Перейти к содержимому

Событие "Битва блогеров 2025"

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
27 боёв
08 фев 2025 - 10:18 пользователь Ochoxhun сказал:

Вам же объяснили, что мод собирает статистику по всей игре с одного игрока....  мах что может быть, некоторое количество очком может запаздывать, поэтому на графике мы видим ступеньки по 200-300 тыщ очков, на навыки такое не тянет, а вот на пробелы по поступлению актуальной инфы  тянет, ваще  я второе ББ по этому сайту наблюдаю, так что все там учитывается...

С одной стороны, твои "объяснения"... 

А с другой стороны, слова разработчиков мода на сайте:

1. "Статистика собирается из боёв, в которых хотя бы у одного игрока был установлен мод wotstat. Что бы повысить репрезентативность данных, скачайте мод

2. "Статистика собирается модом, однако, учитывает не только игрока у которого мод установлен, а полный результат боя для обеих команд. На данный момент, известно о каждом втором сыгранном бое"

3. Я про запаздывания начисления очков, проблемы с начислением или ступеньки ничего не говорил... Я говорил про то, что с учетом того, что примерно половина боев модом не учитывается, т.к., как в них  нет никого, с кого бы мод собрал статистику, то количество игроков в командах и очков в у каждой команде несколько больше, при этом общая картина понятна и не теряется

• Плюс 1

Основа на Евро

https://worldoftanks...39256-0verlast/

Игроки
1 525 публикаций
50 452 боя
08 фев 2025 - 11:44 пользователь Uretanus сказал:

А на чём нам ещё играть ? Арта запрещена , а десяток нет . И экипажей нет . Поэтому я пассивно свечу свой респ , а в конце успеваю раза два-три сокрушить фугасами захватчиков .

Какой ужас - арте играть нельзя. Вот это ужас. Я так понимаю это все сарказм?

• Плюс 1
Игроки
3 946 публикаций
1 128 боёв
08 фев 2025 - 11:54 пользователь Gorvald сказал:

Какой ужас - арте играть нельзя. Вот это ужас. Я так понимаю это все сарказм?

Нет . Я по жизни такой . 

• Плюс 1

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
43 публикации
38 012 боёв
08 фев 2025 - 11:44 пользователь Uretanus сказал:

А на чём нам ещё играть ? Арта запрещена , а десяток нет . И экипажей нет . Поэтому я пассивно свечу свой респ , а в конце успеваю раза два-три сокрушить фугасами захватчиков .

Ну да! Вы Сначала сами докочайте 10 уровень! А то толку с вас!!?? Да и арта в ББ ты вообще в своем уме!!?? Или там Уже последние послали ахахах!!!!

Игроки
4 155 публикаций
62 664 боя

ЦА этой игры непобедима. Играть на 10 лвл в минуса,за нищие награды ввиде рыгального комуфляжа и обезьянку с перками.

Тут что не  введи с лопаты , зачифанят и будут требовать ещё.

• Плюс 6
Игроки
262 публикации
72 869 боёв
Интересно, что будет делать леста с актерами которые спецом руинят катки, катая на 50б с фулл фугасами или на пт катаясь где то давая всего тычку за бой?
Игроки
4 155 публикаций
62 664 боя
08 фев 2025 - 12:59 пользователь GomunqueIl сказал:

Интересно, что будет делать леста с актерами которые спецом руинят катки, катая на 50б с фулл фугасами или на пт катаясь где то давая всего тычку за бой?

Ничего. Главное онлайн есть. 

• Плюс 2
Игроки
3 946 публикаций
1 128 боёв
08 фев 2025 - 11:59 пользователь GomunqueIl сказал:

А вот и неправда , я на арендном 50б успеваю три фугаса всунуть , а то и все четыре . И по засвету моему ещё тычку кто-нить даст обычно .

Что делать , что делать ? Завидовать будет !

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
Левша тоже печалится  что НАЛЕТ  у него тоже  не включился, но на форум ныть прибежали  стотисты ногебаторы из НирЮтим...
  • Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
50 452 боя
08 фев 2025 - 11:55 пользователь Uretanus сказал:

Нет . Я по жизни такой . 

Веселый вы человек, окружающим правда сложновато.

Игроки
373 публикации
41 238 боёв
08 фев 2025 - 08:44 пользователь Uretanus сказал:

Нет десяток - прокачивай их, учись на том же "Полигоне". Что мешает?

Арту запретили правильно: хороших артоводов среди слабых игроков нет.

Вот тебе пример десятиминутной давности: в команде три (!!!) "ВВ" против Чифа и пары Н-3. Как думаешь, чем бой закончился? ))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-5466882-0-44829200-1739005910_thumb.jpg

Естественно, "ВВ" тут же разбежались по краям Рудников - сокрушали фугасами захватчиков, видимо. ))))

А так-то да: было бы справедливо ставить в команду не более одного "ВВ", либо чтобы таких игроков было в командах было по-ровну. 

• Плюс 2
Игроки
1 400 публикаций
32 468 боёв
Парни, нагибаем Нюрку!!!
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
08 фев 2025 - 08:53 пользователь ___Disbalance__ сказал:

Контейнеры нищие как обычно

И это одна из основных причин почему игроки забивают на эту ББ.. Но Леста НИКОГДА ничего не меняла по ходу события, а пора бы учиться или сразу думать о мотивации, но увы.. 

• Плюс 3
Игроки
1 481 публикация
13 969 боёв
Как там жираферы, остались на земле еще?Не все вчера улетели на луну на попной тяге?:Smile_popcorn1:
Игроки
1 907 публикаций
24 091 бой

Я не знаю как, но в последний год-два, все что вы делаете, вызывает злость, обиду и раздражение. Даже здесь смогли настроить экономику так, чтобы в этот режим заходить желания не было. То один режим, где серебро рекой льется, то другой режим, где стабильно уход в большой минус. Почему никто не может сделать что-то посередине? Почему постоянно надо делать что-то, что злит людей? У вас есть какая-то должность типа менеджера по буллингу игроков?

Сыграл 4 боя, ушел в минуса.

1. ИС-4, набил 2.5к, ушел в сочный минус (поражение)

2. ИС-4, набил 4к, ушел на 70к в минус (поражение)

3. ИС-4, быстро сдох, ушел в минус (поражение)

4. Н-3, набил 3.5к, ушел в минус на 10к (победа)

• Плюс 1
Игроки
3 570 публикаций
34 471 бой
08 фев 2025 - 12:24 пользователь Ochoxhun сказал:

А вот  у лидеров почему то наоборот.

НирЮ советует ваще не обращать внимания на слабых игроков или ботов, тянуть тем кто хочет и может...

А вот посмотрел Левшу, там мрак, сам левша  начал поучать какого то игрока,  что не надо  бачата боать и ваще  туда на нем ехать и так  играть, слился  обиделся и ушел, а по итогу  батчат набил больше всех урона и была победа, Сервер ваше М...К, требовал чтобы вся тима  кинула жалобу на тайпа 5Н, типа игрок не ту технику взял, надо его срочно  забанить ( ничего что Леста дает танки без экипажа), а меж тем в том бою Тайп выдал больше всех урона, то есть умело работал дамагером, что на тайпе нелегко...

Ну а скиловички ноют, потому как они рады победам над слабыми в сильной тиме, но хотят чтоб еще им  и главный приз  дали, а напрягаться  в слабой команде не хотят...

Хахахха ваще у сервера  нехило горит по поводу  АМХ50В, вот ведь НЕДАЛЕКИЙ, именно их Леста раздает новым игрокам без экипажа, я даже представляют как там рулит 75% экипаж без перков  и игрок ваще не понимает что это за танк , ему просто ИНТЕРЕСНО!

Даже такой 45%-й игрок, как я, не додумался взять 50Б в ББ, т.к он очень требовательный к рукам. Так что вполне понимаю, что у Сервака горит.

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
3 115 публикаций
46 574 боя
08 фев 2025 - 11:53 пользователь ___Disbalance__ сказал:

Контейнеры нищие как обычно

сейчас 100 бон вывалилось - разве плохо?

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
08 фев 2025 - 13:43 пользователь dikijnub сказал:

Даже такой 45%-й игрок, как я, не додумался взять 50Б в ББ, т.к он очень требовательный к рукам. Так что вполне понимаю, что у Сервака горит.

А кто сказал, что ББ будет легкой? Понятное дело , что к лидерам или популярным блогерам залетит много игроков с выданными  танками ББ без экипажа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...