Перейти к содержимому

Чёрный список

Snow_22

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
77 849 боёв
Исключительно к разработчикам, добавьте возможность сортировки чёрного списка не только по алфавиту, но и по дате добавления. Списку сто лет, а такой простой функции до сих пор нет. Изменено пользователем Snow_22
  • Плюс 7

• 1 месяц назад......
Игроки
45 публикаций
55 567 боёв
Прошу снять ограничения для добавления игрока в ЧС. Игра станет чище от отсутствия диалога с выбранными игроками и будет очевидно стоит ли доверять в бою некоторым союзникам. Пользовался этим долго, но за 12 лет игры возможность утратила актуальность.
  • Плюс 3

Игроки
49 публикаций
40 729 боёв

Поддерживаю!

У меня ЧС достиг лимита в 1000 человек. Что теперь делать? Удалять кого-то из ЧС и добавлять новых, бред же)))

Хотя бы сделать, чтобы самый старый по дате добавления, удалялся из списка.

Изменено пользователем Atom__
  • Плюс 2

Игроки
49 публикаций
40 729 боёв

Поддерживаю!

У меня ЧС достиг лимита в 1000 человек. Что теперь делать? Удалять кого-то из ЧС и добавлять новых, бред же)))

Игроки
486 публикаций
20 652 боя
Согласен. Мало того что ограничение на тысячу, так еще и удалять по одному нужно. Игра развивается, ага-ага.
  • Плюс 2

Игроки
4 233 публикации
572 боя
17 мар 2025 - 10:15 пользователь Atom__ сказал:

Поддерживаю!

У меня за 15 лет не одного в чс.

Вы хотите в каждом бою добавлять новых?

Это не бред, точно?:Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
527 публикаций
27 688 боёв

Да можно и без сортировки по дате добавления, просто сам черный список расширить ну хотя бы до 10 000 как минимум :Smile_default: В идеале - вообще сделать безлимитным.

• Плюс 2

Верните Сталинград!  дождался И Миттенгард тоже! И Скрытую Деревню!

Игроки
112 публикации
45 127 боёв
07 фев 2025 - 16:40 пользователь Snow_22 сказал:

Исключительно к разработчикам, добавьте возможность сортировки чёрного списка не только по алфавиту, но и по дате добавления. Списку сто лет, а такой простой функции до сих пор нет.

Поддерживаю, также предлагаю его расширить до 2 000 тыс.

• Плюс 1

Игроки
4 233 публикации
572 боя
23 мар 2025 - 13:45 пользователь ImmortalHate сказал:

Да можно и без сортировки по дате добавления, просто сам черный список расширить ну хотя бы до 10 000 как минимум :Smile_default: В идеале - вообще сделать безлимитным.

10000 тоже не хватит, для ценителей кидать в бан вместо норм.игры.

14 игроков за один бой, быстро займут лимит.

Как вариант вам можно попросить динамически расширяющейся 14, 29n, где n-кол-во боев.:Smile_default:

Ну чтоб уж наверняка.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
Хотел попросить чтоб была строчка в черном списке. Где игрок может одним кликам удалить всех из черного списка. Я иногда провожу амнистию и чищу ЧС по одному удалять очень долго и нудно. Пожалуйста сделайте такую возможность.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
  • Плюс 1

Игроки
273 публикации
65 059 боёв
31 мар 2025 - 08:17 пользователь Cupernagibator сказал:

10000 тоже не хватит, для ценителей кидать в бан вместо норм.игры.

14 игроков за один бой, быстро займут лимит.

Как вариант вам можно попросить динамически расширяющейся 14, 29n, где n-кол-во боев.:Smile_default:

Ну чтоб уж наверняка.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну, я чаще всего добавляю в ЧС игорьков, которы портят игру сокомандникам. Попадал в бои, где взвод выталкивал невзводного под стволы, когда его убивали они дружно отстреливались, и потом использовали труп сокомандника, как укрытие.  Поскольку их не банят, за такое, то хотя бы буду понимать, что игрок из ЧС -может подгадить.Поскольку таких - десятки тысяч, то лучше бы иметь список, чтобы хватило на всех.

• Плюс 3

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
17 мар 2025 - 13:12 пользователь Atom__ сказал:

Поддерживаю!

У меня ЧС достиг лимита в 1000 человек. Что теперь делать?

В моде Антитоксичность есть возможность расширения ЧС.

07 фев 2025 - 16:40 пользователь Snow_22 сказал:

Исключительно к разработчикам, добавьте возможность сортировки чёрного списка не только по алфавиту, но и по дате добавления. Списку сто лет, а такой простой функции до сих пор нет.

Смысл? Вот пометки б добавить или хотя б разбиение на группы было б здорово. А то в игре только значок ЧСника видишь - а чего от него ждать, хз...

• Плюс 1

...

Игроки
32 публикации
76 122 боя
Панель друзей и чёрный список неудобны. Во-первых хотелось бы увеличить чёрный список раза в 2-3, но пока до этого не дошло, приходится его чистить. А это очень неудобно. Открываешь ЧС, смотришь игрока- ЧС пропадает. Чтобы удалить давно не играющего приходится открывать опять и искать этого игрока Изменено пользователем JM71
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
45 127 боёв

Согласен лимит надо увеличить хотя бы до 3000

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
66 публикаций
106 034 боя
09 апр 2025 - 06:58 пользователь JM71 сказал:

Панель друзей и чёрный список неудобны. Во-первых хотелось бы увеличить чёрный список раза в 2-3, но пока до этого не дошло, приходится его чистить. А это очень неудобно. Открываешь ЧС, смотришь игрока- ЧС пропадает. Чтобы удалить давно не играющего приходится открывать опять и искать этого игрока

Полностью с вами согласен - очень не удобный функционал очистки "Черного списка". Пока посмотришь на его страницу статистики( играет или бросил игру),сам ЧС пропадает и снова ищи его в  1000-ом списке ников. Хотя бы добавьте кнопку на странице статистики игрока " Удалить из ЧС" .Место там еще есть в ряду кнопок (" Добавить в друзья", "Пригласить в клан", "Добавить в ЧС", " Создать приватный канал&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif . Тогда хотя бы будет проще чистить ЧС. Посмотрел на посещения -не играет-удалил сразу тут же из списка. Пример страницы прикрепляю, где ясно видно что , есть место под лишнюю кнопку.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2848278-0-25480500-1745240293_thumb.png

Игроки
33 публикации
8 071 бой
12 мар 2025 - 18:49 пользователь RFT90C сказал:

Прошу снять ограничения для добавления игрока в ЧС. Игра станет чище от отсутствия диалога с выбранными игроками и будет очевидно стоит ли доверять в бою некоторым союзникам. Пользовался этим долго, но за 12 лет игры возможность утратила актуальность.

а я не знал что есть лимит :Smile_teethhappy:

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
Про ЧС пишут те, кто творит дичь в боях и не хочет слушать критики, против.
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 071 публикация
86 590 боёв
всё верно. снимите ограничение с чс.  допустим я глава клана и если у кого-то из моих замов будет игрок который числится в чёрном списке я его не возьму в клан.  пусть он хоть трижды киберкотлета будет.  если  игрок попал в чс то за дело.
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте

• 2 недели назад......
Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
расширьте список хотя бы до 10к .надо игру делать чище и светлее
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
90 публикаций
67 062 боя
Разработчики, 1000 набрал еще в 2017 году, реально увеличьте список.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...