lllNephrite Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 325 публикаций 55 051 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 Всем здравствуйте. Есть вопрос по количеству опыта, необходимого, чтоб получить степень мастера. Я сыграл бой на т43 и получил 1403 опыта, что ровно столько сколько нужно на мастера, если верить тем сервисам, которые это значение показывают. Меня покормили 1й степенью. Вопрос, собственно такой: это сервисы дают не точную статистику или это меня обделили? Где посмотреть точное значение? Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 4 666 публикаций 38 963 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 Не верь сторонним сайтам. Ссылка на комментарий
lllNephrite Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 325 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 15:41 пользователь Rom_mario сказал:Не верь сторонним сайтам.Они же тоже откуда-то эту статистику берут? Где достоверную найти тогда? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 688 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 Количество опыта на мастера величина не постоянная и меняется.Мы не комментируем показатели сторонних сайтов. Если вы не получили мастера, значит опыта было недостаточно Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
lllNephrite Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 325 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 (изменено) 16 фев 2025 - 15:45 пользователь sanya0154 сказал:Количество опыта на мастера величина не постоянная и меняется.Мы не комментируем показатели сторонних сайтов. Если вы не получили мастера, значит опыта было недостаточноХорошо, где посмотреть актуальные показатели? Даже если это не постоянная величина и она меняется, клиент игры (или сервер) эту информацию знает в реальном времени и она где-то есть Изменено 16 февраля, 2025 пользователем lllNephrite Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 февраля, 2025 Глобальные модераторы 48 677 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 (изменено) 16 фев 2025 - 15:43 пользователь lllNephrite сказал:Они же тоже откуда-то эту статистику берут? Где достоверную найти тогда? От игроков, у которых установлены моды с соответствующего сайта, поступает на это сайт информация о прошедшем бое - сайт знает, что Мастера только что взяли с 1400 опыта например. И рисует кривую.Но это не значит, что получив 1400 опыта вам выдадут Мастера, так как планка Мастеров все время сравнивается с 5% лучших боев на сервере в этот момент. А это постоянные изменения цифры. Чаще всего небольшие - в одну или другую стороны, а иногда как сейчас с 8 и 10 из-за Аркады - очень значительные.В реальном времени НЕТ таких показателей. Потому что это НЕ показатель, а расчетная величина. Так понятно? Изменено 16 февраля, 2025 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 688 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 15:47 пользователь lllNephrite сказал:Хорошо, где посмотреть актуальные показатели? Даже если это не постоянная величина и она меняется, клиент игры (или сервер) эту информацию знает в реальном времени и она где-то естьТакой информации на официальных ресурсах нет Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
lllNephrite Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 325 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 15:51 пользователь ZloyBut сказал:От игроков, у которых установлены моды с соответствующего сайта, поступает на это сайт информация о прошедшем бое - сайт знает, что Мастера только что взяли с 1400 опыта например. И рисует кривую.Но это не значит, что получив 1400 опыта вам выдадут Мастера, так как планка Мастеров все время сравнивается с 5% лучших боев на сервере в этот момент. А это постоянные изменения цифры. Чаще всего небольшие - в одну или другую стороны, а иногда как сейчас с 8 и 10 из-за Аркады - очень значительные.В реальном времени НЕТ таких показателей. Потому что это НЕ показатель, а расчетная величина. Так понятно?Ну с тем откуда поступает информация на сторонние ресурсы я понял, а вот с тем что нет показателя совсем не понял. Его не может не быть. Каждый бой идёт в статистику где-то на сервере и там вся эта информация хранится. Если этой информации нет, то с чем сравнивать и как высчитывать те 5%? Нет данных о 95%, не высчитать и 5. Расчёты ведутся на основании каких-то данных, где эти данные посмотреть? Ссылка на комментарий
lllNephrite Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 325 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 (изменено) 16 фев 2025 - 15:53 пользователь sanya0154 сказал:Такой информации на официальных ресурсах нетА если там будут ошибки? Система считает не 5%, а 7 или 3? Как без этой информации ошибку найти? Как можно вообще верить системе, если по ней нет информации? Получается что на данный момент невозможно проверить правильность выдачи степеней? Изменено 16 февраля, 2025 пользователем lllNephrite Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 688 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 15:58 пользователь lllNephrite сказал:А если там будут ошибки? Система считает не 5%, а 7 или 3? Как без этой информации ошибку найти? Как можно вообще верить системе, если по ней нет информации? Получается что на данный момент невозможно проверить правильность выдачи степеней?Там нет ошибок. Странно, доверять стороннему сайту и в то же время не доверять официальному. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
lllNephrite Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 325 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 16:21 пользователь sanya0154 сказал:Там нет ошибок. Странно, доверять стороннему сайту и в то же время не доверять официальному.я не говорил, что доверяю стороннему, но и проверить официальный тоже не могу. Если там не может быть ошибок, то почему эти данные нельзя посмотреть? Разве не было такого, что официальный источник не ошибался? В цпп отдельный раздел есть по выполненным условиям на награды и лбз, которые не зачислились или не принялись Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 688 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 16:24 пользователь lllNephrite сказал:я не говорил, что доверяю стороннему, но и проверить официальный тоже не могу. Если там не может быть ошибок, то почему эти данные нельзя посмотреть? Разве не было такого, что официальный источник не ошибался? В цпп отдельный раздел есть по выполненным условиям на награды и лбз, которые не зачислились или не принялисьПотому что это не предусмотрено. Если разработчики решат открыть данные, они это сделают.Вопрос решён? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
lllNephrite Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 325 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 16:56 пользователь sanya0154 сказал:Потому что это не предусмотрено. Если разработчики решат открыть данные, они это сделают.Вопрос решён?Ну я ожидал точно узнать верно ли рассчитался опыт на мастера. Ответа на этот вопрос я не получил. То, что ошибок быть не может, ответом назвать сложно, пока эту информацию ника нельзя проверить. Так как достоверно узнать информацию нет возможности, то и вопрос не может быть решен в принципе. Опровергнуть или подтвердить правильность начисления знака классности никто, кроме разработчиков, на данный момент не может Ссылка на комментарий
__PALLI__ Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 1 115 публикаций 114 566 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 23:18 пользователь lllNephrite сказал:Ну я ожидал точно узнать верно ли рассчитался опыт на мастера. Ответа на этот вопрос я не получил. То, что ошибок быть не может, ответом назвать сложно, пока эту информацию ника нельзя проверить. Так как достоверно узнать информацию нет возможности, то и вопрос не может быть решен в принципе. Опровергнуть или подтвердить правильность начисления знака классности никто, кроме разработчиков, на данный момент не можетС подключением в Нашу Игру! 1 Created by AI Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 688 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 17:18 пользователь lllNephrite сказал:Ну я ожидал точно узнать верно ли рассчитался опыт на мастера. Ответа на этот вопрос я не получил. То, что ошибок быть не может, ответом назвать сложно, пока эту информацию ника нельзя проверить. Так как достоверно узнать информацию нет возможности, то и вопрос не может быть решен в принципе. Опровергнуть или подтвердить правильность начисления знака классности никто, кроме разработчиков, на данный момент не можето количестве опыта для получения мастера официально не разглашается. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации