Перейти к содержимому

Турбо сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
7 444 боя
День добрый играю с 2010 года находился на бето тести самолетов, у меня уже пятый аккаунт, первый был maloyskidr748h могу ошибиться, пытаюсь играть но как вижу сама игра против меня, команды некчемные сливы идут очень быстрые, пожалуйста подкрутите меня к норм игрокам, а то не выносимо, я из Сибири да но я же играть хочу а не нервничать, плюс я донатю без разговоров, с самого открытия игры играю и все турбо сливы, прошу, нет, Умоляю!!!! Войдите в жалость помогите. Заранее спс.
  • Плюс 1
Игроки
2 098 публикаций
70 239 боёв
Турбосливы бывают - это нормально, т.к. в игре нет баланса по скиллу, а частые турбосливы - это уже результат бездействия Изменено пользователем Meatwad11
  • Плюс 1
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 фев 2025 - 11:08 пользователь ____KEHT сказал:

День добрый играю с 2010 года находился на таблетках....

Вот как правильно будет.

Тут нет подкруток, учись играть и приносить пользу команде.

Пока во всей команде каждый будет надеяться на других - побед и не будет.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
38 публикаций
16 585 боёв

День добрый играю с 2010 года находился на бето тести самолетов, у меня уже пятый аккаунт, первый был maloyskidr748h могу ошибиться, пытаюсь играть но как вижу сама игра против меня, команды некчемные сливы идут очень быстрые, пожалуйста подкрутите меня к норм игрокам, а то не выносимо, я из Сибири да но я же играть хочу а не нервничать, плюс я донатю без разговоров, с самого открытия игры играю и все турбо сливы, прошу, нет, Умоляю!!!! Войдите в жалость помогите. Заранее спс.

Забей что проиграл и нервы в порядке  ! Я когда то купил себе льва прем танк еще цена адекватная была и с этих пор вообще не доначу смысла вообще не вижу !

• Плюс 1
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв

Ещё один с открутками:facepalmic: Откуда вас сегодня столько?

Что тебе играть мешает? Снаряды мимо круга летят, в борта танки не пробиваешь или какая проблема? Не думаешь, что проблема в тебе? И это тебя к сожалению кидает в команды к норм игрокам а из за тебя сливы?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
20 фев 2025 - 11:24 пользователь xxAoLxx сказал:

Ещё один с открутками:facepalmic: Откуда вас сегодня столько?

Что тебе играть мешает? Снаряды мимо круга летят, в борта танки не пробиваешь или какая проблема? Не думаешь, что проблема в тебе? И это тебя к сожалению кидает в команды к норм игрокам а из за тебя сливы?

Как сливы могут быть

Из-за одного игрока, он что,

Какая-то центральная фигура,

Без которой остальные 14 человек

Совсем как без рук? Почему

От него в ТАКОЙ мере 

Зависит общий результат?

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
20 фев 2025 - 11:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как сливы могут быть

Из-за одного игрока, он что,

Какая-то центральная фигура,

Без которой остальные 14 человек

Совсем как без рук? Почему

От него в ТАКОЙ мере 

Зависит общий результат?

Ну ты то свои скрины приносишь явно показывая то, что 1 игрок очень сильно влияет на ход боя, разве нет?:Smile_popcorn1:

Так вот у него аналогичная ситуация, только в обратную сторону.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
20 фев 2025 - 11:30 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну ты то свои скрины приносишь явно показывая то, что 1 игрок очень сильно влияет на ход боя, разве нет?:Smile_popcorn1:

Чем это я показываю

На скринах? В чем такая,

По-твоему, определяющая

Роль ТСа в бою?

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
20 фев 2025 - 11:30 пользователь xxAoLxx сказал:

от игрока ничего не зависит © sergeyca

• Плюс 5

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
20 фев 2025 - 11:33 пользователь podkustnik сказал:

Вырвал из контекста...

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
20 фев 2025 - 11:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вырвал из контекста...

ничего не вырвано

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
20 фев 2025 - 11:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чем это я показываю

На скринах? В чем такая,

По-твоему, определяющая

Роль ТСа в бою?

Скринами с процентом побед и эффективностью. Причем в связке.

Давайте дурачками не будем прикидываться:Smile_default:

Роль ТСа в бою как раз таки отсутствует, поэтому его команде приходится тащить бои за себя и за него, пока он стоит на базе в кустиках. У него на десятках 1,1к средухи, это баласт.

20 фев 2025 - 11:33 пользователь podkustnik сказал:

Прям так и сказал, реально?

20 фев 2025 - 11:35 пользователь ____KEHT сказал:

Помогите ради Христа Раде господа бога,  Мне 50 процентов зв глаза, что бы перед людьми не стыдно было.

Начни в бою уроном хотя-бы отбивать ХП своего танка. Сразу и % побед вверх пойдёт.

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
20 фев 2025 - 11:35 пользователь podkustnik сказал:

ничего не вырвано

Само собой, то, что

Тебе понравилось изо всей

Фразы, написанной сергейкой,

Ты привёл целиком))

Остальное решил умолчать)

Игроки
3 348 публикаций
354 боя
20 фев 2025 - 13:08 пользователь ____KEHT сказал:

Норм игроков прокручивают сначала к московским и далее по России на восток. Пока доходит до Сибири, норм игроки заканчиваются. 

Так что как-нибудь сам давай там норм игроком становись. 

Игроки
6 182 публикации
8 100 боёв
20 фев 2025 - 11:11 пользователь Meatwad11 сказал:

Турбосливы бывают - это нормально, т.к. в игре нет баланса по скиллу, а частые турбосливы - это уже результат бездействия

Бездействие одного игрока не приведёт к турбосливу. А действия "ответственных" - наверняка приведут.

20 фев 2025 - 11:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А ети ваши сливы,

Они сейчас с вами

В одной комнате?

Игрок одного танка пишет стихи.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...