Перейти к содержимому

Турбо сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
36 201 бой
25 фев 2025 - 05:29 пользователь Meatwad11 сказал:

Это всё ошибки мышления - всегда запоминается, когда старался и проиграл, и выиграл, когда стоял.

Игрок может и не влиять в одном бою, но в общей массе его влияние отражено в его проценте побед.

Работает даже банальное: набил больше дамага - больше шансов победить.

Ну, а если выдавать 1-2 шота в бою, то особой разницы может и вправду не будет

Ну да, простоять весь бой за артой и настреть много домага в конце боя из кустов и слится это важный показатель

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 фев 2025 - 15:12 пользователь mihpod_6000000 сказал:

ЗЗамечательно, у одной команды летит без сведения в бк, у другой при полном сведении рикошеты в корму или в землю, помогает умение играть?

Нет идеи, как чаще попадать

В одну команду, и реже

В другую?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 098 публикаций
70 308 боёв
27 фев 2025 - 15:19 пользователь mihpod_6000000 сказал:

Ну да, простоять весь бой за артой и настреть много домага в конце боя из кустов и слится это важный показатель

я писал "набить много дамага", а не стоять за артой

Игроки
12 публикаций
14 241 бой
20 фев 2025 - 11:11 пользователь ZaratuI сказал:

Вот как правильно будет.

Тут нет подкруток, учись играть и приносить пользу команде.

Пока во всей команде каждый будет надеяться на других - побед и не будет.

Еще один наивный игрок, верит, что от него что то зависит в этой игре-рулетке. Уже давно захожу в игру, один-два боя и все ясно, сливы.....сливы... играть желание пропало, тт 10 уровня стоят в кустах на базе вместе с лт, пт едут брать базу, ну как то такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif. Процент побед постоянно только падает, хоть удавись, а в связи с этим и пропадает желание играть в ЭТО долго, как раньше. Поэтому берегу свои нервы, эта рулетка того не стоит, ну как то так.

• Плюс 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 фев 2025 - 07:43 пользователь vp_zzz сказал:

Еще один наивный игрок, верит, что от него что то зависит в этой игре-рулетке. Уже давно захожу в игру, один-два боя и все ясно, сливы.....сливы... играть желание пропало, тт 10 уровня стоят в кустах на базе вместе с лт, пт едут брать базу, ну как то такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif. Процент побед постоянно только падает, хоть удавись, а в связи с этим и пропадает желание играть в ЭТО долго, как раньше. Поэтому берегу свои нервы, эта рулетка того не стоит, ну как то так.

поэтому ты не играешь на тт10 ? ахахаха ааааааааааааааааааааа

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
39 публикаций
27 311 боёв
Компьютерная игра должна создавать зону отдыха, но отнюдь не раздражение и нервозность, что в свою очередь делает эта игра. Боты, турбосливы, фантастические НЕ пробития - всё это создаёт не доверие игроков к игре. Сама клиентская служба разработчиков (не трогать админов всех рангов и таких же модераторов) от слова совсем, вообще не комментирует острые вопросы игроков, мол, не до челяди ей. Я далеко не ярый поклонник "танчиков", скорее сторонник теории мошенничества в этой игре, поэтому могу себе позволить радикальное мнение об этой игре. ИМХО.
  • Плюс 3
Игроки
12 публикаций
14 241 бой
28 фев 2025 - 12:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

поэтому ты не играешь на тт10 ? ахахаха ааааааааааааааааааааа

Именно поэтому, потому что такие как ты, когда когда адекватные игроки из команды, видя, что 5 тт остались на базе, пишут-вы что, ох....и, хохочут и говорят, что им пофиг.... Ну и турбослив по факту за 5 минут.. Веселись дальше, мне игра нужна для положительных эмоций, а не для наблюдений за неадекватами. Это же все таки задумывалось как  командная игра, а не веселушки соло.

Изменено пользователем vp_zzz
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 мар 2025 - 02:44 пользователь vp_zzz сказал:

Именно поэтому, потому что такие как ты, когда когда адекватные игроки из команды, видя, что 5 тт остались на базе, пишут-вы что, ох....и, хохочут и говорят, что им пофиг.... Ну и турбослив по факту за 5 минут.. Веселись дальше, мне игра нужна для положительных эмоций, а не для наблюдений за неадекватами. Это же все таки задумывалось как  командная игра, а не веселушки соло.

какой же ты корявый. то есть ты пишешь,что я стою на тт на базе ? так что ль? ну тебе пофиг  как лично ты играешь,почему мне не должно быть пофиг как лично я играю? 

а почему ты не играешь на команду ? то есть ты знаешь как играть на тт10,но не играешь ,чтобы ослаблять свою команду ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
139 публикаций
74 334 боя
20 фев 2025 - 11:08 пользователь ____KEHT сказал:

День добрый играю с 2010 года находился на бето тести самолетов, у меня уже пятый аккаунт, первый был maloyskidr748h могу ошибиться, пытаюсь играть но как вижу сама игра против меня, команды некчемные сливы идут очень быстрые, пожалуйста подкрутите меня к норм игрокам, а то не выносимо, я из Сибири да но я же играть хочу а не нервничать, плюс я донатю без разговоров, с самого открытия игры играю и все турбо сливы, прошу, нет, Умоляю!!!! Войдите в жалость помогите. Заранее спс.

может кто прокаментировать как это без засвета вот так просто скиловые с вертухи попадают. потом удивляемся что за сливы я молчу уже про скиловые команды в топе

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
28 фев 2025 - 17:42 пользователь ROSICH70 сказал:

Компьютерная игра должна создавать зону отдыха, но отнюдь не раздражение и нервозность

А как это сделать

Для всех игроков, если

Половина из них обязательно

Должна проиграть, чтобы

Те, кто оплачивает свой

Досуг, могли получать

Лучший игровой опыт?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-150224262-0-34980200-1740904853_thumb.png

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 мар 2025 - 08:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А как это сделать

Для всех игроков, если

Должна проиграть, чтобы

Те, кто оплачивает свой

Досуг, могли получать

Лучший игровой опыт?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-150224262-0-34980200-1740904853_thumb.png

так надо просто убрать процент побед.заодно и неразбериха эта уйдет какой рейтинг важнее -средуха или винка.

Игроки
35 публикаций
41 226 боёв
20 фев 2025 - 08:35 пользователь xxAoLxx сказал:

Скринами с процентом побед и эффективностью. Причем в связке.

Давайте дурачками не будем прикидываться:Smile_default:

Роль ТСа в бою как раз таки отсутствует, поэтому его команде приходится тащить бои за себя и за него, пока он стоит на базе в кустиках. У него на десятках 1,1к средухи, это баласт.

Прям так и сказал, реально?

Начни в бою уроном хотя-бы отбивать ХП своего танка. Сразу и % побед вверх пойдёт.

бред....

Игроки
35 публикаций
41 226 боёв
20 фев 2025 - 08:38 пользователь ____KEHT сказал:

Спасибо тем кто поддержал, но если не заметили вопрос к админам был. 

к сожалению админам ,в основном, на всех плевать.Как говорится,ваши проблемы решайте сами...а в игру заносите побольше денег.

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
41 226 боёв
28 фев 2025 - 14:42 пользователь ROSICH70 сказал:

Компьютерная игра должна создавать зону отдыха, но отнюдь не раздражение и нервозность, что в свою очередь делает эта игра. Боты, турбосливы, фантастические НЕ пробития - всё это создаёт не доверие игроков к игре. Сама клиентская служба разработчиков (не трогать админов всех рангов и таких же модераторов) от слова совсем, вообще не комментирует острые вопросы игроков, мол, не до челяди ей. Я далеко не ярый поклонник "танчиков", скорее сторонник теории мошенничества в этой игре, поэтому могу себе позволить радикальное мнение об этой игре. ИМХО.

согласен на 100%...в игре хочешь отдохнуть,а получаешь мощный стресс и повышенное давление с дрожью в руках и проклиная всех и игроков и разрабов этой.....(

Изменено пользователем shok68
  • Плюс 2
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 мар 2025 - 10:33 пользователь shok68 сказал:

согласен на 100%...в игре хочешь отдохнуть,а получаешь мощный стресс и повышенное давление с дрожью в руках и проклиная всех и игроков и разрабов этой.....(

то есть после установки игры ,ты не отдыхал в игре? 

Игроки
39 публикаций
27 311 боёв
02 мар 2025 - 15:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А как это сделать

Для всех игроков, если

Должна проиграть, чтобы

Те, кто оплачивает свой

Досуг, могли получать

Лучший игровой опыт?

Доброго времени суток. Смотрите, есть такой мировой игровой клиент как Steam (кстати там WOT то же есть), так вот, покупая там любую игру, вы конечно смотрите мнение живых игроков об этой игре и даже после покупки этой игры у вас есть возможность вернуть все деньги отданные за неё, если в неё вы проиграли не более двух часов. Это называется ПРОЗРАЧНОСТЬЮ сделки. Покупая что либо в китайской компании "Lesta" (51% акций принадлежит Lesta Hong Kong) у вас нет вообще никаких гарантий комфортной игры, а тем более ВОЗВРАТА ваших денежных вложений, то есть по сути с вами играют в одни ворота. И что-бы вы не делали, китайские маркетологи будут заказывать им одну понятную музыку. Извините, но я вам как мог ответил на ваш вопрос. Это сугубо моё, твёрдое мнение. ИМХО. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
39 публикаций
27 311 боёв
02 мар 2025 - 17:33 пользователь shok68 сказал:

Мой коммент ниже, спасибо!

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
02 мар 2025 - 17:12 пользователь ROSICH70 сказал:

Доброго времени суток. Смотрите, есть такой мировой игровой клиент как Steam (кстати там WOT то же есть), так вот, покупая там любую игру, вы конечно смотрите мнение живых игроков об этой игре и даже после покупки этой игры у вас есть возможность вернуть все деньги отданные за неё, если в неё вы проиграли не более двух часов. Это называется ПРОЗРАЧНОСТЬЮ сделки. Покупая что либо в китайской компании "Lesta" (51% акций принадлежит Lesta Hong Kong) у вас нет вообще никаких гарантий комфортной игры, а тем более ВОЗВРАТА ваших денежных вложений, то есть по сути с вами играют в одни ворота. И что-бы вы не делали, китайские маркетологи будут заказывать им одну понятную музыку. Извините, но я вам как мог ответил на ваш вопрос. Это сугубо моё, твёрдое мнение. ИМХО. 

А где тут ответ на мой

Вопрос про то, как сделать

Приятным процесс в игре,

Где половину игроков

В каждом бою нагибает

Другая половина игроков?

И да, чтобы поиграть в МТ

Не надо платить вообще ничего.

Это достаточно прозрачно?))

Игроки
39 публикаций
27 311 боёв
02 мар 2025 - 21:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А где тут ответ на мой

Вопрос про то, как сделать

Приятным процесс в игре,

Где половину игроков

В каждом бою нагибает

Другая половина игроков?

И да, чтобы поиграть в МТ

Не надо платить вообще ничего.

Это достаточно прозрачно?))

Мне очень жаль, что Вы не увидели мой ответ в моём комментарии, ну, или не поняли. Я сожалею.

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
02 мар 2025 - 17:37 пользователь ROSICH70 сказал:

Мне очень жаль, что Вы не увидели мой ответ в моём комментарии, ну, или не поняли. Я сожалею.

Предположу, что если он

Там есть, то это предложение

Игрокам, играющим меньше

Двух часов после создания аккаунта

Давать возможность вернуть

Задоначенное в игру.

Так?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...