Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
51 963 боя
А реплеи больше не сохраняются? неизвестный формат файла.....  это проблема лесты или какая то иная шляпа?
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 112 боёв

Спросите у мододелов, которые делали данную модификацию.

Она никакого отношения не имеет к Леста Игры, как и сайт с реплеями. 

Игроки
33 публикации
51 963 боя
да я то спрошу.. у мододелов. Остаётся открытым вопрос: а почему не сделать игровой сервер реплеев? ведь эта часть игры очень востребована! многие блогеры живут за счёт видео реплеев! и игрокам это интересно, пересмотреть реплей, посмотреть ошибки.....  какое то нелояльное отношение к игрокам стало. мало того, что всё превратилось в турбобои и трэш со всякими огнемётами, колёсами, фугасами, так ещё и хотя бы какие то полезные мелочи не могут ввести для комфорта игроков. Создаётся впечатление, что окончательно и бесповоротно игра вышла в состояние комбайна доната.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 499 публикаций
28 993 боя
Перенёс в соответствующий раздел
Игроки
5 078 публикаций
46 671 бой
16 фев 2025 - 13:21 пользователь METHuCb_KAbAH4uKOM сказал:

да я то спрошу.. у мододелов. Остаётся открытым вопрос: а почему не сделать игровой сервер реплеев? ведь эта часть игры очень востребована! многие блогеры живут за счёт видео реплеев! и игрокам это интересно, пересмотреть реплей, посмотреть ошибки.....  какое то нелояльное отношение к игрокам стало. мало того, что всё превратилось в турбобои и трэш со всякими огнемётами, колёсами, фугасами, так ещё и хотя бы какие то полезные мелочи не могут ввести для комфорта игроков. Создаётся впечатление, что окончательно и бесповоротно игра вышла в состояние комбайна доната.

сайт с реплеями никогда к игре прямого отношения не имел, это стороннее творчество. и для просмотра реплея сайт не требуется

а ошибка при загрузке из-за новой техники в бою, пока в базу не добавят реплей не получится загрузить. эта проблему уже очень давно существует 

Игроки
12 009 публикаций
161 130 боёв
16 фев 2025 - 12:50 пользователь METHuCb_KAbAH4uKOM сказал:

А реплеи больше не сохраняются? неизвестный формат файла.....  это проблема лесты или какая то иная шляпа?

Д. день. Сайт реплеев уже, как будто, давно не работает. так что обращайтесь сразу туда, а не к мододелам. Мерси.

Игроки
33 публикации
51 963 боя
16 фев 2025 - 10:50 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Д. день. Сайт реплеев уже, как будто, давно не работает. так что обращайтесь сразу туда, а не к мододелам. Мерси.

давно и не решается никак. я имею ввиду свой сайт леста почему не может сделать? денег мало? так скинемся ёлыпалы. первый раз что ли?

Мододел
31 521 публикация
122 981 бой
16 фев 2025 - 12:50 пользователь METHuCb_KAbAH4uKOM сказал:

Просто люди которые делали этот ресурс не нашли общий язык с Лестой. Зная подход Лесты, довольно либеральный, в хорошем смысле, думаю эти ребяты попросили шо-то не то.

Так что реплеи пока в виде файла, а не ссылки на ресурс, который фффсё.

Мододел
31 521 публикация
122 981 бой
16 фев 2025 - 13:53 пользователь METHuCb_KAbAH4uKOM сказал:

давно и не решается никак. я имею ввиду свой сайт леста почему не может сделать? денег мало? так скинемся ёлыпалы. первый раз что ли?

Можно замутить краудфандинг и создать такой сайт, в общем-то. Как следует из первой части – не бесплатно.

Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв
16 фев 2025 - 15:53 пользователь METHuCb_KAbAH4uKOM сказал:

Реплеи воспроизводятся с помощью клиента игры, никакой сайт для этого не нужен. 

Зачем Лесте делать сайт, который не нужен? 

Игроки
20 публикаций
224 438 боёв
привет! мне нужно посмотреть результаты боя, дело в том что по окончанию боя была перезагрузка сервера и в итоге я не могу посмотреть подробные результаты боя, раньше при такой ситуации я заливал реплей на http://tankireplays.lesta.ru но теперь там пишут неизвесный формат файла, что делать, как быть? может есть способ с помощью файла .wotreplay как то посмотреть подробные результаты???
Игроки
20 публикаций
224 438 боёв
16 фев 2025 - 15:26 пользователь YurTka сказал:

Реплеи воспроизводятся с помощью клиента игры, никакой сайт для этого не нужен. 

Зачем Лесте делать сайт, который не нужен? 

привет! мне нужно посмотреть результаты боя, дело в том что по окончанию боя была перезагрузка сервера и в итоге я не могу посмотреть подробные результаты боя, раньше при такой ситуации я заливал реплей на http://tankireplays.lesta.ru но теперь там пишут неизвестный формат файла, что делать, как быть? может есть способ с помощью файла .wotreplay как то посмотреть подробные результаты???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...