Перейти к содержимому

Orso в Конструкторском бюро!

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
07 мар 2025 - 10:51 пользователь SmEx26reg сказал:

ну что там по нашему спору не улетели все танки?

Да, признаю, скорее всего останется тысяч 30. Тут ты победил. Слишком уж много их выставили.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
07 мар 2025 - 10:52 пользователь Ressora сказал:

Да, признаю, скорее всего останется тысяч 30. Тут ты победил. Слишком уж много их выставили.

Слишком много контента леста завезла игроки не успевают копить ресурсы. понимаю когда берешь за прем дни, но тут клоуны серебро  и боны вливали ахахахаха.

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 2

korben.jpg

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
07 мар 2025 - 10:49 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

На новый год были все редкие премы,кроме  176. Опять же,при вг редкие премы продавали нечасто. Защитника все ждали,а его выставляли в продажу очень редко. Да и самих редких премов было меньше - 176 и чех с пушкой на 2 выстрела появились позже.

ты мне покажи (ещё раз повторяю) где леста выставляет редкие премы на продажу?

Защитник и 252у продавались овер часто, су-130 пм и скорпион - овер часто, как и другая техника.

Где леста вытягивает денег польше чем вг?

Напомню, ты заявил, что при вг было меньше высасывания денег.

Я тебя ткнул носом в обратное.

При лесте - коробки так же, сборочный цех бесплатно (в отличии от марафона), вечные акции на редкие танки не делают, коробки и многое из ивентов можно купить ЗА ЗОЛОТО в клиенте, золото можно заработать в событиях и мини турнирах.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
07 мар 2025 - 10:51 пользователь SmEx26reg сказал:

ну что там по нашему спору не улетели все танки?

кто в курсе сколько осталось еще?

50К - безномерных больше половины осталось

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
07 мар 2025 - 10:52 пользователь Ressora сказал:

да слишком они нафиг никому не нужны за сто лямов, когда есть более топовый контент в три раза дешевле :Smile_amazed:

• Плюс 1

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
07 мар 2025 - 12:53 пользователь SmEx26reg сказал:

Слишком много контента леста завезла игроки не успевают копить ресурсы. понимаю когда берешь за прем дни, но тут клоуны серебро  и боны вливали ахахахаха.

Справедливости ради, тут, вроде, больше всего отгрузили танков. Даже вчера было, что в среднем по палате все танки бы раскупили +-, если бы завезли чуть более ограниченное количество) А то 150к танков - слишком жирно, тем более после Орбиты.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 517 публикаций
64 598 боёв
07 мар 2025 - 10:55 пользователь ZaratuI сказал:

ты мне покажи (ещё раз повторяю) где леста выставляет редкие премы на продажу?

Защитник и 252у продавались овер часто, су-130 пм и скорпион - овер часто, как и другая техника.

Где леста вытягивает денег польше чем вг?

Напомню, ты заявил, что при вг было меньше высасывания денег.

Я тебя ткнул носом в обратное.

При лесте - коробки так же, сборочный цех бесплатно (в отличии от марафона), вечные акции на редкие танки не делают, коробки и многое из ивентов можно купить ЗА ЗОЛОТО в клиенте, золото можно заработать в событиях и мини турнирах.

чушь собачья - сам то хоть веришь в то что пишешь

ты просто открой свой интернет-банк и сравни цифры - ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ УВЕЛИЧЕНИЯ (УМЕНЬШЕНИЯ) ТРАТ

я стал тратить больше при Лесте, и траты эти стали мне больше в радость, чем это было при ВГ 

• Плюс 1

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
07 мар 2025 - 11:03 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

чушь собачья - сам то хоть веришь в то что пишешь

ты просто открой свой интернет-банк и сравни цифры - ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ УВЕЛИЧЕНИЯ (УМЕНЬШЕНИЯ) ТРАТ

я стал тратить больше при Лесте, и траты эти стали мне больше в радость, чем это было при ВГ 

И зачем мне смотреть свой счёт, если я помню, когда и что покупал)

Крайняя моя покупка была на НГ коробки, количество коробок покупал стандарт почти для всех НГ.

Следующая моя покупка будет коробки из марса.

В прошлом году было аналогично)

Если ты сравниваешь по стоимости, ну так она подросла (хоть и не сильно).

А вот кол-ва покупок при WG я делал больше, так как проходил те же марафоны за деньги ибо иначе я не успевал взять со стилем.

Ты хоть прочти ранее моё написанное, прежде чем влезать и писать что-либо.

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
9 165 публикаций
118 610 боёв
Спасибо!:Smile_great:

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
07 мар 2025 - 11:01 пользователь feenords сказал:

Справедливости ради, тут, вроде, больше всего отгрузили танков. Даже вчера было, что в среднем по палате все танки бы раскупили +-, если бы завезли чуть более ограниченное количество) А то 150к танков - слишком жирно, тем более после Орбиты.

Нормально все, пусть кушают все, кто захочет, не будет обиженок. И это надо разрабам сделать за правило. Пусть берут все, кто может себе позволить. Ну и видно реальных танкистов (не всех конечно). Я б купил, но не играю на ТТ.

• Плюс 1

Игроки
884 публикации
102 806 боёв
07 мар 2025 - 08:01 пользователь feenords сказал:

В игре, на сейчас 123 тысячи игорьков. Новый контент бодро провоцирует  рост онлайна, как там отрицательный рост тоже рост и вызывает положительные эмоции.

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
07 мар 2025 - 13:03 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

Присоединяюсь. В плане, что донат стал в радость (прям как чифир в сладость), тем более когда видишь, что компания делает все именно для тебя и подобных игроков. Пусть и с небольшой оговоркой. Я стал тратить в голдовом эквиваленте в десятки раз больше, чем при ВГ. В рублевом - немного больше. Потому что ВГ для меня почти никогда и ничего не делал. А Леста облизывает с ног до головы, давая за этот донат почти всё, что мне надо) Леста шикарно всё делает, в общем. Мелкие огрехи - у всех бывают, не критично.

А то, что задонатить много куда можно было что тогда, что сейчас - в целом эквивалентно. Расширение возможностей доната - тоже положительная штука. Это не значит, что надо донатить больше, тут уже надо смотреть на себя лично. Кому-то ок, кому-то не ок развитие идет, от этого и отталкиваться.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
07 мар 2025 - 13:11 пользователь GGG8888 сказал:

Нормально все, пусть кушают все, кто захочет, не будет обиженок. И это надо разрабам сделать за правило. Пусть берут все, кто может себе позволить. Ну и видно реальных танкистов (не всех конечно). Я б купил, но не играю на ТТ.

Я, все-таки, взял, ибо итальянский ТТ. Был бы очередной Совет или Китай - можно было бы и скипнуть) Все равно с большой долей вероятности будет на НГ за 4-6к голды. Прям девальвация глобальная)

07 мар 2025 - 13:12 пользователь haleh сказал:

В игре, на сейчас 123 тысячи игорьков. Новый контент бодро провоцирует  рост онлайна, как там отрицательный рост тоже рост и вызывает положительные эмоции.

Игре чай не первый год пошел. По динамике спада онлайна - всё в рамках старения проекта. Нет глобальных просадок, чтобы кто-то уходил из-за плохого оперирования массово. Все уходившие просто устают играть столько лет в одно и тоже, перегорают. Это нормально. Пусть они даже сами не понимают, что уходят именно из-за этого, а не из-за качества продукта)

• Плюс 1

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
07 мар 2025 - 11:13 пользователь feenords сказал:

Присоединяюсь. В плане, что донат стал в радость (прям как чифир в сладость), тем более когда видишь, что компания делает все именно для тебя и подобных игроков. Пусть и с небольшой оговоркой. Я стал тратить в голдовом эквиваленте в десятки раз больше, чем при ВГ. В рублевом - немного больше. Потому что ВГ для меня почти никогда и ничего не делал. А Леста облизывает с ног до головы, давая за этот донат почти всё, что мне надо) Леста шикарно всё делает, в общем. Мелкие огрехи - у всех бывают, не критично.

там чел влез слепо.

Я с PECCOPA_OT_TAHKA дискутировал по поводу его заявления, мол (с его слов) вг так не старалась высасывать деньги, как леста.

На что я заявил, что леста сделала больше разнообразия в плане покупок за золото и игровую валюту, при этом золото можно заработать в игре, а высасывает леста меньше, чем когда-то пыталась ВГ.

Те же контейнеры возможно теперь покупать за золото, а не только за реал.

А в радость или нет - это отдельная тема, которая связанна с наполнением того, что ты покупаешь.

И тут так же Леста выигрывает.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
07 мар 2025 - 13:19 пользователь ZaratuI сказал:

там чел влез слепо.

Я с PECCOPA_OT_TAHKA дискутировал по поводу его заявления, мол (с его слов) вг так не старалась высасывать деньги, как леста.

На что я заявил, что леста сделала больше разнообразия в плане покупок за золото и игровую валюту, при этом золото можно заработать в игре, а высасывает леста меньше, чем когда-то пыталась ВГ.

Те же контейнеры возможно теперь покупать за золото, а не только за реал.

А в радость или нет - это отдельная тема, которая связанна с наполнением того, что ты покупаешь.

И тут так же Леста выигрывает.

Да, Леста просто расширила очко возможностей) И это не может не радовать для тех, кто хочет играть.

Банально даже покупка за голду почти всего. Глобальный ап, который ВГ вряд ли переплюнет. Это чуть ли не отдавать бесплатно всякое, потому что помимо этого есть и другие активности, которые хоть у ВГ были, но сделаны были куда хуже) Леста это все настроила, перенастроила и запустила в продакшн, снижая стоимость товаров в реальном выражении в сторону нуля. =) В голдовом увеличивая. Поэтому тут палка о двух концах. Вырос донат или нет. :Smile_veryhappy: Даже без учета своего желания донатить из-за текущих реалий.

С моей точки зрения именно на меня - ВГ действовал агрессивнее в плане доната, тут без вариантов.

Изменено пользователем feenords

Игроки
341 публикация
74 717 боёв
Вопрос конечно, почему танк с камуфляжем 3д и без него стоят одинаково? Ведь камуфляж стоит 8000 золота. Скидка должна быть. 

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
07 мар 2025 - 11:27 пользователь 19redis77 сказал:

Вопрос конечно, почему танк с камуфляжем 3д и без него стоят одинаково? Ведь камуфляж стоит 8000 золота. Скидка должна быть. 

Я уже подумал что этого сообщения сегодня не будет))

Нет братулек, стиль идет подарком, за самые быстрые руки.

• Плюс 2

Игроки
212 публикации
22 685 боёв
07 мар 2025 - 11:29 пользователь Ressora сказал:

Я уже подумал что этого сообщения сегодня не будет))

Нет братулек, стиль идет подарком, за самые быстрые руки.

каким даром???? 150 тыщ из 40 тыщ со стилем - - итог 110 тыщ без стиля - но цена одинакова

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
07 мар 2025 - 11:33 пользователь Soul_bro сказал:

каким даром???? 150 тыщ из 40 тыщ со стилем - - итог 110 тыщ без стиля - но цена одинакова

Еще раз прочти мое сообщение. Там все ясно написано.

Игроки
3 517 публикаций
64 598 боёв
07 мар 2025 - 11:19 пользователь ZaratuI сказал:

там чел влез слепо.

опять чисто твоё мнение

то что я не писал в ваш диалог не значит что я слепой и не читал

ВГ как и любая бизнес-структура старалась высасывать деньги, только за деньги я должен был "пострадывать" 

а Леста расширила ассортимент и за голду и за деньги

только вот те объемы Голды, за которые продается контент ты НИКОГДА в игре не заработаешь, поэтому сейчас деньги тратяться на голду (то же самое что и покупка за реал в ВГ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...