Il1979 Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 334 публикации 35 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Приветствую. Я пришёл не скандалить. Я просто не могу понять:Во вложенном скрине результат боя. По опыту я там иду на втором месте со своими 5-ю фрагами у меня 404 опыта, потому что я настрелял всго лишь 857 хп. На первом СТ, который настрелял 1902 хп и, хотя у него всего 1 фраг - у него 508 опыта. Ладно, предположим! Но на пятом месте Ахилес, который настрелял 1042 хп, у него 2 фрага и всего 318 опыта.Вы хоть какую-то закономерность можете назвать? 5 фрагов - это минус 5 стволов, стреляющих по твоей команде. Кроме меня - 2 фрага у Ахилеса, 1 у лидера и ещё у 4-х по одному.Но я на втором. Настрелял мало урона. Ок. Ахилес настрелял больше меня и у него больше фрагов, чем у лидера. Почему он на пятом месте? Он должен был бы быть на втором. Я понимаю, что если точно выложить на всеобщее обозрение как вы считается опыт - попадёте в просак - все начнут гоняться за самыми "выгодными целями боя" в плане опыта. Но вы знаете, у меня порой складывается ощущение, что иногда вносится некий случайный коэффициент, чтобы "никто не догадался" и не смог бы программно посчитать), набрав данных для статы. Я почему "возмущаюсь" - просто грустно получать в конце боя очки, распределённые методом "однорукого бандита". В любом случае - в приведённом мной примере нет логики от слова совсем. Формула то какая-то есть, а логики - нет! Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр! Ссылка на комментарий
W_Warrior Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 1 672 публикации 29 219 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 (изменено) На опыт влияют не только урон и фраги, но еще и "способ" нанесения урона - если его наносить по своему засвету, с малого расстояния, то опыта будет больше. А если стоять в кустах и стрелять по чужому засвету... ну тут сам себе буратино) Изменено 8 февраля, 2025 пользователем W_Warrior Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 2 273 публикации 62 863 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 вы стреляли по чужому свету Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
W_Warrior Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 1 672 публикации 29 219 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 а Вк и 12т на скрине - это лт, там надо смотреть не только урон, но еще и сколько насветили (это к вопросу почему они выше картонной пт) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 февраля, 2025 Глобальные модераторы 155 860 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Опыт начисляетсяЗа нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За «ассистентские» баллы (любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой во время починки сбитой им гусеницы вражеского танка). За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям. Вы будете получать дополнительный опыт за урон по вашим разведданным за каждый уровень разницы между вашим танком и «засвеченной» целью (но не более 30%). САУ — за урон, нанесённый союзной техникой по целям, оглушённым этой САУ. Вы будете получать дополнительный опыт за урон по вашему оглушению за каждый уровень разницы между вашим танком и целью (но не более 30%). За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, опыт делится между ними пропорционально их воздействию на танк. За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков). За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе). За получение медали «Защитник» при сбивании захвата собственной базы. За то, что ваш танк уцелел после боя. За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба техники во время боя. Влияние на общее количество опыта не очень существенное, но всё же есть. За урон, нанесённый противнику вашей командой. Чем этого урона больше, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.) За победу команды (+50% опыта каждому игроку).Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации