Kacher_Brovina Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 874 публикации 370 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 В понедельник зарегистрировался, сейчас решил закончить.Публикую статистику. В общей сложности потрачено времени полные игровые сутки. Т.е. около 24 часов.Сыграно 322 боя. Выкачены: польская ветка тяжей до 10 лвл включительно, огнепыхи ТТ хватило до 9 лвл включительно, чешская ветка тяжей - немного недобрал до 8 лвл. 7 лвл просто кактус какой-то. Зря вообще это качать начинал, лучше бы ТТ до 10 добил.В остатке: 134 дня према, 2600000 серебра, голдовые резервы опыт экипажа/опыт машины + экономический -266 единиц. Плюс недобитые бусты на х2.5 и х1.5 серебра на 25 боёв. Три према в ангаре, с промокода. 6к голды спущено на коробки "путь воина".Немного не то чего я ожидал, допустил много ошибок, много свободки потрачено вникуда. Думаю создать ещё одного твинкаря и попробовать чуть по другому.А играете ли вы на твинках и если нет то почему? 2 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 23:21 пользователь Kacher_Brovina сказал:А играете ли вы на твинках и если нет то почему?Не играем, потому что нет запасной жизни. В основу то играть некогда. 4 Ссылка на комментарий
RU37IV Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 869 публикаций 52 002 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 23:21 пользователь Kacher_Brovina сказал:А играете ли вы на твинках и если нет то почему?В этом есть какой то тайный или явный смысл? Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 874 публикации 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 23:24 пользователь ant164 сказал:Не играем, потому что нет запасной жизни. В основу то играть некогда.Ну, мне на основе просто пока надоело. 11 лвл там долгая история. А тут - спортивный интерес проснулся!Реальный марафон: быстрее, выше, сильнее 2 Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 874 публикации 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 Тем более, я считаю, у кого с временем обрез, создать твинка и попробовать новые ветки - самое оно. быстро и голова не болит где серебро брать и прочее. На подходе новая нация. Тоже на твинках самый быстрый вариант это всё попробовать, покатать, посмотреть. Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 874 публикации 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 23:26 пользователь RU37IV сказал:В этом есть какой то тайный или явный смысл?Есть, конечно. Смысл явный, в отличии от тайной бессмыслицы твоего вопроса. Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 2 055 публикаций 75 143 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 134 дня према - это откуда? Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 874 публикации 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) 22 фев 2025 - 00:00 пользователь oktiff сказал:134 дня према - это откуда?100 дней с инвайт-кода. остальное с ТА и с коробок "путь воина". С коробок совсем чуть-чуть. дня 3 всего. Примерно столько же как и со "сборочного цеха". За два этапа первых.Основное это инвайт-код и ТА. остальное в сумме, там ещё с ЛБЗ вроде тоже прем дни сыпались. Но остальное мелочи уже. Изменено 21 февраля, 2025 пользователем Kacher_Brovina 1 Ссылка на комментарий
YLI Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 1 322 публикации 14 124 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 22 фев 2025 - 00:02 пользователь Kacher_Brovina сказал:100 дней с инвайт-кода. остальное с ТА и с коробок "путь воина". С коробок совсем чуть-чуть. дня 3 всего. Примерно столько же как и со "сборочного цеха". За два этапа первых.Основное это инвайт-код и ТА. остальное в сумме, там ещё с ЛБЗ вроде тоже прем дни сыпались. Но остальное мелочи уже.Может быть имел смысл голду коробочную на добитие сб пустить? Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 А смысол?Spoiler п Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 2 055 публикаций 75 143 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 Ну, я не вижу смысла бросать аккаунт, где выкачаны все танки (кроме совсем новых), в ангаре 150 танков только линейных, у всех родные экипажи (кроме премиумных танков, конечно), и по 3-5 перков у экипажей..Статистика? На статистику всё равно, когда всё подкручено-откручено. Хоть убейся, но если 90% боёв длятся три минуты со счётом 3-15 (и тому подобные варианты), а снаряды летят к краям круга сведения - тут уже ничего не сделаешь.. Ссылка на комментарий
RU37IV Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 869 публикаций 52 002 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 22 фев 2025 - 00:07 пользователь Pofenibotichelli сказал:А смысол? Спросил то ж самое. ТС накатал губу. Похоже сам не знает)) Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 874 публикации 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) 22 фев 2025 - 00:07 пользователь YLI сказал:Может быть имел смысл голду коробочную на добитие сб пустить?Сб - сборочного цеха что ли? Можно было и туда пустить. Но я лотереи люблю, а тут халява22 фев 2025 - 00:08 пользователь oktiff сказал:Ну, я не вижу смысла бросать аккаунт, где выкачаны все танки (кроме совсем новых), в ангаре 150 танков только линейных, у всех родные экипажи (кроме премиумных танков, конечно), и по 3-5 перков у экипажей.У меня на основе выкачена только СССР вся и то если не брать в расчёт новую ветку. И плюс закрыта ещё одна ветка Франции. Германия где-то до 8-9 лвл вся выкачена.Остальное пшик. Чехословакия там немного, Япония и Китай пару веток до 8 лвл.И зачем аккаунт основной бросать? Я его не бросаю. У меня там качается 11 лвл. Просто надоело. Решил того чего на основе нет с нуля добрать и покатать заодно на новеньком.На сей момент это быстрее во сто крат, с халявным инвайт-кодом. На основе страдать долго надо. Изменено 21 февраля, 2025 пользователем Kacher_Brovina 1 Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 874 публикации 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) 22 фев 2025 - 00:08 пользователь oktiff сказал:Ну, я не вижу смысла бросать аккаунт, где выкачаны все танки (кроме совсем новых), в ангаре 150 танков только линейных, у всех родные экипажи (кроме премиумных танков, конечно), и по 3-5 перков у экипажей..По поводу перков забыл написать. 2 книжки потрачены, на складе ещё 6 штук по 250к опыта лежат. При желании можно на паре веток экипажи с 3 перками сделать. Там и так уже почти по два с бустами 300%При чём экипажи 1.0, а не 2-х нулёвые.На тяжах в принципе 3-4 перка и больше нет нужды. Давно этими перками не морочу голову. Главное основная специальность что бы была вкачена на 100, остальное не так критично. Ну и свободный перк какой, не закрытый, для пересадки без штрафов и без голды. Изменено 21 февраля, 2025 пользователем Kacher_Brovina 2 Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 2 055 публикаций 75 143 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 22 фев 2025 - 05:26 пользователь Kacher_Brovina сказал:Сб - сборочного цеха что ли? Можно было и туда пустить. Но я лотереи люблю, а тут халяваУ меня на основе выкачена только СССР вся и то если не брать в расчёт новую ветку. И плюс закрыта ещё одна ветка Франции. Германия где-то до 8-9 лвл вся выкачена.Остальное пшик. Чехословакия там немного, Япония и Китай пару веток до 8 лвл.И зачем аккаунт основной бросать? Я его не бросаю. У меня там качается 11 лвл. Просто надоело. Решил того чего на основе нет с нуля добрать и покатать заодно на новеньком.На сей момент это быстрее во сто крат, с халявным инвайт-кодом. На основе страдать долго надо.Ну, я пробовал заморочиться с твинком, уже давно правда. Не, на два аккаунта у меня банально не хватило терпения, как говорится )). Тогда ещё не было столько плюшек новым игрокам. На 4-5 лвл моё желание закончилось. 1 Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 874 публикации 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 (изменено) 22 фев 2025 - 00:44 пользователь oktiff сказал:Ну, я пробовал заморочиться с твинком, уже давно правда. Не, на два аккаунта у меня банально не хватило терпения, как говорится )). Тогда ещё не было столько плюшек новым игрокам. На 4-5 лвл моё желание закончилось.Ну, вот я 4 дня откатал, у меня тут есть минимум одна ветка которой на основе нет. захочу её катать, возьму этот аккаунт и буду без напряга её катать!если б не делал ошибок то у меня было бы 2 ветки целиком открытые тут. На основе про них можно уже голову не морочить. Они мне там уже не нужны.А старая жаба душит в коллекцию все ветки собрать! старая жаба , ещё с самого начала игры. на основе это головой об стенку легче убиться. Изменено 21 февраля, 2025 пользователем Kacher_Brovina 1 Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 2 055 публикаций 75 143 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 22 фев 2025 - 05:41 пользователь Kacher_Brovina сказал:По поводу перков забыл написать. 2 книжки потрачены, на складе ещё 6 штук по 250к опыта лежат. При желании можно на паре веток экипажи с 3 перками сделать. Там и так уже почти по два с бустами 300%При чём экипажи 1.0, а не 2-х нулёвые.На тяжах в принципе 3-4 перка и больше нет нужды. Давно этими перками не морочу голову. Главное основная специальность что бы была вкачена на 100, остальное не так критично. Ну и свободный перк какой, не закрытый, для пересадки без штрафов и без голды.Ну, я очень часто оказываюсь в ситуации, когда светить приходится самому. Союзники либо уже сдохли, либо не светят или не могут высветить. Досылателей видать понаставят, вместо просветлёнки )).Поэтому у меня на тяжах выкачан радиоперехват, и даже ставлю просветлёнку для боёв на открытой карте. В ущерб досылателю, да. По другому никак, сколько нет пробовал других вариантов.. И ведь, действительно просветлёнка на тяжах часто сильно помогает в моих боях 1 Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 2 055 публикаций 75 143 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 22 фев 2025 - 05:49 пользователь Kacher_Brovina сказал:Ну, вот я 4 дня откатал, у меня тут есть минимум одна ветка которой на основе нет. захочу её катать, возьму этот аккаунт и буду без напряга её катать!если б не делал ошибок то у меня было бы 2 ветки целиком открытые тут. На основе про них можно уже голову не морочить. Они мне там уже не нужны.А старая жаба душит в коллекцию все ветки собрать! старая жаба , ещё с самого начала игры. на основе это головой об стенку легче убиться.В том то и дело, что у меня на основе все ветки уже есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.. Так что, качать твинк смысла нет.. 1 Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 874 публикации 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 22 фев 2025 - 01:01 пользователь oktiff сказал:В том то и дело, что у меня на основе все ветки уже есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.. Так что, качать твинк смысла нет..Ну, молодец. Чего могу сказать? У меня на основе в два раза меньше боёв чем у тебя. Я столько в игру не катаю. Могу упороться, но быстро выдыхаюсь. Я себе поставил конкретную задачу, её выполнил. Получил удовлетворение. Устал. даже докачивать бусты не стал - смысла уже нет. Но усталость приятная, от завершённого мероприятияНа основе я бы за это время устал без удовольствия и скорее всего без цели вообще устал ещё быстрее. Пошёл бы чем другим заниматься. 1 Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 2 055 публикаций 75 143 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 22 фев 2025 - 06:11 пользователь Kacher_Brovina сказал:Ну, молодец. Чего могу сказать? У меня на основе в два раза меньше боёв чем у тебя. Я столько в игру не катаю. Могу упороться, но быстро выдыхаюсь. Я себе поставил конкретную задачу, её выполнил. Получил удовлетворение. Устал. даже докачивать бусты не стал - смысла уже нет. Но усталость приятная, от завершённого мероприятияНа основе я бы за это время устал без удовольствия и скорее всего без цели вообще устал ещё быстрее. Пошёл бы чем другим заниматься.Понимаю. Спасиьо за беседу, приятно встреть на этом форуме адекватного человека 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации