июл 2025 - 06:52 пользователь SuperSkunk12 сказал:

не ну он отбивают если стреляют в корпус,там под углами нлд.Но он просто в башню шьется как пантера.

Тут либо танку давать уделку и скорость как на оффе+5км,либо делать норм броню в башне

Не так часто катают его и не все знают что надо лупить просто в башку, которую даже не довернеш никак.е75 на фоне е77 танк 10уровня

Вот на скринах выше я как раз стоял от башни у насыпи, спрятав кепку. Никто так и не смог пробить в башню. По поводу Е-75 - он более бронирован, факт, но и медленнее в разы, ему с Е-77 в плане удобства не тягаться. Да и любая броня в этой игре испаряется при заряженной голде. К тому же, кепкой на башне Е-75 отлично принимает, как раз в этом бою на скринах ему несколько раз закидывал бб-шками, а он меня пробить в башню не мог.

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
09 июл 2025 - 10:21 пользователь Bassistseer сказал:

Вот на скринах выше я как раз стоял от башни у насыпи, спрятав кепку. Никто так и не смог пробить в башню. По поводу Е-75 - он более бронирован, факт, но и медленнее в разы, ему с Е-77 в плане удобства не тягаться. Да и любая броня в этой игре испаряется при заряженной голде. К тому же, кепкой на башне Е-75 отлично принимает, как раз в этом бою на скринах ему несколько раз закидывал бб-шками, а он меня пробить в башню не мог.

нет. пофиг на заряженную голду. Ты так говориш что голдой стреляешь в силуэт и всегда пробиваешь. Но нет.

яга голдой сокола не пробила, вопросы?

Броня в игре работает только если снаряд полетел туда куда не надо

Игроки
2 130 публикаций
109 570 боёв
пока нравится танчик, брони в башне не особо, меня 2 раза ягтигр(9 лвл) в маску ббшкой пробил, едет бодро, попадает тоже.

Игроки
1 658 публикаций
54 062 боя
После обновы такое ощущение, что со стабилизацией все похуже стало. 

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
23 июл 2025 - 19:50 пользователь multiplus сказал:

После обновы такое ощущение, что со стабилизацией все похуже стало. 

Я не заметил такого. Правда, как до обновы, так и после катаю его с боновым стабом)

• 2 недели назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Вы голову включайте маленько,если тому же е77 дать не пробиваемую башню,зачем тогда будут нужны другие танки.

Танк не картон.

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
для этого танка абсолютно другой рандом, в котором ты всегда сливаешь бой. Союзники смотрят в окно, совершенно не обращая внимания на игру. К покупке не рекомендую, если не хотите иметь 40 % побед и постоянно плохое настроение. 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
09 авг 2025 - 15:19 пользователь 15valera15 сказал:

для этого танка абсолютно другой рандом, в котором ты всегда сливаешь бой. Союзники смотрят в окно, совершенно не обращая внимания на игру. К покупке не рекомендую, если не хотите иметь 40 % побед и постоянно плохое настроение. 

aNoT0.jpg

Всмысле?в 1500 играешь?

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
09 авг 2025 - 23:38 пользователь Zweno1988 сказал:

aNoT0.jpg

Всмысле?в 1500 играешь?

Ты мастер, слов нет. Я говоря для обычного игрока. Танк просто ужасный. В рандоме ничего не можешь сделать, команда сливается, тебя просто толпой имеют в конце и все. Он красивые, все прекрасно, но рандом к нему очень токсичен. На любом другом танке можно ничего не делать и иметь свои 50 %, тут же для победы надо выбить пол фланга соло, чтобы иметь хотя бы малейший шанс. 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
10 авг 2025 - 15:28 пользователь 15valera15 сказал:

Ты мастер, слов нет. Я говоря для обычного игрока. Танк просто ужасный. В рандоме ничего не можешь сделать, команда сливается, тебя просто толпой имеют в конце и все. Он красивые, все прекрасно, но рандом к нему очень токсичен. На любом другом танке можно ничего не делать и иметь свои 50 %, тут же для победы надо выбить пол фланга соло, чтобы иметь хотя бы малейший шанс. 

Это один из лучших премов 9 лвл,который писец,как на бой влияет.

У тебя одного что ли турбачи и плохая команда.

• Плюс 1

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
10 авг 2025 - 22:20 пользователь Zweno1988 сказал:

Это один из лучших премов 9 лвл,который писец,как на бой влияет.

У тебя одного что ли турбачи и плохая команда.

И тем не менее это уступает многим танкам из вашей же статистики :Smile_default:

При этом к самому танку вопросов нет, очень нравится.

Но совершенно не понимаю как выполнить ЛБЗ "большая берта" на нем, очень трудно так часто на 5-6к настреливать. Мб не совсем удачное решение для этого выбрал.

Изменено пользователем MotorshoW

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
11 авг 2025 - 11:23 пользователь MotorshoW сказал:

И тем не менее это уступает многим танкам из вашей же статистики :Smile_default:

При этом к самому танку вопросов нет, очень нравится.

Но совершенно не понимаю как выполнить ЛБЗ "большая берта" на нем, очень трудно так часто на 5-6к настреливать. Мб не совсем удачное решение для этого выбрал.

Есть нюанс,е77 я почти на фулл бб катаю,а почти все остальное на Голде.

Поэтому для меня он хорошь во всем.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
11 авг 2025 - 15:49 пользователь Zweno1988 сказал:

Есть нюанс,е77 я почти на фулл бб катаю,а почти все остальное на Голде.

Поэтому для меня он хорошь во всем.

Я о том, что эффективность не уступает другим танкам, а вот % побед просажен чутка :Smile_default:

All you need is love © The Beatles

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...