Перейти к содержимому

ассист засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
57 900 боёв
Добрый день! последнее время наблюдаю непонятную картину по ассисту, например только что играя на ведьме приходит сообщение об обнаружении арты, ее тут же убивают, а где мой ассист? раньше думал может глюки, а нет на елке такая же фигня
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 697 публикаций
28 993 боя

Вероятно что вы обнаружили и потом союзникам хватило своего обзора чтобы видеть танк.

Реплей имеется?

Игроки
1 115 публикаций
114 566 боёв

Без реплея сложно сказать. 

Могу предположить, что убили танк противника по своему свету. 

Created by AI
Игроки
73 публикации
57 900 боёв

ну вы о чем, ща только ...... реплеи пишут. 

еще раз ... вы предполагаете что я обнаружил, а меня просто пересветили даже если арта не пропала из засвета? нонсанс, хотя в этой игре можно ожидать чего угодно))

Игроки
12 047 публикаций
161 453 боя
10 фев 2025 - 23:00 пользователь Le_guetteur сказал:

Добрый день! последнее время наблюдаю непонятную картину по ассисту, например только что играя на ведьме приходит сообщение об обнаружении арты, ее тут же убивают, а где мой ассист? раньше думал может глюки, а нет на елке такая же фигня

Здравствуйте. Если вы обнаружили танк - и выстрелили по нему, то весь последующий ассист не засчитывается. Такие пироги.

Игроки
73 публикации
57 900 боёв
10 фев 2025 - 20:11 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Если вы обнаружили танк - и выстрелили по нему, то весь последующий ассист не засчитывается. Такие пироги.

это я знаю! иначе бы не писал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 697 публикаций
28 993 боя
10 фев 2025 - 23:08 пользователь Le_guetteur сказал:

еще раз ... вы предполагаете что я обнаружил, а меня просто пересветили даже если арта не пропала из засвета? нонсанс, хотя в этой игре можно ожидать чего угодно))

Вы покажете реплей?

Игроки
3 258 публикаций
90 826 боёв
10 фев 2025 - 20:08 пользователь Le_guetteur сказал:

Ты обнаружил, арта шевельнулась(сетка перестала работать), поехала, выстрелила и стала видна другим....и убили они ее уже по своему засвету

Изменено пользователем IIPOKOII
Игроки
4 869 публикаций
142 423 боя
10 фев 2025 - 20:08 пользователь Le_guetteur сказал:

Ты просто не понимаешь командир устал и прилёг отдохнуть отдав разведданные союзникам этой проблеме столько сколько игре потому, что всем управляет ВБР карта Прохоровка я обнаружил и остался на месте, а очки за уничтожение получил со взводный   который стоял за мной я дословный ответ не помню ЦПП  но там точно сказали что игровая механика не нарушена  и не важно что у тебя 6 перковый экипаж просветлённая оптика  а у созванного 3 перк  нет оптики  и умений на обзор вот такая игра.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Игроки
3 258 публикаций
90 826 боёв
10 фев 2025 - 20:50 пользователь Oleksandr001 сказал:

Ты просто не понимаешь командир устал и прилёг отдохнуть отдав разведданные союзникам этой проблеме столько сколько игре потому, что всем управляет ВБР карта Прохоровка я обнаружил и остался на месте, а очки за уничтожение получил со взводный   который стоял за мной я дословный ответ не помню ЦПП  но там точно сказали что игровая механика не нарушена  и не важно что у тебя 6 перковый экипаж просветлённая оптика  а у созванного 3 перк  нет оптики  и умений на обзор вот такая игра.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

а как повлияет 6 перковй экипаж, если союзник подъехал ближе и у него у самого хватило обзора чтобы видеть противника?...даже без оптики и перков...

Игроки
4 869 публикаций
142 423 боя
10 фев 2025 - 20:53 пользователь IIPOKOII сказал:

а как повлияет 6 перковй экипаж, если союзник подъехал ближе и у него у самого хватило обзора чтобы видеть противника?...даже без оптики и перков...

Прочти внимательно он стаял за мной и я видел полностью момент уничтожения а что бы засчитали другому я должен был потерять его из виду как минимум:Smile_teethhappy:

Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
10 фев 2025 - 23:11 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

что за дикие фантазии?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 258 публикаций
90 826 боёв
10 фев 2025 - 21:04 пользователь Oleksandr001 сказал:

Прочти внимательно он стаял за мной и я видел полностью момент уничтожения а что бы засчитали другому я должен был потерять его из виду как минимум:Smile_teethhappy:

Не должен...

Если он сам его видит, тебе ничего не пойдет в ассист

С какой стати тебе должна засчитываться помощь, если он сам его видит и без тебя???

даже если он стоял за тобой....

Изменено пользователем IIPOKOII
Игроки
4 869 публикаций
142 423 боя
10 фев 2025 - 22:29 пользователь IIPOKOII сказал:

Не должен...

Если он сам его видит, тебе ничего не пойдет в ассист

С какой стати тебе должна засчитываться помощь, если он сам его видит и без тебя???

даже если он стоял за тобой....

Ты снова не понял мы не стреляли я обнаружил стреляли союзники, а очки за помощь уничтожения пошли со взводному:facepalmic:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
73 публикации
57 900 боёв
я тут вот что подумал... возможно ли если у союзного игрока прокачан навык ретранслятор и в тот момент когда сошлись звезды получилось что он мою связь услил и получил за это вознаграждение?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 642 публикации
72 079 боёв
11 фев 2025 - 08:52 пользователь Le_guetteur сказал:

я тут вот что подумал... возможно ли если у союзного игрока прокачан навык ретранслятор и в тот момент когда сошлись звезды получилось что он мою связь услил и получил за это вознаграждение?

Вместо тысячи слов, реплей с таймингами покажете?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
73 публикации
57 900 боёв
11 фев 2025 - 06:19 пользователь ShooterJoe сказал:

Вместо тысячи слов, реплей с таймингами покажете?!

я же написал что давно не записываю реплеи

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 697 публикаций
28 993 боя
11 фев 2025 - 19:35 пользователь Le_guetteur сказал:

я же написал что давно не записываю реплеи

Нет реплея, соответственно, нет возможности точно ответить. Записывайте.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...