Перейти к содержимому

Подскажите плз

s1994

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
13 494 боя
народ извиняюсь конечно но как можно играть на кв-1с если он почти сток открыта только фугасница которая даже кв блин наносит только 20% в среднем в башню и касая как не знай кто считай тактика 1 выстрел и ты труп! а вопрос заключается в том как мне побыстрей кчнуть башню так как уже ствол топовый открыт не подскажите различную тактику т.к его просают всегда к 8-9 лвл против тигров исов
Игроки
120 публикаций
43 481 бой
учись играть))  :Smile_Default: квас мой лучший танк более 2000 боев, вчера взял 4200(удвоенного) опыта и 48000 серебра ) в ангаре всего полно, от 50-2 до ис-4 , кваса не продам- жду патча чтоб его покрасить ))
Игроки
437 публикаций
16 528 боёв

Хз, я купил сток квас, меня побесило поначалу. Потом купил сток кв3, покатал малость, и малость поблевав купил себе обратно квас. Не пожалел - в топе танк отличный, надо просто знать свои задачи и не лезть  топам.

P.S. А как ты топ пушку открыл? Пт-шки качал что-ли?

Игроки
120 публикаций
43 481 бой
06 Дек 2011 - 17:30 пользователь EMC2 сказал:

похоже, никто  из вас не вкачивал топовую пушку для Т34  :Smile_veryhappy:

типа ис-4 пуха качается за три-4 боя )))) пока прокачал раз надцать силился выкинуть клаву вместе с мышей в окно... да стеклопакет жалко....

• Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
06 Дек 2011 - 17:30 пользователь EMC2 сказал:

похоже, никто  из вас не вкачивал топовую пушку для Т34  :Smile_veryhappy:

Это занятие истинных мазохистов Изображение
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
06 Дек 2011 - 17:24 пользователь s1994 сказал:

народ извиняюсь конечно но как можно играть на кв-1с если он почти сток открыта только фугасница которая даже кв блин наносит только 20% в среднем в башню и касая как не знай кто считай тактика 1 выстрел и ты труп! а вопрос заключается в том как мне побыстрей кчнуть башню так как уже ствол топовый открыт не подскажите различную тактику т.к его просают всегда к 8-9 лвл против тигров исов

А  немножко свободного опыта использовать  на  башню- религия не позволяет ?
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...