Перейти к содержимому

Событие "Битва блогеров 2025"

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв
17 фев 2025 - 12:35 пользователь BaDeGG сказал:

угу..прям убиваюца:Smile_veryhappy: больше планы строят(не хотелось бы ..слишком мелко видите ли..я чуть чай в монитор не выплюнул) и кальянами рот набивают..хотя комуто и это не помешало отработать на совесть

некоторые даже пострадали физически!злые языки утверждают что их лечили поясами из собачьей шерсти,недостатка в которой,слава богу,не было!

ну а надорванные головые связки такой пустяк что и упоминать не стоитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ну ББ показательна как киберспорт.

Вот подписан на канал в телеге, там просто рендомных чуваков показывают, а потом показывают как они деньги делят, вот и весь спорт.

Скопировать существующие лиги никак.

Игроки
114 публикации
303 боя

Пришёл командир. Я даже не заметил когда.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-126078392-0-41455700-1739785819_thumb.jpg

Игроки
248 публикаций
72 903 боя
17 фев 2025 - 14:33 пользователь JosefG сказал:

Напишу своё мнение о бб для разработчиков.

1. Механика постоянного урона интересна именно для соревновательных режимов как по мне.

2. Нерф голды тоже показалось интересной механикой, но если такое вводить в рандом, то нужно перебалансить кучу танков, конечно.

3. Интерес к ББ пропал числа 11 февраля, когда стало ясно, что налёт имбаласен и не контрится никак. Сам навык хороший, но не сбалансированный вообще. С числа 11-12 он отжирал у команды левши, столько сколько команда фармила за сутки, что убило интригу на корню. Не может один перк сжирать все остальные в ноль, а далее еще и в минус огромный.

4. Режим не плохой, но в баланс не смогли.

5. Количество ботов и подставщиков. С этим режим вызывает отторжение нежели желание играть. Единственный вариант борьбы с этим это бан по железу этих замечательных людей.

6. Почему убрали значок включенной или отключенной голосовой связи? Очень удобная штука и обязательно должна присутствовать.

сам перк тут не причем))) просто никто не ожидал такого разброса в % побед ..разрабы когда его делали основывались на предыдущих ББ где  разлет  в % побед был  минимален в районе 50-55 у всех команд , в этой жэ мы наблюдали от 30-70%. Здесь основная проблема была в том что Нир заморочился собрать тиму максимально  в скилл а другие нет. Насчет подставущников -  я всегда негативно относился к арендной технике в любых режимах и это не изменится, на мой взгляд  она не нужна, не смог вкачать -мимо.

• Плюс 2

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
Леста могла бы всем раздать 5 перковых командиров тогда бы и бардака с подствами небыло бы но ..... это же ЛЕСТА ))))))) Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx
  • Плюс 1

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
17 фев 2025 - 16:55 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Леста могла бы всем раздать 5 перковых командиров:Smile_trollface-3:

чем больше леста раздаёт..тем меньше женщину мы любимhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
42 480 боёв
17 фев 2025 - 12:51 пользователь AnimeFanDen сказал:

сам перк тут не причем))) просто никто не ожидал такого разброса в % побед ..разрабы когда его делали основывались на предыдущих ББ где  разлет  в % побед был  минимален в районе 50-55 у всех команд , в этой жэ мы наблюдали от 30-70%. Здесь основная проблема была в том что Нир заморочился собрать тиму максимально  в скилл а другие нет. Насчет подставущников -  я всегда негативно относился к арендной технике в любых режимах и это не изменится, на мой взгляд  она не нужна, не смог вкачать -мимо.

Объективно-5% очков за все время это много, очень много))

Арендная техника нужна тем кто ветки сбрасывал

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
17 фев 2025 - 16:46 пользователь TomToretto сказал:

Ну ББ показательна как киберспорт.

Вот подписан на канал в телеге, там просто рендомных чуваков показывают, а потом показывают как они деньги делят, вот и весь спорт.

Скопировать существующие лиги никак.

ну это всё таки больше шоу чем соревнования..люди просто огорчились излишне сильно..хотя ничё в принципе страшного не произошлоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
19 публикаций
63 584 боя

Привет  всем! Так а что за второе место командира Левшу не дали??? когда награду дадут не в курсе?

Закрыл 6  этапов  - забрал  2Д стиль а  командира не дали.  проверил несколько  раз  в  казарме нету https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
17 фев 2025 - 13:00 пользователь 10Suslikov сказал:

Объективно-5% очков за все время это много, очень много))

Арендная техника нужна тем кто ветки сбрасывал

Сбросил свой единственный топ - значит, мимо. Сиди между стульев) 

Не нужны арендные танки!

• Плюс 1
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
3 697 публикаций
46 329 боёв
17 фев 2025 - 12:17 пользователь SmEx26reg сказал:

тетка у вас 46 и красное вн8 конечно не получится фармить на 10  в бб

у меня также получилось за боев 400 нафармить 10 лямов+ 

Вы там случайно не в инвалидном кресле? Фарм серы на  10-ках? А мы то глупые премтанки выбираем. Вот новое слово в фарме. Вам не надоело эту пургу нести?

На премтанке со всем я бы уже 25-30кк за столько боев набил бы.

Изменено пользователем The_shadow76
За Amway921 вперед к победе!!!

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
17 фев 2025 - 12:32 пользователь TomToretto сказал:

Отсутствие ВБР и урезанная голда мне не понравилась.

Это было самым лучшим в бб хочу такое как минимум в натиск. в рандом бы тоже не плохо было только вбр оставить процентах на 10

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
168 публикаций
52 894 боя

Почитал ветку, ужас что творится.

Леста так описания не делаются, каждый ваще понял по-своему.

Кто то думал что 6 уровень нужен для командира,

кто-то (я в том числе), что в принципе достаточно для получения командира присоединиться к команде и все, так как играть в режим 7 на 7 еще и на десятках ваще фу.

Смогли короче игроков запутать, молодцы 

Игроки
52 публикации
21 731 бой
17 фев 2025 - 13:04 пользователь ACPIRANT2011 сказал:

Привет  всем! Так а что за второе место командира Левшу не дали??? когда награду дадут не в курсе?

Закрыл 6  этапов  - забрал  2Д стиль а  командира не дали.  проверил несколько  раз  в  ка

17 фев 2025 - 13:04 пользователь ACPIRANT2011 сказал:

Закрыл 6  этапов  - забрал  2Д стиль а  командира не дали.  проверил несколько  раз  в  казарме нету https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Так же у многих, думаю в ЦПП придется писать, так как нигде не отвечают, кстати, друг с 7 лвл получил командира https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв
17 фев 2025 - 13:07 пользователь SmEx26reg сказал:

Это было самым лучшим в бб хочу такое как минимум в натиск. в рандом бы тоже не плохо было только вбр оставить процентах на 10

В памяти до сих пор финал с китайцами где они простояли весь бой лесенкой на энске так и не доведя до прямого столкновения. Кто едет тот проигрывает.

Вот и ваши разбросы в ноль, убьют желание выходить в бой. Не будет радости остаться шотом и затянуть катку или пробить больше чем альфа танка.

Может тогда убрать ХП танка и убивать с выстрела, что бы совсем накалить обстановку?

• Плюс 2

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
17 фев 2025 - 11:32 пользователь BaDeGG сказал:

во первых!чёйта он слабый ..

можно подумать маленького мальчика обижают а все стоят и смотрят..все в одинаковом положении

во вторых бить вдвоём одного разве это по мужыцкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

нет!всё таки маловато тру игорьков..не шарите вы за литроболhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

настоящий тру игорек не боится играть на высоком уровне сложности, значит тру игорек должен был идти за юшину команду. вступить за лидирующую команду это выбор скорее халявщика а не труигорька

FCSM_96rus

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
17 фев 2025 - 15:04 пользователь ACPIRANT2011 сказал:

у всех такая проблема. после первого 2D стиля больше этапы не проходил? стиль толи пятый толи шестой этап, но согласно интерфейсу 6ой (тут есть скриншот этапов сверху согласно интерфейсу, а согласно регламенту он N-1 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. -мы это выяснили. если не начислят в ближайшее время надо жаловаться или сначала ждать офф ответа от Лесты.

Изменено пользователем milord_of_war

Игроки
310 публикаций
31 796 боёв
Не играл ни за кого. Леста, где мои четыре командира???
  • Плюс 3

Игроки
859 публикаций
67 063 боя
17 фев 2025 - 16:06 пользователь The_shadow76 сказал:

Вы там случайно не в инвалидном кресле? Фарм серы на  10-ках? вам не надоело эту пургу нести?

На премтанке со всем я бы уже 25-30кк за столько боев набил бы.

допустим в натиске, очень даже фармится, нужно всего ничего, пробивать каждым выстрелом и побеждать

«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine

Игроки
3 111 публикация
42 480 боёв
17 фев 2025 - 13:05 пользователь JESS70 сказал:

Сбросил свой единственный топ - значит, мимо. Сиди между стульев) 

Не нужны арендные танки!

Причем здесь единственный топ то?)) Люди сбрасывают ветки на которых есть опыт, или на которых им комфортнее играть. Не удивительно что они оказывались в списке арендной техники

Игроки
1 095 публикаций
44 828 боёв
Когда ждать подробную статистику по событию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...