3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 16:04 пользователь Palamatiy сказал:Не льсти себе, винду переставишьнеа, поскольку комп новую винду уже не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
decaso Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 46 публикаций 42 585 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 уважаемые разработчики. может повремените с вводом новых веток? дайте сначала к огнеметам и штурм сау привыкнуть... перегружаете игру уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Palamatiy Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 441 публикация 57 404 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 16:06 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:неа, поскольку комп новую винду уже не потянет.Сожги этот калькулятор, ему давно пора в Вальхаллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 16:14 пользователь Palamatiy сказал:Сожги этот калькулятор, ему давно пора в Вальхаллу.ага, и потом сидеть вообще без компа, просто отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Acrimony Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 647 публикаций 63 844 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Сборная нация, это франкенштейны, с каждой нации по чуть-чуть? Лишний повод срубить "капусты"? Игроки пошли в проект, стали играть, игра нравилась людям, потому вы и решили за счет увеличения продаж, пополнить карман, 35 млрд. выручки за год, это неплохо, очень даже, но думать о тех, за чей счет вы получили эту выручку, перестали, игровой процесс не улучшаете, игра сама за себя играет, нет соревновательности, 2 минуты и полкоманды уже нет, стреляешь при сливе, вообще нет результатов, не попал, не попал в броню, попадание, не пробил и т.д. и наоборот при победе (которых стало около 25 % наверное), не интересно без соревновательности, людям надоедает это, а вам, чтоб удержать доходность, надо думать и об этом, а то вам, я думаю, без выручки тоже будет не интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Palamatiy Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 441 публикация 57 404 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 16:17 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:ага, и потом сидеть вообще без компа, просто отличная идея!И что ты на этой древности делать будешь? Обновится не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Palamatiy Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 441 публикация 57 404 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 16:26 пользователь Acrimony сказал:Сборная нация, это франкенштейны, с каждой нации по чуть-чуть? Лишний повод срубить "капусты"? Игроки пошли в проект, стали играть, игра нравилась людям, потому вы и решили за счет увеличения продаж, пополнить карман, 35 млрд. выручки за год, это неплохо, очень даже, но думать о тех, за чей счет вы получили эту выручку, перестали, игровой процесс не улучшаете, игра сама за себя играет, нет соревновательности, 2 минуты и полкоманды уже нет, стреляешь при сливе, вообще нет результатов, не попал, не попал в броню, попадание, не пробил и т.д. и наоборот при победе (которых стало около 25 % наверное), не интересно без соревновательности, людям надоедает это, а вам, чтоб удержать доходность, надо думать и об этом, а то вам, я думаю, без выручки тоже будет не интересно.Я свои 50% винрейта держу стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wikus_van_de_Merwe Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 64 публикации 40 352 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Фигня, лучше бы отдельная ветка Израиля была со своей озвучкой на иврите или идише, хоть и с танками-клонами! Грамотный засвет - залог победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Acrimony Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 647 публикаций 63 844 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 16:30 пользователь Palamatiy сказал:Я свои 50% винрейта держу стабильно.Это не ты держишь, это тебя игра еще держит, ну и с командами везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 20 фев 2025 - 16:16 пользователь tormozok сказал:Чистое безумие.Леста решила завалить контентом? Смысл?"Если мы будем в таком темпе продвигаться я на самолет не попадаю"(с)Ирония судьбы.Такое ощущение,что реально решили вывалить все что было в загашнике, а дальше типа хоть трава не расти...Невольно мыслишки нехорошие лезут в голову.Если бы они хоть одну ветку ввели допиленную. У них сил нет просто в экселе сделать ТТХ уже имеющейся техники и сравнить с ТТХ вводимой, они вводят то, что заведомо невозможно сбалансировать в игре где итак баланс уничтожен, они вводя огнеметы и штурмсау не подумали о прицелах для этой техники заставив пользоваться исключительно аркадным, они не подумали и об имеющихся механиках фарма сделав и огнеметы и штурмсау кривыми по фарму, они ввели штурмсау без оглушения забыв про существование ЛБЗ на оглушение, они не подумали как новая фугасная техника повлияет на подсчет вытанкованного урона в тех же ЛБЗ. И вот новые кривые ветки и кривые механики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) 26 фев 2025 - 16:35 пользователь Wikus_van_de_Merwe сказал:Фигня, лучше бы отдельная ветка Израиля была со своей озвучкой на иврите или идише, хоть и с танками-клонами!Не забываем, что оригинальные танки ограничиывались периодом 20-40ых годов. Кому нужна современная техника добро пожаловать в АW. Там израильские танки в полный рост. Изменено 26 февраля, 2025 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 16:26 пользователь Acrimony сказал:Сборная нация, это франкенштейны, с каждой нации по чуть-чуть? Лишний повод срубить "капусты"? Игроки пошли в проект, стали играть, игра нравилась людям, потому вы и решили за счет увеличения продаж, пополнить карман, 35 млрд. выручки за год, это неплохо, очень даже, но думать о тех, за чей счет вы получили эту выручку, перестали, игровой процесс не улучшаете, игра сама за себя играет, нет соревновательности, 2 минуты и полкоманды уже нет, стреляешь при сливе, вообще нет результатов, не попал, не попал в броню, попадание, не пробил и т.д. и наоборот при победе (которых стало около 25 % наверное), не интересно без соревновательности, людям надоедает это, а вам, чтоб удержать доходность, надо думать и об этом, а то вам, я думаю, без выручки тоже будет не интересно.Ну вы же понимаете как важно ваше мнение для компании,чья выручка перевалила за 35млрд. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PWNZ_Pycuk Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 156 публикаций 5 035 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 20 фев 2025 - 16:11 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Ставлю на водометы, для оглушения огнеметовСкорее для тушения пылающих *** союзников, которые стоят под струёй огнемёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 16:29 пользователь Palamatiy сказал:И что ты на этой древности делать будешь? Обновится не пробовал?финансы не позволяют , да и особо желания нет. ...я и так редко играю, а тут как раз, дело к полному завершению само и пришло. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) 26 фев 2025 - 16:55 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:финансы не позволяют , да и особо желания нет. ...я и так редко играю, а тут как раз, дело к полному завершению само и пришло. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЕсли бы мне еще полгода назад кто- нибудь сказал, что я буду предпочитать рандому игру в Полигоне, я бы поржал. Но вот пришла Орбита и я, тратя свободку на прокачку 11лвл, внезапно осознал, что играя с ботами я совсем не нервничаю и реально отдыхаю, как и положено в игре. Рандом,в его нынешнем виде абсолютно не привлекает,слишком безумно и токсично. Жду режимы а ля аркада ( очень зашло на 8 лвл ), натиск для БП . Изменено 26 февраля, 2025 пользователем tormozok 1 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 17:11 пользователь tormozok сказал:Если бы мне еще полгода назад кто- нибудь сказал, что я буду предпочитать рандому игру в Полигоне, я бы поржал. Но вот пришла Орбита и я, тратя свободку на прокачку 11лвл, внезапно осознал, что играя с ботами я совсем не нервничаю и реально отдыхаю, как и положено в игре. Рандом,в его нынешнем виде абсолютно не привлекает,слишком безумно и токсично. Жду режимы а ля аркада ( очень зашло на 8 лвл ), натиск для БП .Согласен! сам играю в полигон, это же как в тир сходить! ...и рандом уже не нужен. ... печально что в ЛФ не поиграть будет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birn_2017 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 3 619 публикаций 27 743 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) 26 фев 2025 - 16:26 пользователь Acrimony сказал:Сборная нация, это франкенштейны, с каждой нации по чуть-чуть? Лишний повод срубить "капусты"? Игроки пошли в проект, стали играть, игра нравилась людям, потому вы и решили за счет увеличения продаж, пополнить карман, 35 млрд. выручки за год, это неплохо, очень даже, но думать о тех, за чей счет вы получили эту выручку, перестали, игровой процесс не улучшаете, игра сама за себя играет, нет соревновательности, 2 минуты и полкоманды уже нет, стреляешь при сливе, вообще нет результатов, не попал, не попал в броню, попадание, не пробил и т.д. и наоборот при победе (которых стало около 25 % наверное), не интересно без соревновательности, людям надоедает это, а вам, чтоб удержать доходность, надо думать и об этом, а то вам, я думаю, без выручки тоже будет не интересно.А меня наоборот выгнала из игры как раз твоя "соревновательность" и засилье статистов в игре. С ними и против них играть никакого интереса- одни турбачи. Когда уклона "в баланс" не было, а были фугасы, имботанки, вроде БЗ 176 выходили часто- мне нравилось. После последней обновы- дальше без меня пока. Изменено 26 февраля, 2025 пользователем Birn_2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skin15 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 364 публикации 1 802 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Очередной бред от создателей. Пилить больше танков, а на старые проблемы положить болт.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 2 047 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Я один из тех кто считает что такая скорость появления веток наций и прочей мишуры слишком уж черезчур? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 3 425 публикаций 36 029 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 21:02 пользователь Cyl_metkij сказал:Я один из тех кто считает что такая скорость появления веток наций и прочей мишуры слишком уж черезчур?Нет. Не один 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации