Перейти к содержимому

выбрасывает из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
52 592 боя

всем привет. подскажите как решить проблему: запускаю "в бой" начинает грузиться карта и игра сворачивается. сворачивается прям так что пока бой не закончится в танки зайти не могу! мне уже предупреждение приходило...

«Вылет» игры при входе в бой

Уважаемые игроки! При использовании модификаций вы можете столкнуться с проблем загрузки в бой. Чтобы этого избежать, рекомендуем при входе в игру выбирать запуск «Мира танков» без модификаций.

br36a4G.png
Изменено пользователем Next
добавлена информация по решению
  • Плюс 9
Игроки
807 публикаций
37 060 боёв

Я нажал кнопку в бой и все.....игра закрылась , зайти не могу....

леста в своем репертуаре....

Изменено пользователем Artem_box
  • Плюс 5
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 фев 2025 - 09:28 пользователь pavel_escobarov сказал:

всем привет. подскажите как решить проблему: запускаю "в бой" начинает грузиться карта и игра сворачивается. сворачивается прям так что пока бой не закончится в танки зайти не могу! мне уже предупреждение приходило...

Попробуйте запустить клиент игры в безопасном режиме с отключенными модификациями:

Spoiler

5IiH4rJ.png 

Если проблема сохранится, удалите их. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15252/

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
10 982 боя

в бой, нажимаешь, игра слетает, потом заходишь - танк вышел с победой или с поражением, кто-то значит шпилит всё-таки, не вылетает???

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
36 122 боя
аналогичная проблема ! очередная обнова очередные проблемы! хочется просто покатать и без таких обновлений , что вообще не покатать! в бой заходишь выкидывает , участия в бою получается не принимаешь, жалобы что ты бот получаешь, стата падает , леста ни чего не вернет ни статы ни жалобы не отменит хотя все не по нашей вине!
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
108 228 боёв
без модов работает, с модами только в клиенте можно сидеть Изменено пользователем japan_motor
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 фев 2025 - 09:39 пользователь GERMES_I сказал:

Тоже самое.

В моём сообщении выше указано что нужно попробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...