SklifasOFFskiY Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 65 публикаций 32 090 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Когда уже уважаемые разработчики сделают в статистике боя инфу по добытым кубам при бое на 10 лвл? я хочу знать что я не зря трачу серебро, что клан получает кубы за бои в рандоме, а заходить в клан, личный состав чтобы высчитать сколько нафармил за бой не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 1 390 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Это экономически не выгодно. Какой им выхлоп от того, что ты будешь иметь дополнительную послебоевую информацию? Нет денежек - нет конфетки. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 (изменено) 08 фев 2025 - 19:26 пользователь SklifasOFFskiY сказал:Когда уже уважаемые разработчики сделают в статистике боя инфу по добытым кубам при бое на 10 лвл? я хочу знать что я не зря трачу серебро, что клан получает кубы за бои в рандоме, а заходить в клан, личный состав чтобы высчитать сколько нафармил за бой не хочудел. Изменено 8 февраля, 2025 пользователем tidus123777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIPOKOII Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 3 251 публикация 90 396 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Попроси мододелов...они любят разные циферки в статистику пехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации