___Disbalance__ Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 79 публикаций 43 643 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Контейнеры нищие как обычно 3 Ссылка на комментарий
0verlast Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 113 публикации 27 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 10:18 пользователь Ochoxhun сказал:Вам же объяснили, что мод собирает статистику по всей игре с одного игрока.... мах что может быть, некоторое количество очком может запаздывать, поэтому на графике мы видим ступеньки по 200-300 тыщ очков, на навыки такое не тянет, а вот на пробелы по поступлению актуальной инфы тянет, ваще я второе ББ по этому сайту наблюдаю, так что все там учитывается...С одной стороны, твои "объяснения"... А с другой стороны, слова разработчиков мода на сайте:1. "Статистика собирается из боёв, в которых хотя бы у одного игрока был установлен мод wotstat. Что бы повысить репрезентативность данных, скачайте мод2. "Статистика собирается модом, однако, учитывает не только игрока у которого мод установлен, а полный результат боя для обеих команд. На данный момент, известно о каждом втором сыгранном бое"3. Я про запаздывания начисления очков, проблемы с начислением или ступеньки ничего не говорил... Я говорил про то, что с учетом того, что примерно половина боев модом не учитывается, т.к., как в них нет никого, с кого бы мод собрал статистику, то количество игроков в командах и очков в у каждой команде несколько больше, при этом общая картина понятна и не теряется 1 Основа на Евроhttps://worldoftanks...39256-0verlast/ Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 1 525 публикаций 50 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 11:44 пользователь Uretanus сказал:А на чём нам ещё играть ? Арта запрещена , а десяток нет . И экипажей нет . Поэтому я пассивно свечу свой респ , а в конце успеваю раза два-три сокрушить фугасами захватчиков .Какой ужас - арте играть нельзя. Вот это ужас. Я так понимаю это все сарказм? 1 Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 3 946 публикаций 1 128 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 11:54 пользователь Gorvald сказал:Какой ужас - арте играть нельзя. Вот это ужас. Я так понимаю это все сарказм?Нет . Я по жизни такой . 1 Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
YkuRak_Nsk Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 43 публикации 38 012 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 11:44 пользователь Uretanus сказал:А на чём нам ещё играть ? Арта запрещена , а десяток нет . И экипажей нет . Поэтому я пассивно свечу свой респ , а в конце успеваю раза два-три сокрушить фугасами захватчиков .Ну да! Вы Сначала сами докочайте 10 уровень! А то толку с вас!!?? Да и арта в ББ ты вообще в своем уме!!?? Или там Уже последние послали ахахах!!!! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 1 033 публикации 136 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Уберите гвоно-облики из наград за ежедневные задачи! Они никому не нужны! 9 #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий
MotoBonzA Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 4 155 публикаций 62 664 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 ЦА этой игры непобедима. Играть на 10 лвл в минуса,за нищие награды ввиде рыгального комуфляжа и обезьянку с перками.Тут что не введи с лопаты , зачифанят и будут требовать ещё. 6 Ссылка на комментарий
Labubaquell Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 262 публикации 72 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Интересно, что будет делать леста с актерами которые спецом руинят катки, катая на 50б с фулл фугасами или на пт катаясь где то давая всего тычку за бой? Ссылка на комментарий
MotoBonzA Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 4 155 публикаций 62 664 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 12:59 пользователь GomunqueIl сказал:Интересно, что будет делать леста с актерами которые спецом руинят катки, катая на 50б с фулл фугасами или на пт катаясь где то давая всего тычку за бой?Ничего. Главное онлайн есть. 2 Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 3 946 публикаций 1 128 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 11:59 пользователь GomunqueIl сказал:Интересно, что будет делать леста с актерами которые спецом руинят катки, катая на 50б с фулл фугасами или на пт катаясь где то давая всего тычку за бой?А вот и неправда , я на арендном 50б успеваю три фугаса всунуть , а то и все четыре . И по засвету моему ещё тычку кто-нить даст обычно .Что делать , что делать ? Завидовать будет ! Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 10 247 публикаций 106 995 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Левша тоже печалится что НАЛЕТ у него тоже не включился, но на форум ныть прибежали стотисты ногебаторы из НирЮтим... 1 Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 1 525 публикаций 50 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 11:55 пользователь Uretanus сказал:Нет . Я по жизни такой . Веселый вы человек, окружающим правда сложновато. Ссылка на комментарий
MOLOT_OV Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 373 публикации 41 238 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 08:44 пользователь Uretanus сказал:А на чём нам ещё играть ? Арта запрещена , а десяток нет . И экипажей нет . Поэтому я пассивно свечу свой респ , а в конце успеваю раза два-три сокрушить фугасами захватчиков . Нет десяток - прокачивай их, учись на том же "Полигоне". Что мешает?Арту запретили правильно: хороших артоводов среди слабых игроков нет. Вот тебе пример десятиминутной давности: в команде три (!!!) "ВВ" против Чифа и пары Н-3. Как думаешь, чем бой закончился? ))https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-5466882-0-44829200-1739005910_thumb.jpgЕстественно, "ВВ" тут же разбежались по краям Рудников - сокрушали фугасами захватчиков, видимо. )))) А так-то да: было бы справедливо ставить в команду не более одного "ВВ", либо чтобы таких игроков было в командах было по-ровну. 2 Ссылка на комментарий
KlimentV Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 1 400 публикаций 32 468 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Парни, нагибаем Нюрку!!! Spoiler Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения. Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.! Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 6 216 публикаций 68 646 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 08:53 пользователь ___Disbalance__ сказал:Контейнеры нищие как обычноИ это одна из основных причин почему игроки забивают на эту ББ.. Но Леста НИКОГДА ничего не меняла по ходу события, а пора бы учиться или сразу думать о мотивации, но увы.. 3 Ссылка на комментарий
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 1 481 публикация 13 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Как там жираферы, остались на земле еще?Не все вчера улетели на луну на попной тяге? Ссылка на комментарий
FriendOfYourMommy Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 1 907 публикаций 24 091 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Я не знаю как, но в последний год-два, все что вы делаете, вызывает злость, обиду и раздражение. Даже здесь смогли настроить экономику так, чтобы в этот режим заходить желания не было. То один режим, где серебро рекой льется, то другой режим, где стабильно уход в большой минус. Почему никто не может сделать что-то посередине? Почему постоянно надо делать что-то, что злит людей? У вас есть какая-то должность типа менеджера по буллингу игроков? Сыграл 4 боя, ушел в минуса.1. ИС-4, набил 2.5к, ушел в сочный минус (поражение)2. ИС-4, набил 4к, ушел на 70к в минус (поражение)3. ИС-4, быстро сдох, ушел в минус (поражение)4. Н-3, набил 3.5к, ушел в минус на 10к (победа) 1 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 3 570 публикаций 34 471 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 12:24 пользователь Ochoxhun сказал: А вот у лидеров почему то наоборот.НирЮ советует ваще не обращать внимания на слабых игроков или ботов, тянуть тем кто хочет и может...А вот посмотрел Левшу, там мрак, сам левша начал поучать какого то игрока, что не надо бачата боать и ваще туда на нем ехать и так играть, слился обиделся и ушел, а по итогу батчат набил больше всех урона и была победа, Сервер ваше М...К, требовал чтобы вся тима кинула жалобу на тайпа 5Н, типа игрок не ту технику взял, надо его срочно забанить ( ничего что Леста дает танки без экипажа), а меж тем в том бою Тайп выдал больше всех урона, то есть умело работал дамагером, что на тайпе нелегко... Ну а скиловички ноют, потому как они рады победам над слабыми в сильной тиме, но хотят чтоб еще им и главный приз дали, а напрягаться в слабой команде не хотят... Хахахха ваще у сервера нехило горит по поводу АМХ50В, вот ведь НЕДАЛЕКИЙ, именно их Леста раздает новым игрокам без экипажа, я даже представляют как там рулит 75% экипаж без перков и игрок ваще не понимает что это за танк , ему просто ИНТЕРЕСНО! Даже такой 45%-й игрок, как я, не додумался взять 50Б в ББ, т.к он очень требовательный к рукам. Так что вполне понимаю, что у Сервака горит. Где мои 500-600 с выстрела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 3 115 публикаций 46 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 11:53 пользователь ___Disbalance__ сказал:Контейнеры нищие как обычносейчас 100 бон вывалилось - разве плохо? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 10 247 публикаций 106 995 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 08 фев 2025 - 13:43 пользователь dikijnub сказал: Даже такой 45%-й игрок, как я, не додумался взять 50Б в ББ, т.к он очень требовательный к рукам. Так что вполне понимаю, что у Сервака горит.А кто сказал, что ББ будет легкой? Понятное дело , что к лидерам или популярным блогерам залетит много игроков с выданными танками ББ без экипажа! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации