Ails_ Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 77 публикаций 7 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 Предлагаю добавить к Подписке, возможность забанить дополнительную карту.Лично для меня, это был приятный буст и мотивация взять ту саму подписку.Игра на ЛТ, я чувствую, что дополнительный бан карты, для меня был бы очень актуален. 14 Разрабы, сделайте дополнительный бан карт по Подписке, как у аналогичной игры.Количество карт растёт, а количество банов осталось старым, меньше 5% Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 310 публикаций 147 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 Мне это посредственно, но многим это важно. Предложение интересное. 1 Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Ails_ Опубликовано: 7 февраля, 2025 Игроки 77 публикаций 7 991 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2025 Апну тему, хотелось бы узнать, разрабы вообще просматривали такой, вариант, будто бы он не очень затратный, но даёт бонус для подписки. 1 Разрабы, сделайте дополнительный бан карт по Подписке, как у аналогичной игры.Количество карт растёт, а количество банов осталось старым, меньше 5% Ссылка на комментарий
Uretanus Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Тыщи раз это уже предлагалось . Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий
dangerous_proffi Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 186 публикаций 23 291 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Согласен с автором темы! 1 Ссылка на комментарий
Starikbeznika Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 420 публикаций 68 377 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 отключил подписку. два месяца попользовался. не нравиться. нужно сделать возможность еще одну карту банить. что бы по подписке было три а не две. и еще золото без лимита заработать. больше играешь и лучше больше золота зарабатываешь. вот сегодня заполнил 500 голды а хранилище откроется через пять дней. завтра только 20 можно забрать и все. золото и карты вот стимул для подписки. 2 Ссылка на комментарий
AsKors Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 169 публикаций 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 Компенсацию послебоевых расходов нужно сделать, чтобы после боя игрок выходил в 0 по сере, как реализовано в другой игре про «реализм». Ссылка на комментарий
Ails_ Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 77 публикаций 7 991 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 08 фев 2025 - 06:44 пользователь Uretanus сказал:Тыщи раз это уже предлагалось .А что на это отвечают разрабы?Просто, чтобы вы понимали, в игре 45 карт, забанить можно 2, это меньше 5%, и признаюсь честно, карт на которых мне не хочется играть много.Но самое главное, что количество карт из года в год растёт, а кол-во банов нет. Я мало играю на ТТ и мне не комфортны городские карты, которых тут большое количество.Дайте дополнительный бан карта хотя бы по подписки, я даже бы просил не одну, а две, с таким кол-вом карт, это все рано будет даже меньше 10% от общего количества. Разрабы, сделайте дополнительный бан карт по Подписке, как у аналогичной игры.Количество карт растёт, а количество банов осталось старым, меньше 5% Ссылка на комментарий
Ky39I_JIak0mkuH Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 58 публикаций 39 147 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 это настолько очевидно было бы как можно этого не сделать изначально было я хз Ссылка на комментарий
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 284 публикации 51 614 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 08 фев 2025 - 20:03 пользователь AsKors сказал:Компенсацию послебоевых расходов нужно сделать, чтобы после боя игрок выходил в 0 по сере, как реализовано в другой игре про «реализм».Этого точно НЕ БУДЕТ! иначе зачем тогда нужна политика по донатсву и все что связанно с премиумом - танки, аккаунты и т.д. подключил подписку и катай на чем хочешь, ну это уж через чур жирнющая халява.... ездить на жандарме с голдой и всегда в плюсе по сере ))) никогда они это не сделают. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 Я За! Идея отличная. У меня Энск в бане, Граница империи, а хотелось бы еще устричный залив туда же. 1 Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 12 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 40 102 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2025 Поддержу товарищей. За прем есть доп слот под бан, пора и за подписку слот давать, а то карт понаделали много, и не все из них великолепны) 2 Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 15 февраля, 2025 Игроки 9 121 публикация 93 879 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 Полностью поддерживаю!!!В данный момент мне подписка не интересна,поиграв 3 месяца отказался не видя плюсовНо данная опция(которая уже есть у западных соседней) сделает лично для меня подписку привлекательной1 а лучше 2 слота вполне адекватная цена за 300р которые я плачу не понятно за что лично мне 3 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
02KDVM Опубликовано: 15 февраля, 2025 Игроки 22 публикации 21 776 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 Идея вообще отличная ! сделали бы просто 3 слота для бана карт и + еще 2 по подписке. А то столько замечательных карт хочется в бан отправить что просто не знаешь с какой начать. Калининград например . 2 Ссылка на комментарий
Ails_ Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 77 публикаций 7 991 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 15 фев 2025 - 10:34 пользователь 02KDVM сказал:Калининград например . Полностью поддерживаю, не карта а дичь)) Разрабы, сделайте дополнительный бан карт по Подписке, как у аналогичной игры.Количество карт растёт, а количество банов осталось старым, меньше 5% Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 18 февраля, 2025 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2025 За третий бан-слот карты по подписке. Это первое. Так бы еще танк не мешало поменять на что-то более удобоваримое, чем Об. 752. 3 Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
Ails_ Опубликовано: 20 февраля, 2025 Игроки 77 публикаций 7 991 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2025 (изменено) Дорогие разработчики, модераторы и другие сотрудники компании Леста!В разделе предложений создана тема, и мы хотели бы получить от вас обратную связь.Рассматриваем вы возможность увеличения количества карт для бана в игре за Подписку?Как вы думаете, стоит ли ожидать игрокам такого изменения или у вас есть другие предложения на этот счёт?На наш взгляд, это улучшение может повысить комфорт игры, так как позволит удалять карты, на которых игроки не хотитят играть.Кроме того, увеличение количества карт для бана повысит ценность Подписки, что будет выгодно для компании с финансовой точки зрения. С нетерпением ждём вашего ответа, каким бы он ни был. Изменено 20 февраля, 2025 пользователем Ails_ 2 Разрабы, сделайте дополнительный бан карт по Подписке, как у аналогичной игры.Количество карт растёт, а количество банов осталось старым, меньше 5% Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 февраля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 20 фев 2025 - 14:36 пользователь Ails_ сказал:С нетерпением ждём вашего ответа, каким бы он ни был. Увы, на данный момент такое не планируется. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 февраля, 2025 Глобальные модераторы 21 582 публикации 71 919 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 20 фев 2025 - 13:36 пользователь Ails_ сказал:Дорогие разработчики, модераторы и другие сотрудники компании Леста!В разделе предложений создана тема, и мы хотели бы получить от вас обратную связь.Рассматриваем вы возможность увеличения количества карт для бана в игре за Подписку?Как вы думаете, стоит ли ожидать игрокам такого изменения или у вас есть другие предложения на этот счёт?На наш взгляд, это улучшение может повысить комфорт игры, так как позволит удалять карты, на которых игроки не хотитят играть.Кроме того, увеличение количества карт для бана повысит ценность Подписки, что будет выгодно для компании с финансовой точки зрения. С нетерпением ждём вашего ответа, каким бы он ни был.Ситуация следующая: Карт для VIII-XI уровней на данный момент ровно 40. А в бой выходит 30 (15+15) игроков, у многих доступен бан двух карт. То есть, теоретически, при неудачном раскладе они могут заблокировать все карты (30 игроков х 2 = 60 (понятно что всего 40 карт, как писал выше)). Если игроки забанят все карты, балансировщик банально не сможет отправить вас в бой. Вот тут можно посмотреть карты для различных режимов, можете посчитать и перепроверить количество доступных карт. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 февраля, 2025 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2025 21 фев 2025 - 08:22 пользователь ShooterJoe сказал:Ситуация следующая: Карт для VIII-X уровней на данный момент ровно 40. А в бой выходит 30 (15+15) игроков, у многих доступен бан двух карт. То есть, теоретически, при неудачном раскладе они могут заблокировать все карты (30 игроков х 2 = 60 (понятно что всего 40 карт, как писал выше)). Если игроки забанят все карты, балансировщик банально не сможет отправить вас в бой. Вот тут можно посмотреть карты для различных режимов, можете посчитать и перепроверить количество доступных карт.Найдет других игроков. Все просто.А подождать дополнительные 10 секунд вполне можно. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации