KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 21 фев 2025 - 16:29 пользователь Kacher_Brovina сказал:Ну, мне на основе просто пока надоело. 11 лвл там долгая история. А тут - спортивный интерес проснулся! Мой вопрос практически решен. Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
panzerschulz3 Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 139 публикаций 74 334 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 21 фев 2025 - 23:21 пользователь Kacher_Brovina сказал:В понедельник зарегистрировался, сейчас решил закончить.Публикую статистику. В общей сложности потрачено времени полные игровые сутки. Т.е. около 24 часов.Сыграно 322 боя. Выкачены: польская ветка тяжей до 10 лвл включительно, огнепыхи ТТ хватило до 9 лвл включительно, чешская ветка тяжей - немного недобрал до 8 лвл. 7 лвл просто кактус какой-то. Зря вообще это качать начинал, лучше бы ТТ до 10 добил.В остатке: 134 дня према, 2600000 серебра, голдовые резервы опыт экипажа/опыт машины + экономический -266 единиц. Плюс недобитые бусты на х2.5 и х1.5 серебра на 25 боёв. Три према в ангаре, с промокода. 6к голды спущено на коробки "путь воина".Немного не то чего я ожидал, допустил много ошибок, много свободки потрачено вникуда. Думаю создать ещё одного твинкаря и попробовать чуть по другому.А играете ли вы на твинках и если нет то почему? ну смотрим как работает честный баланс экран моргнул и все игра в говне не пробития и не попадания плюс команды ботов твинков и раков Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 22 февраля, 2025 Игроки 874 публикации 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2025 22 фев 2025 - 11:10 пользователь panzerschulz3 сказал:ну смотрим как работает честный баланс экран моргнул и все игра в говне не пробития и не попадания плюс команды ботов твинков и раковНу, и в чём тут не честность, если так у всех? Или ты такой уникальный, что только по отношению к тебе лично всё вышеперечисленное?Пользуйся случаем, получай мастеров, набивай отметки на ствол. Или ты считаешь что если у меня была бы фиолетовая стата то тебе было бы куда проще мастера получить или три отметки на ствол взять?Ну-ну. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации