Перейти к содержимому

[1.33] Сборная наций!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
22 фев 2025 - 13:30 пользователь 4ertog сказал:

Уважаемые разработчики, сделайте два сервера под классику с историческими танками. Уберите "голдовые" снаряды. Верните заработки серебра как это было в 2011-2012 годах. Удалите все свои салфеточные танки с этих серверов. И вы увидите как оживёт игра, как она станет снова массовой для миллионов.

На оставшихся серверах, делайте всё что вам взбредет, хоть летающие танки, хоть речной флот, хоть технику с тактическим ядерным оружием вводите. Но вы увидите, что на ваших новых серваках людей не будет, может только малолетки потянутся туда. Основная масса людей, будут дни и ночи сидеть на классике, где игровые бои будут длиться все 15 минут и побеждать будет интеллект, а не ваши пресловутые 25%

Отчасти согласен, что нужен исторический режим, где будут только танки, которые были в металле, но не сервер отдельный. К примеру, я в игре с 2012 года и мне все нововведения нравятся. С обновой Альфа, стало снова интересно играть, до этого полгода не играл. И мне понравилась механика со сбросом веток (думал не понравится), она позволяет поднять общую статку играя на 8, 9 уровнях играя в удовольствие, два раза сбрасывал ветку дуплетов (СТ2), взял 3 звезды на урон на 8 уровне, почти сделал на девятом уровне (пару процентов добить осталось на тертью звезду на урон).

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
19 фев 2025 - 18:32 пользователь Kafster сказал:

"Сборная наций" - новая нация в Мире Танков!

Такого не было с 2018 года!
С выходом обновления 1.33 в игре появится новая нация. Причём это будут танки не конкретной страны, а самые интересные разработки разных государств, объединённые под общим флагом и названием.

Встречайте!

Новая нация. Новая механика. Новые вызовы.

А до экипажа когда доберетесь?
С выходом орбиты очень сильно просится обучение одного экипажа на несколько танков.
Смена национальности и специальности(твичевые и бб кэпы) танкистам?
Новые перки, например на уменьшение урона от огнесмеси, уменьшение ВБР до ±20% и много других полезных интересных переработок текущего 15летнего устаревшего экипажа?

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
135 публикаций
37 772 боя

Очень сильный вопрос к разрабам, очень 

Макет танка Меркава, изготовленный из конструкционной стали, был готов уже в апреле 1971 г. Исследование концепции переднего размещения МТО отрабатывалась в 1972 г. на переделанном танке “Центурион”, а в декабре 1974 г. начались испытания двух прототипов первого танка израильской конструкции. И второе: Т-72А: Эта модификация была принята на вооружение в 1973 году . Где наши советские танки Т-64 и Т-72А. Это что за прыжки по десятилетиям???

Изменено пользователем _sens_
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
714 боёв
19 фев 2025 - 18:32 пользователь Kafster сказал:

"Сборная наций" - новая нация в Мире Танков!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/msg-6529509-0-52322600-1739978870.png

Такого не было с 2018 года!

С выходом обновления 1.33 в игре появится новая нация. Причём это будут танки не конкретной страны, а самые интересные разработки разных государств, объединённые под общим флагом и названием.

Встречайте!

Новая нация. Новая механика. Новые вызовы.

Вот мне интересно , сначало перекапали кучу карт , много мест в которых кустовые пт стояли , и лт убрали , этим вы понерфели лт ,кустовые пт, и танки без увн. Потом ввели кучу фугасных монстров и лютых баранов, этим ввели дисбаланс в игру. Ввели огнеметы и штурм сау, этим понерфили тт, штурмовые пт и ст. Вам мало , нерфети пирометром , все кустовые танки, и лт . Я понимаю что нужен контент , но тот же 11 лвл убил 9 , а вы и дальше наваливаете дичи в игру. Зачем , для чего , что б игроков вывести, у вас хорошо получилось, продолжайте дальше , и потеряете игроков , молодеж в эту дичь точно играть не будет . а новые игроки 20+  дойдя до всей этой дичи что вы наводили , бросят играть. Любое вмешательство в игру , куст, бугор , или новые техники и т.д какие-то танки нерфят автоматически, а другие апают. А вы столько наводили , что ребалансить это все , вы уже не сможете

Изменено пользователем Randomaizer61

Игроки
8 публикаций
17 569 боёв
А как разработчикам донести то что проект мир танков, это не тундра и не блитц. Добавили огнемета, а в итоге его не до тестировали и будут ребалансить его. Зачем в игру столько всего добавлять, если игроки и так не заходят в игру. Сделайте интерфейс, ГК стабилизируйте ранги на 10 сделайте. Зачем все это в мире танков? Давайте ещё добавим чтобы танк сам окоп себе рыл. Один танк у нас такой есть немец Прем танк 8 ур. Добавьте БПЛА , зенитки. Чё сразу мелочится то Изменено пользователем 6ageH

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
21 фев 2025 - 19:57 пользователь KR_XP9lK сказал:

"Меркава", таки дождалися, ой вей. И вроде второй танк - это "Тиран" (трофейный Т-55, усовершенствованный в АОИ, с английской пушкой).

Интересно, какой расходник будет у "Меркавы" как аналог доппайка? Курочка, "рыба фиш", пирог кугл? :Smile_popcorn1:

Кольца кальмара.

• Плюс 1

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
Почитал комментарии и судя по ним, опять какая то халтура получилась. Ну иного ждать уже не приходится.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
515 публикаций
66 095 боёв
Обращаюсь к разработчикам: "Какая вероятность, что танк с навыком "пирометр" будет балансироваться таким же танком"? Вот прям явственно вижу Прохоровку и в одной команде танк с навыком "пирометр" есть, а в другой нет... Ожидаемо разработчики узнают о себе много нового и не факт что приятного...
  • Плюс 1

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
22 фев 2025 - 13:59 пользователь TAP3AH сказал:

Обращаюсь к разработчикам: "Какая вероятность, что танк с навыком "пирометр" будет балансироваться таким же танком"? Вот прям явственно вижу Прохоровку и в одной команде танк с навыком "пирометр" есть, а в другой нет... Ожидаемо разработчики узнают о себе много нового и не факт что приятного...

Не думаю что там будет что то новое=)

• Плюс 1

Игроки
471 публикация
40 282 боя
22 фев 2025 - 07:54 пользователь 6ageH сказал:

Давайте ещё добавим чтобы танк сам окоп себе рыл. Один танк у нас такой есть немец Прем танк 8 ур. Добавьте БПЛА , зенитки. Чё сразу мелочится то

«Будьте добры, помедленнее! Я записываю» —  «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». (С)

Изменено пользователем Alvar_i

Игроки
8 публикаций
17 569 боёв
20 фев 2025 - 16:24 пользователь AhillesVIP сказал:

Вы слишком торопитесь с изменениями в игре.

От

Игроки
67 публикаций
7 147 боёв
22 фев 2025 - 07:54 пользователь 6ageH сказал:

А как разработчикам донести то что проект мир танков, это не тундра и не блитц. Добавили огнемета, а в итоге его не до тестировали и будут ребалансить его. Зачем в игру столько всего добавлять, если игроки и так не заходят в игру. Сделайте интерфейс, ГК стабилизируйте ранги на 10 сделайте. Зачем все это в мире танков? Давайте ещё добавим чтобы танк сам окоп себе рыл. Один танк у нас такой есть немец Прем танк 8 ур. Добавьте БПЛА , зенитки. Чё сразу мелочится то

Хотите дам совет ; расслабьтесь и играйте в то что есть , и радуетесь что проект Мир Танков живет и развивается .

А от ваших идей может быть только хуже , одному нужно одно, другому другое , всем не угодишь , истерика не спасает .

Единственный способ это попытаться понять и принять игру такой какая она есть , и получать от этого удовольствие !

К примеру вы на необитаемом острове и альтернативы другой у вас нет и не будет , что вы перестанете есть то что вам дает остров , нет , иначе вас не станет .

И еще с чего вы взяли , что игроки не заходят в игру , онлайн с последним обновлением поднялся в разы и это видно .

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
22 фев 2025 - 06:50 пользователь _sens_ сказал:

Очень сильный вопрос к разрабам, очень 

Макет танка Меркава, изготовленный из конструкционной стали, был готов уже в апреле 1971 г. Исследование концепции переднего размещения МТО отрабатывалась в 1972 г. на переделанном танке “Центурион”, а в декабре 1974 г. начались испытания двух прототипов первого танка израильской конструкции. И второе: Т-72А: Эта модификация была принята на вооружение в 1973 году . Где наши советские танки Т-64 и Т-72А. Это что за прыжки по десятилетиям???

Проект танка (комплекта допбронирования для Т-54), названного T-54D, был предложен немецкой компанией в 1992 году. Где же тогда НАШ российский Т-90?

Кстати, прокачиваемый колёсный танк 8 уровня Panhard Lynx был создан в конце 70-х - начале 80-х, а ВСЕ шведские проекты танков по программам UDES предложены не ранее 1973 года. Сколько они там уже в игре? Всем пофигу всё это время было. 

Кстати, мало кто знает, но Bofors Tornvagn - это шведский проект второй половины 70-х, который - как минимум по проектным ТТХ - был аналогом этого самого Т-72А (в т.ч., имел автомат заряжания и комбинированную броню). При этом он - прем-ТТ-8. Так что вы конечно просите Т-72, но не удивляйтесь, если его сделают прем-СТ-8 и отнимут всю броню, а вместо ОБПС заставят стрелять выдуманными бронебойками. 

Изменено пользователем LjuboMauzer
  • Плюс 1

Игроки
865 публикаций
102 806 боёв
22 фев 2025 - 09:44 пользователь LjuboMauzer сказал:

Проект танка (комплекта допбронирования для Т-54), названного T-54D, был предложен немецкой компанией в 1992 году. Где же тогда НАШ российский Т-90?

Кстати, прокачиваемый колёсный танк 8 уровня Panhard Lynx был создан в конце 70-х - начале 80-х, а ВСЕ шведские проекты танков по программам UDES предложены не ранее 1973 года. Сколько они там уже в игре? Всем пофигу всё это время было. 

Кстати, мало кто знает, но Bofors Tornvagn - это шведский проект второй половины 70-х, который - как минимум по проектным ТТХ - был аналогом этого самого Т-72А (в т.ч., имел автомат заряжания и комбинированную броню). При этом он - прем-ТТ-8. Так что вы конечно просите Т-72, но не удивляйтесь, если его сделают прем-СТ-8 и отнимут всю броню, а вместо ОБПС заставят стрелять выдуманными бронебойками. 

72 есть в металле, шведа нет. Много можно нарисовать, где в металле и в войсках?

Есть видео, две части, шведы тестировали 80 ку, Т - 80 делал местную фауну как детей. 

Ну а в игре конечно будет мусор вроде поляков и меркав.

Игроки
3 431 публикация
86 791 бой
22 фев 2025 - 11:08 пользователь Drakla13 сказал:

Кольца кальмара.

Таки чел, ты сделал мой день!!!

А ещё будет, наверное, танк с интересный имечком "Науэль" (Nahuel), об этом уже лет 8 говорят, если не больше... ну, чтобы танки из раздела "18+" были в количестве трёх - впридачу к двум английским (австралийским, но не суть) писькотанкам.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
это все прикольно, конечно, но кто по нации будет экипаж? Или это еще один намек качать 100500 для каждого танка? Изменено пользователем HEMKA
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

"Довольно странно", но что-то я не увидел тут недовольных по поводу нового легального чита с просветом в виде пирометра. :Smile_popcorn1:

Как буд-то опять искусственно заставили людей молчать, делая вид что все "хорошо"...  Если что это не утверждение, а  "предположение" 

Одного чита в виде лампы не хватило, решили пойти дальше. :Smile_veryhappy: :facepalmic:

Не знаю кто принимает такие решения, но очевидно что они провальные, в том плане что усугубляют основные проблемы игры, от которых у всех люто бомбит.

Пс. Надеюсь мой "личный охранник" как то все это прокомментирует, а не поступит как обычно не по мужски. 

• Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
21 фев 2025 - 06:44 пользователь Obivanych сказал:

Так новая нация или сборная наций? И почему сборная наций, а не ветка еврейских танков? Чего стесняемся?

Если что, все танки в ветке - армии обороны Израиля (Israel Defense Forces, сокр. IDF), о чём даже прямо указано в названии песочных танков. Даже 54ки и те захваченные у арабов и вставшие на вооружение IDF. Не так ли?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-6183001-0-69200700-1740109324_thumb.jpg

сборная. потому что еврейство не имеет нации

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
22 фев 2025 - 14:38 пользователь AdiosAmigoO сказал:

"Довольно странно", но что-то я не увидел тут недовольных по поводу нового легального чита с просветом в виде пирометра. :Smile_popcorn1:

Как буд-то опять искусственно заставили людей молчать, делая вид что все "хорошо"...  Если что это не утверждение, а  "предположение" 

Одного чита в виде лампы не хватило, решили пойти дальше. :Smile_veryhappy: :facepalmic:

Не знаю кто принимает такие решения, но очевидно что они провальные, в том плане что усугубляют основные проблемы игры, от которых у всех люто бомбит.

Пс. Надеюсь мой "личный охранник" как то все это прокомментирует, а не поступит как обычно не по мужски. 

недовольные есть, но их мало на данный момент. но это не потому, что остальных пирометр устраивает, а потому, что танкисты не доходят в новости до этого пункта. ну а леста не выпячивает данную фишку, чтобы не вызвать слишком много негатива. мне КМ ответил так

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-1588133-0-69921600-1740224962_thumb.png

огнемёты их не научили ничему

Изменено пользователем diamanter
  • Плюс 2

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
С пирометром будет то же что и с огнеметами. Сначала выпустят, соберут в полной мере негатив. Потом что то обрежут(или количество применений или время перезапуска) но в игре он останется. Хотя могут и ничего не делать. Пипл схавает=)
  • Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...