METHuCb_KAbAH4uKOM Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 33 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 А реплеи больше не сохраняются? неизвестный формат файла..... это проблема лесты или какая то иная шляпа? Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 16 февраля, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 112 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 Спросите у мододелов, которые делали данную модификацию.Она никакого отношения не имеет к Леста Игры, как и сайт с реплеями. Ссылка на комментарий
METHuCb_KAbAH4uKOM Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 33 публикации 51 963 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 да я то спрошу.. у мододелов. Остаётся открытым вопрос: а почему не сделать игровой сервер реплеев? ведь эта часть игры очень востребована! многие блогеры живут за счёт видео реплеев! и игрокам это интересно, пересмотреть реплей, посмотреть ошибки..... какое то нелояльное отношение к игрокам стало. мало того, что всё превратилось в турбобои и трэш со всякими огнемётами, колёсами, фугасами, так ещё и хотя бы какие то полезные мелочи не могут ввести для комфорта игроков. Создаётся впечатление, что окончательно и бесповоротно игра вышла в состояние комбайна доната. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 500 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 Перенёс в соответствующий раздел Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 2 676 публикаций 57 649 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 Баг Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 5 078 публикаций 46 671 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 13:21 пользователь METHuCb_KAbAH4uKOM сказал:да я то спрошу.. у мододелов. Остаётся открытым вопрос: а почему не сделать игровой сервер реплеев? ведь эта часть игры очень востребована! многие блогеры живут за счёт видео реплеев! и игрокам это интересно, пересмотреть реплей, посмотреть ошибки..... какое то нелояльное отношение к игрокам стало. мало того, что всё превратилось в турбобои и трэш со всякими огнемётами, колёсами, фугасами, так ещё и хотя бы какие то полезные мелочи не могут ввести для комфорта игроков. Создаётся впечатление, что окончательно и бесповоротно игра вышла в состояние комбайна доната.сайт с реплеями никогда к игре прямого отношения не имел, это стороннее творчество. и для просмотра реплея сайт не требуетсяа ошибка при загрузке из-за новой техники в бою, пока в базу не добавят реплей не получится загрузить. эта проблему уже очень давно существует Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 12 009 публикаций 161 130 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 12:50 пользователь METHuCb_KAbAH4uKOM сказал:А реплеи больше не сохраняются? неизвестный формат файла..... это проблема лесты или какая то иная шляпа?Д. день. Сайт реплеев уже, как будто, давно не работает. так что обращайтесь сразу туда, а не к мододелам. Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
METHuCb_KAbAH4uKOM Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 33 публикации 51 963 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 10:50 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Д. день. Сайт реплеев уже, как будто, давно не работает. так что обращайтесь сразу туда, а не к мододелам. Мерси.давно и не решается никак. я имею ввиду свой сайт леста почему не может сделать? денег мало? так скинемся ёлыпалы. первый раз что ли? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 16 февраля, 2025 Мододел 31 521 публикация 122 981 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 12:50 пользователь METHuCb_KAbAH4uKOM сказал:А реплеи больше не сохраняются? неизвестный формат файла..... это проблема лесты или какая то иная шляпа?Просто люди которые делали этот ресурс не нашли общий язык с Лестой. Зная подход Лесты, довольно либеральный, в хорошем смысле, думаю эти ребяты попросили шо-то не то.Так что реплеи пока в виде файла, а не ссылки на ресурс, который фффсё. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 16 февраля, 2025 Мододел 31 521 публикация 122 981 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 13:53 пользователь METHuCb_KAbAH4uKOM сказал:давно и не решается никак. я имею ввиду свой сайт леста почему не может сделать? денег мало? так скинемся ёлыпалы. первый раз что ли?Можно замутить краудфандинг и создать такой сайт, в общем-то. Как следует из первой части – не бесплатно. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 16 февраля, 2025 Игроки 35 141 публикация 77 370 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2025 16 фев 2025 - 15:53 пользователь METHuCb_KAbAH4uKOM сказал:давно и не решается никак. я имею ввиду свой сайт леста почему не может сделать? денег мало? так скинемся ёлыпалы. первый раз что ли? Реплеи воспроизводятся с помощью клиента игры, никакой сайт для этого не нужен. Зачем Лесте делать сайт, который не нужен? Ссылка на комментарий
venichka Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 20 публикаций 224 438 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 привет! мне нужно посмотреть результаты боя, дело в том что по окончанию боя была перезагрузка сервера и в итоге я не могу посмотреть подробные результаты боя, раньше при такой ситуации я заливал реплей на http://tankireplays.lesta.ru но теперь там пишут неизвесный формат файла, что делать, как быть? может есть способ с помощью файла .wotreplay как то посмотреть подробные результаты??? Ссылка на комментарий
venichka Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 20 публикаций 224 438 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 16 фев 2025 - 15:26 пользователь YurTka сказал: Реплеи воспроизводятся с помощью клиента игры, никакой сайт для этого не нужен. Зачем Лесте делать сайт, который не нужен? привет! мне нужно посмотреть результаты боя, дело в том что по окончанию боя была перезагрузка сервера и в итоге я не могу посмотреть подробные результаты боя, раньше при такой ситуации я заливал реплей на http://tankireplays.lesta.ru но теперь там пишут неизвестный формат файла, что делать, как быть? может есть способ с помощью файла .wotreplay как то посмотреть подробные результаты??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас