jlby Опубликовано: 17 февраля, 2025 Игроки 1 112 публикации 54 155 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2025 У меня накопились несколько вопросов. Первый. Введут ли, и как скоро танк Т-64, раз уже 11 уровни появились, огнеметы, думаю пора и ему. Тем более, что это самый ожидаемый танк в игре. Был.Второй. Когда введут гладкостволы? Многие условности в игре отброшены, ничего не мешает ввести эти орудия.Третий. Будут ли балансить огнеметы так же как и первый огнемет, друг против друга, а не как сейчас, одна команда с огнеметами, другая без.Четвертый. Возможно ли сделать так, чтобы мне сообщались имена игроков, забаненных за читы, по моим жалобам. Сейчас приходят отпистки о благодарности за бдительность, без упоминания имен, а хотелось бы знать, действительно ли игрок, которого я подозреваю - читер. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 697 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2025 Данный раздел предназначен для вопросов по актуальной версии игры, в ваших вопросах таковых нет. Следите за новостямиЖалобы на "читы" они же запрещенные модификации не принимаются, соответственно, никаких ников вам не смогут сказать, как и благодарность за отправку этих жалоб.Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации