Перейти к содержимому

Чёрный список

Snow_22

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
81 620 боёв
Исключительно к разработчикам, добавьте возможность сортировки чёрного списка не только по алфавиту, но и по дате добавления. Списку сто лет, а такой простой функции до сих пор нет. Изменено пользователем Snow_22
  • Плюс 7
  • 1 месяц назад......
Игроки
45 публикаций
55 567 боёв
Прошу снять ограничения для добавления игрока в ЧС. Игра станет чище от отсутствия диалога с выбранными игроками и будет очевидно стоит ли доверять в бою некоторым союзникам. Пользовался этим долго, но за 12 лет игры возможность утратила актуальность.
  • Плюс 3
Игроки
49 публикаций
42 271 бой

Поддерживаю!

У меня ЧС достиг лимита в 1000 человек. Что теперь делать? Удалять кого-то из ЧС и добавлять новых, бред же)))

Хотя бы сделать, чтобы самый старый по дате добавления, удалялся из списка.

Изменено пользователем Atom__
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
42 271 бой

Поддерживаю!

У меня ЧС достиг лимита в 1000 человек. Что теперь делать? Удалять кого-то из ЧС и добавлять новых, бред же)))

Игроки
4 278 публикаций
572 боя
17 мар 2025 - 10:15 пользователь Atom__ сказал:

Поддерживаю!

У меня за 15 лет не одного в чс.

Вы хотите в каждом бою добавлять новых?

Это не бред, точно?:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
527 публикаций
27 688 боёв

Да можно и без сортировки по дате добавления, просто сам черный список расширить ну хотя бы до 10 000 как минимум :Smile_default: В идеале - вообще сделать безлимитным.

• Плюс 2

Верните Сталинград!  дождался И Миттенгард тоже! И Скрытую Деревню!

Игроки
112 публикации
46 775 боёв
07 фев 2025 - 16:40 пользователь Snow_22 сказал:

Исключительно к разработчикам, добавьте возможность сортировки чёрного списка не только по алфавиту, но и по дате добавления. Списку сто лет, а такой простой функции до сих пор нет.

Поддерживаю, также предлагаю его расширить до 2 000 тыс.

• Плюс 1
Игроки
4 278 публикаций
572 боя
23 мар 2025 - 13:45 пользователь ImmortalHate сказал:

Да можно и без сортировки по дате добавления, просто сам черный список расширить ну хотя бы до 10 000 как минимум :Smile_default: В идеале - вообще сделать безлимитным.

10000 тоже не хватит, для ценителей кидать в бан вместо норм.игры.

14 игроков за один бой, быстро займут лимит.

Как вариант вам можно попросить динамически расширяющейся 14, 29n, где n-кол-во боев.:Smile_default:

Ну чтоб уж наверняка.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
2 531 публикация
78 041 бой
Хотел попросить чтоб была строчка в черном списке. Где игрок может одним кликам удалить всех из черного списка. Я иногда провожу амнистию и чищу ЧС по одному удалять очень долго и нудно. Пожалуйста сделайте такую возможность.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
  • Плюс 1
Игроки
279 публикаций
67 422 боя
31 мар 2025 - 08:17 пользователь Cupernagibator сказал:

10000 тоже не хватит, для ценителей кидать в бан вместо норм.игры.

14 игроков за один бой, быстро займут лимит.

Как вариант вам можно попросить динамически расширяющейся 14, 29n, где n-кол-во боев.:Smile_default:

Ну чтоб уж наверняка.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну, я чаще всего добавляю в ЧС игорьков, которы портят игру сокомандникам. Попадал в бои, где взвод выталкивал невзводного под стволы, когда его убивали они дружно отстреливались, и потом использовали труп сокомандника, как укрытие.  Поскольку их не банят, за такое, то хотя бы буду понимать, что игрок из ЧС -может подгадить.Поскольку таких - десятки тысяч, то лучше бы иметь список, чтобы хватило на всех.

• Плюс 3
Игроки
2 674 публикации
13 303 боя
17 мар 2025 - 13:12 пользователь Atom__ сказал:

Поддерживаю!

У меня ЧС достиг лимита в 1000 человек. Что теперь делать?

В моде Антитоксичность есть возможность расширения ЧС.

07 фев 2025 - 16:40 пользователь Snow_22 сказал:

Исключительно к разработчикам, добавьте возможность сортировки чёрного списка не только по алфавиту, но и по дате добавления. Списку сто лет, а такой простой функции до сих пор нет.

Смысл? Вот пометки б добавить или хотя б разбиение на группы было б здорово. А то в игре только значок ЧСника видишь - а чего от него ждать, хз...

• Плюс 1

.....

Игроки
33 публикации
78 393 боя
Панель друзей и чёрный список неудобны. Во-первых хотелось бы увеличить чёрный список раза в 2-3, но пока до этого не дошло, приходится его чистить. А это очень неудобно. Открываешь ЧС, смотришь игрока- ЧС пропадает. Чтобы удалить давно не играющего приходится открывать опять и искать этого игрока Изменено пользователем JM71
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
73 публикации
109 193 боя
09 апр 2025 - 06:58 пользователь JM71 сказал:

Панель друзей и чёрный список неудобны. Во-первых хотелось бы увеличить чёрный список раза в 2-3, но пока до этого не дошло, приходится его чистить. А это очень неудобно. Открываешь ЧС, смотришь игрока- ЧС пропадает. Чтобы удалить давно не играющего приходится открывать опять и искать этого игрока

Полностью с вами согласен - очень не удобный функционал очистки "Черного списка". Пока посмотришь на его страницу статистики( играет или бросил игру),сам ЧС пропадает и снова ищи его в  1000-ом списке ников. Хотя бы добавьте кнопку на странице статистики игрока " Удалить из ЧС" .Место там еще есть в ряду кнопок (" Добавить в друзья", "Пригласить в клан", "Добавить в ЧС", " Создать приватный канал&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif . Тогда хотя бы будет проще чистить ЧС. Посмотрел на посещения -не играет-удалил сразу тут же из списка. Пример страницы прикрепляю, где ясно видно что , есть место под лишнюю кнопку.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2848278-0-25480500-1745240293_thumb.png

Игроки
33 публикации
8 456 боёв
12 мар 2025 - 18:49 пользователь RFT90C сказал:

Прошу снять ограничения для добавления игрока в ЧС. Игра станет чище от отсутствия диалога с выбранными игроками и будет очевидно стоит ли доверять в бою некоторым союзникам. Пользовался этим долго, но за 12 лет игры возможность утратила актуальность.

а я не знал что есть лимит :Smile_teethhappy:

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
Про ЧС пишут те, кто творит дичь в боях и не хочет слушать критики, против.
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 076 публикаций
89 512 боёв
всё верно. снимите ограничение с чс.  допустим я глава клана и если у кого-то из моих замов будет игрок который числится в чёрном списке я его не возьму в клан.  пусть он хоть трижды киберкотлета будет.  если  игрок попал в чс то за дело.
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
  • 2 недели назад......
Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
расширьте список хотя бы до 10к .надо игру делать чище и светлее
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...