Перейти к содержимому

Почему так мало экспы?

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
35 885 боёв

Приветствую. Я пришёл не скандалить. Я просто не могу понять:

Во вложенном скрине результат боя. По опыту я там иду на втором месте со своими 5-ю фрагами у меня 404 опыта, потому что я настрелял всго лишь 857 хп. На первом СТ, который настрелял 1902 хп и, хотя у него всего 1 фраг - у него 508 опыта. Ладно, предположим! Но на пятом месте Ахилес, который настрелял 1042 хп, у него 2 фрага и всего 318 опыта.

Вы хоть какую-то закономерность можете назвать? 5 фрагов - это минус 5 стволов, стреляющих по твоей команде. Кроме меня - 2 фрага у Ахилеса, 1 у лидера и ещё у 4-х по одному.

Но я на втором. Настрелял мало урона. Ок. Ахилес настрелял больше меня и у него больше фрагов, чем у лидера. Почему он на пятом месте? Он должен был бы быть на втором.

Я понимаю, что если точно выложить на всеобщее обозрение как вы считается опыт - попадёте в просак - все начнут гоняться за самыми "выгодными целями боя" в плане опыта.

Но вы знаете, у меня порой складывается ощущение, что иногда вносится некий случайный коэффициент, чтобы "никто не догадался" и не смог бы программно посчитать), набрав данных для статы.

Я почему "возмущаюсь" - просто грустно получать в конце боя очки, распределённые методом "однорукого бандита".

В любом случае - в приведённом мной примере нет логики от слова совсем. Формула то какая-то есть, а логики - нет!

Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр!
Игроки
1 672 публикации
29 219 боёв
На опыт влияют не только урон и фраги, но еще и "способ" нанесения урона - если его наносить по своему засвету, с малого расстояния, то опыта будет больше. А если стоять в кустах и стрелять по чужому засвету... ну тут сам себе буратино) Изменено пользователем W_Warrior
Игроки
1 672 публикации
29 219 боёв
а Вк и 12т на скрине - это лт, там надо смотреть не только урон, но еще и сколько насветили (это к вопросу почему они выше картонной пт)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 860 публикаций
28 993 боя
  • За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За «ассистентские» баллы (любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой во время починки сбитой им гусеницы вражеского танка).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям. Вы будете получать дополнительный опыт за урон по вашим разведданным за каждый уровень разницы между вашим танком и «засвеченной» целью (но не более 30%).
  • САУ — за урон, нанесённый союзной техникой по целям, оглушённым этой САУ. Вы будете получать дополнительный опыт за урон по вашему оглушению за каждый уровень разницы между вашим танком и целью (но не более 30%).
  • За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, опыт делится между ними пропорционально их воздействию на танк.
  • За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
  • За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • За получение медали «Защитник» при сбивании захвата собственной базы.
  • За то, что ваш танк уцелел после боя.
  • За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба техники во время боя. Влияние на общее количество опыта не очень существенное, но всё же есть.
  • За урон, нанесённый противнику вашей командой. Чем этого урона больше, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
  • За победу команды (+50% опыта каждому игроку).

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...