Перейти к содержимому

Orso в Конструкторском бюро!

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
03 мар 2025 - 20:09 пользователь YurTka сказал:

Как красиво съехал (нет) :Smile_trollface-3:

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
35 391 публикация
77 902 боя
03 мар 2025 - 22:11 пользователь G00R сказал:

Детский сад, штаны на лямках. 

Spoiler

Разрешаю снова процитировать. 

Игроки
225 публикаций
35 970 боёв
03 мар 2025 - 17:03 пользователь YurTka сказал:

В какой пакет надо задонатить, чтобы игра играла за меня на одни победы? 

задонатить в обвес и расходку и жесткие минуса по серебру, если хочешь хорошую статку, высокие результаты в активностях за небольшое время и руки позволяют. А если не позволяют, то тоже самое только чтобы на плаву удержаться. Да и причем тут победы, если акции идут по типу "слей 100 мильенов серебра", то есть донанить на результативные бои уже даже не предлагают) А для среднего игрока с руками и минимальным донатом, которому чисто пострелять, иногда в чем-то поучаствовать, это все уже давно рандомная лотерея.

• Плюс 1
Игроки
35 391 публикация
77 902 боя
03 мар 2025 - 22:21 пользователь TDizelT сказал:

задонатить в обвес и расходку и жесткие минуса по серебру, если хочешь хорошую статку, высокие результаты в активностях за небольшое время и руки позволяют. А если не позволяют, то тоже самое только чтобы на плаву удержаться. Да и причем тут победы, если акции идут по типу "слей 100 мильенов серебра", то есть донанить на результативные бои уже даже не предлагают) А для среднего игрока с руками и минимальным донатом, которому чисто пострелять, иногда в чем-то поучаствовать, это все уже давно рандомная лотерея.

Я зашёл в премиум магазин, не нашёл там доната на обвес и расходку.. 

Ещё будут идеи?. 

Не участвовал ни в одном КБ, хотя имею кучу ресурсов на все, что были. Расскажи, зачем я должен в этом участвовать? 

Но вопрос изначально был другой. 

Игроки
225 публикаций
35 970 боёв
А я про донат на победы ничего изначально и не писал. А обвес и расходка, сами видимо в ангаре появляются. Да я про это про это и пишу, хочешь участвовать - сливай ресурсы, а они тоже из ниоткуда берутся похоже)
Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
03 мар 2025 - 10:56 пользователь HoarFighter сказал:

Серебро и свободка прекрасно тратятся на Орбиту. Если раньше участвовал а КБ, то чертежей уже не так много. Боны тратить-это совсем уж без головы быть. Остаются только премдни. Если бы их не было, то и даже с камо танки не разобрали бы.

Зечем, если на орбите проходные ветки? Которые и так проходятся не спеша. Потом будет второй кб, ресы нужны будут.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
35 391 публикация
77 902 боя
03 мар 2025 - 22:39 пользователь TDizelT сказал:

А я про донат на победы ничего изначально и не писал. А обвес и расходка, сами видимо в ангаре появляются. Да я про это про это и пишу, хочешь участвовать - сливай ресурсы, а они тоже из ниоткуда берутся похоже)

Не, ты изначально писал про монетизацию. Именно на это сообщение я тебе отвечал. 

Ты же скатился в какую-то яму, где сам себя и закапываешь. 

Игроки
108 публикаций
93 894 боя

хз  у меня не работает калькулятор. походу он работает у кого оформлена подписка

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 853 публикации
54 764 боя
03 мар 2025 - 22:07 пользователь CKAYT007 сказал:

хз  у меня не работает калькулятор. походу он работает у кого оформлена подписка

Он и без авторизации работает.

Игроки
334 публикации
28 443 боя
03 мар 2025 - 18:07 пользователь CKAYT007 сказал:

у меня тоже не работает но принципе мне танк все равно не нужен

Игроки
3 443 публикации
75 002 боя
03 мар 2025 - 10:26 пользователь Tankomaster68 сказал:

Даже если взять и просто ради интереса сравнить цены в серебре. Линейная десятка 6100000 кредитов, а этот  разработчики оценили в 100800000. В 16,5 !!!!!!!!!!!!!! раз дороже.. Ну бы понял в 3, ну или 5 раз от жадности, но в 16,5!!!!!!!!!!!!!! Что ж такого этот танк должен делать в бою за такую разницу в цене..... Хотя последние сборочные цеха отличаются неадекватностью цены.

Полно народу которые нафармили тонны серебра, этот танк чисто для них. К тому же ни кто не мешает купить голды сесть на прем и фармить к началу события. Делать за бой 90к+ изи на победе. За неделю можно успеть поднакопить как следует при желании.

Как по мне для остальных есть танки за орбиту там тупо накатом все решается.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
Да круто , спасибо. Брать за что ? прошло 2 месяца с ввода 11 лвл , тут на те кб подвезли, я че там живу ресурсы фармя?
Игроки
1 483 публикации
54 333 боя
03 мар 2025 - 21:49 пользователь verewolf_metkij сказал:

Да круто , спасибо. Брать за что ? прошло 2 месяца с ввода 11 лвл , тут на те кб подвезли, я че там живу ресурсы фармя?

Обязательно его покупать, что ли? Вот смысл, если нет излишков ресурсов?

Игроки
161 публикация
65 680 боёв

Хмм, стоит ли покупать? Одновременно и "Орбиту" и по 100 лямов выкидывать на танки, которыми точно играть не буду, не потянуть К тому же смущает огромная шапка на башне, в которую как пить дать будут насовывать все кто ни попадя.

С другой стороны, тачка коллекционная, больше никогда не появится. BZ-74-1 тоже проклинали на форуме - оказалось отличный танк.

Игроки
269 публикаций
49 483 боя
03 мар 2025 - 13:45 пользователь Xelsior сказал:

Наблюдая, что творят с рандомом на 10 огнеметы, и учитывая появление 11 лвл, не вижу никакого смысла снимать последнюю игровую рубашку и брать это танк. Купить за офигиард попадалово и страдалово, а также стулоподжигалово как то не хочется. Доиграть уже до схлапывания рандома да и переключится на домино. Я теперь как вижу огнеметы, просто еду на другой фланг. Или в ангар. Нет особого желания быть кормом для полностью выбивающихся из баланса субъектов.

Такие же соображения против покупки.
Есть все шансы, что тачанка будет в рандоме страдать, учитывая нынешние реалии.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
32 696 боёв
Налетай! Покупай мясо для жандармов и огнеметов! 11 лвла ждут тебя с УНИКАЛЬНЫМ (ОГО) номером. Н-3 угостит тебя 1500 урона за 5 сек! А жандарм допылесосит! Отдай всего ничего 100 000 000 серебра! Хорошего настроения тебе игрок!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...