Перейти к содержимому

Orso в Конструкторском бюро!

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 165 публикаций
47 109 боёв
07 мар 2025 - 11:14 пользователь Ressora сказал:

Ни разу еще не попал с 11

Волшебство от Лесты =)

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
07 мар 2025 - 12:22 пользователь ikercas сказал:

Волшебство от Лесты =)

Да даже если бы попал, я не испытываю проблем с ними, я больше испытываю проблемы при игре на них.

• Плюс 3

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
07 мар 2025 - 09:11 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ресурсы есть, но в игнор. Только в серебре надо 100 млн. А смысл? Прокачать 2 танка 11 лвл по Орбите - 75 млн. в серебре + макаки с перками + 3 премакц танка.

И вопрос - на кой теперь акционная десятка по конской цене на фоне введения 11 лвл?

Мне - для коллекции. Вам жалко тратить ресурсы - не берите. :Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
4 388 публикаций
30 654 боя
07 мар 2025 - 12:12 пользователь mad_trader сказал:

Не надо передергивать и приписывать другим свои слова. Лотерея она и есть лотерея, вне зависимости от того за какую валюту проводится. Ход Лесты купи коробки на выигранную голду из коробок вообще гениален, с точки зрения отъема ресурсов у игроков :Smile_trollface-3:

Иногда можно и передёрнуть :Smile_trollface-3:, но да, сделано для уменьшения данного ресурса, для возможного последующего вложения)

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
2 269 публикаций
62 575 боёв
07 мар 2025 - 15:44 пользователь Soul_bro сказал:

где написано дополнительно? 40 машин, но и уникальный стиль = итог 40 машин со стилем. ни каких подарков, ни каких дополнительно. черным по белому по русски написано. иль я слеп и не вижу то что вы пишите. 

В мире есть два типа людей:
1) Способные делать выводы на основе неполных данных.

• Плюс 1
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
07 мар 2025 - 12:36 пользователь Desinformator сказал:

Твое предложение?

Танки в наличии - бери.

Изменено пользователем Ressora

Игроки
1 272 публикации
83 337 боёв
07 мар 2025 - 12:37 пользователь Ressora сказал:

Твое предложение?

Танки в наличии - бери.

Ему "шашечки", а не ехать.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
3 публикации
13 004 боя
07 мар 2025 - 09:33 пользователь Gladrus сказал:

В мире есть два типа людей:
1) Способные делать выводы на основе неполных данных.

а второй тип?:Smile_trollface-3:

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
07 мар 2025 - 12:39 пользователь Shoooter77 сказал:

Ему "шашечки", а не ехать.

Я просто не понимаю этого нытья по поводу ДВ.. Ну живет вас там три зулусса(по сравнению с европейской аудиторией), ну давайте вам сделаем хорошо, а всех остальных поставим в позу собаки. Зато ДВ ХАРАШО. Так?

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
07 мар 2025 - 14:37 пользователь Ressora сказал:

Твое предложение?

Хм. У разрабов есть статистические данные по игрокам кто откуда. Сделать основной запуск как обычно за вычетом последующего, а второй - удобный для ДВ с пропорциональным количеством (например, 30 + 10). Да, есть вариант, что ДВ будут ночью покупать у основной группы, как и всякие москвичи по времени ДВ, но хоть что-то) Главное время сделать максимально не праймовым у "соседей". Будет хотя бы - "ну, они старались...". :Smile_veryhappy:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 619 публикаций
27 743 боя
07 мар 2025 - 12:08 пользователь Nikotin77RUS сказал:

Да всем уже понятно, что ты местный алигарх. А брызгаешь пеной, мол "все бесплатно" просто из обостренного чувства справедливости :Smile_trollface-3:

Человек тебе все правильно написал. В Москве Игровой дает 800+мбит скорость, за 800+ рублей. Т.е. он платит не за премдни, а чисто за повышенную скорость, что при наличии в семье кучи гаджетов, кушающих одновременно этот интернет- очень важно. А вот у меня в городе смысла в Игровом нет. Стоит он 890р, а скорость 100 Мбит, такая же, как и у тарифа за 450р. Т.е. у меня в городе, оплачивая Игровой, люди получают прем дни уже за деньги, а не на халяву.

• Плюс 2

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
07 мар 2025 - 12:42 пользователь Birn_2017 сказал:

Человек тебе все правильно написал. В Москве Игровой дает 800+мбит скорость, за 800+ рублей. Т.е. он платит не за премдни, а чисто за повышенную скорость, что при наличии в семье кучи гаджетов, кушающих одновременно этот интернет- очень важно. А вот у меня в городе смысла в Игровом нет. Стоит он 890р, а скорость 100 Мбит, такая же, как и у тарифа за 450р. Т.е. у меня в городе, оплачивая Игровой, люди получают прем дни уже за деньги, а не на халяву.

Спасибо тебе добрый человек. Я думал разумных тут уже не осталось.

Игроки
1 272 публикации
83 337 боёв
07 мар 2025 - 12:40 пользователь Ressora сказал:

Я просто не понимаю этого нытья по поводу ДВ.. Ну живет вас там три зулусса(по сравнению с европейской аудиторией), ну давайте вам сделаем хорошо, а всех остальных поставим в позу собаки. Зато ДВ ХАРАШО. Так?

Абы поныть. Когда время не совпадало с моими желаниями, я либо пропускал мероприятия, либо заводил будильник и вставал.

• Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
07 мар 2025 - 12:45 пользователь Shoooter77 сказал:

Абы поныть. Когда время не совпадало с моими желаниями, я либо пропускал мероприятия, либо заводил будильник и вставал.

Выход и варианты решения есть всегда.. даже которые нарушают пользовательские соглашение.

Сильный ищет решение, слабый - оправдания.

Игроки
3 517 публикаций
64 598 боёв
07 мар 2025 - 12:31 пользователь ZaratuI сказал:

Иногда можно и передёрнуть :Smile_trollface-3:, но да, сделано для уменьшения данного ресурса, для возможного последующего вложения)

Я помню НГ на ис3 МЗ - мне он тогда так и не выпал))))) у меня голды после него было четверть миллиона

и я ее тратил даже просто на покупку серебра (летом потом чуть чуть жалел, что не было голды купить тип59 ГОЛД)

сейчас же за голду можно столько всего купить, что её саму приходится покупать за реал - 11 лвл по факту продавали за голду (свободку нужно было переводить за голду и проходить ветки)

коробки за голду .... вес голды в игре сильно увеличился, поэтому нет больше ГК с фармом голды, а ежедневки - ну с моим скиллом можно 200-500 в день фармить, но это нужно подстраиваться под время, сидеть ждать - мне это не очень интересно при цене 1000 голды в 170 рублей

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
07 мар 2025 - 13:07 пользователь Agent_______007 сказал:

Привет всем. Танки все раскупили или нет?

Ободранные только остались вроде.

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
07 мар 2025 - 12:40 пользователь Ressora сказал:

тоже ору с нытья Д.В. не вижу проблем встать в 3 часа ночи если нужен танк, им и 7 утра по мск не нравилось.

korben.jpg

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
07 мар 2025 - 13:07 пользователь Agent_______007 сказал:

Привет всем. Танки все раскупили или нет?

с дефектами вроде остались, ну там без маскировки, коцаные и т.п.

Игроки
981 публикация
134 241 бой

Вложил в танк максимально возможно универсальные чертежи. Осталось еще 3400. Вопросы к разработчикам:
1. Что с ними можно еще сделать, если выпадают только они?

2. Когда сделаете "реформу" наград за ежедневные задачи - убрать облики " к черту", настроить рандомное равномерное выпадение всех чертежей, а не только универсальных?

• Плюс 2

#StopDonat

#СтопДонат

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...