KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 21 244 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 (изменено) Хз чего брать.Осталось 40 очков до первого 11 уровня...я так и не решил чего брать.Был бы выбор,между классами,было бы попроще...но я не ттвод.279,ароде шустрый и броня,но не очень.Китаец,жутко медленный,хотя 2 раза за бой 0.15 точности и 0.30 в остальное время,бабахи...прикалывает.Янки...вроде хорош,но гибрид.Дали бы выбирать между разными классами...а ещё лучше,"запомнить" в запас 2 танка 11 уровня и взять что захочу,в следующих сезонах.В этом для меня выбор не оченьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 2 февраля, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 11:58 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Хз чего брать.Осталось 40 очков до первого 11 уровня...я так и не решил чего брать.Был бы выбор,между классами,было бы попроще...но я не ттвод.279,ароде шустрый и броня,но не очень.Китаец,жутко медленный,хотя 2 раза за бой 0.15 точности и 0.30 в остальное время,бабахи...прикалывает.Янки...вроде хорош,но гибрид.Дали бы выбирать между разными классами...а ещё лучше,"запомнить" в запас 2 танка 11 уровня и взять что захочу,в следующих сезонах.В этом для меня выбор не оченьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifЯ как докачаюсь буду брать между амером и китайцемОчередной совок меня не польщает, у меня есть понерфленное убогое отродье за которое потел и взять снова 279 себя не уважать Больше склоняюсь к АМБТ-Б, мне Бшка очень нравится на самом деле, хоть и катаю очень редко, но хочется попробовать понагибать на Амере, медленный геймплей порядком надоел и так фармлю на тяжах на 8-х, да и ещё за цех будет медленный кусок, брать ещё ещё один медленный и терпеть, не очень хочется опять же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 (изменено) Сделай перерыв на неделю, а может и месяц, там уже мук выбора не будет.Я лично подустал уже. Игра - это отдых. если она муки какие то приносить начинает - займись другими делами. От них устань или намучийся и потом в игру. Как говориться: жизнь - борьба! До обеда с голодом , после обеда со сном Изменено 2 февраля, 2025 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 21 244 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 07:07 пользователь IzBePg сказал:Я как докачаюсь буду брать между амером и китайцемОчередной совок меня не польщает, у меня есть понерфленное убогое отродье за которое потел и взять снова 279 себя не уважать Больше склоняюсь к АМБТ-Б, мне Бшка очень нравится на самом деле, хоть и катаю очень редко, но хочется попробовать понагибать на Амере, медленный геймплей порядком надоел и так фармлю на тяжах на 8-х, да и ещё за цех будет медленный кусок, брать ещё ещё один медленный и терпеть, не очень хочется опять же)Я не хочу 279,потому что танковать надо уметь,а больше там ничего нет.Сначала думал амера точно возьму,но сейчас хз. 02 фев 2025 - 07:10 пользователь ivanches2 сказал:Сделай перерыв на неделю, а может и месяц, там уже мук выбора не будет.Я лично подустал уже. Игра - это отдых. если она муки какие то приносить начинает - займись другими делами. От них устань или намучийся и потом в игру. Как говориться: жизнь - борьба! До обеда с голодом , после обеда со сномУ меня танки и есть отдых. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 07:23 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:У меня танки и есть отдых. А пишешь что муки выбораА чего, собственно, в этих 3 машинах сравнивать? Они в принципе мало чем отличаются друг от дружки. У одной одна фишка, у другой - другая.-Вчера были раки по 3 рубля, но маленькие. Зато сегодня большие! Но по пять(с)Сравнение из этой серии.бери любую и отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 9 342 публикации 40 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 (изменено) 02 фев 2025 - 06:58 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Хз чего брать.Осталось 40 очков до первого 11 уровня...я так и не решил чего брать.Был бы выбор,между классами,было бы попроще...но я не ттвод.279,ароде шустрый и броня,но не очень.Китаец,жутко медленный,хотя 2 раза за бой 0.15 точности и 0.30 в остальное время,бабахи...прикалывает.Янки...вроде хорош,но гибрид.Дали бы выбирать между разными классами...а ещё лучше,"запомнить" в запас 2 танка 11 уровня и взять что захочу,в следующих сезонах.В этом для меня выбор не оченьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifгорыныча бери , либо китайса там урон жесткий но он медленный Изменено 2 февраля, 2025 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 (изменено) Если хочешь. могу твои муки выбора облегчить. Напишу скрипт специально для тебя, прям сейчас: рандомное выпадение с одинаковой вероятностью танка одного из трёхОткрыл скрипт в браузере, нажал на кнопочку и получил результат. Никаких мук выбораДоверься судьбе - святому рандому. случайности! Изменено 2 февраля, 2025 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 21 244 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 07:37 пользователь ivanches2 сказал:Если хочешь. могу твои муки выбора облегчить. Напишу скрипт специально для тебя, прям сейчас: рандомное выпадение с одинаковой вероятностью танка одного из трёхОткрыл скрипт в браузере, нажал на кнопочку и получил результат. Никаких мук выбора02 фев 2025 - 07:37 пользователь ivanches2 сказал:Если хочешь. могу твои муки выбора облегчить. Напишу скрипт специально для тебя, прям сейчас: рандомное выпадение с одинаковой вероятностью танка одного из трёхОткрыл скрипт в браузере, нажал на кнопочку и получил результат. Никаких мук выбораНе,спасибо,я так же могу дать дочке на выбор 3 бумажки...кстати,так и сделаю 2 Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 07:40 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Не,спасибо,я так же могу дать дочке на выбор 3 бумажки...кстати,так и сделаюНу, или так. Решение найдено!Мне лайк , за подсказку, не забудь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 3 536 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 Что тут думать то, бери 279, потом китайца. У тебя вон звезда на аватарке, а ты еще думаешь. Кому нужен чермет этот американский пендостановский ... Не нравится играть на "наших" - пускай в ангаре пыль копят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 А если в этом сезоне ничего не брать, что будет с прогрессией, обнулится? Или в следующем сразу будет возможность другой танк взять? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 (изменено) 02 фев 2025 - 07:48 пользователь podkustnik сказал:А если в этом сезоне ничего не брать, что будет с прогрессией, обнулится? Или в следующем сразу будет возможность другой танк взять?Ничего не обнулится. Это бессрочные сезоны. Сроков окончания нет. Ты перед сбросом сезон уже выбрал. Другой, когда напишут, наверное другие ветки сбрасывать нужно будет, если эти не добьёшь.Или параллельно сразу два сезона проходить будет нельзя. Примерно, как главы в БП. Ты же их не параллельно проходишь. Изменено 2 февраля, 2025 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 7 926 публикаций 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 07:57 пользователь ivanches2 сказал: Другой, когда напишут, наверное другие ветки сбрасывать нужно будет, если эти не добьёшь.Не нужно, это как Боевой Пропуск, тока бессрочный. Можно даже после 10 веток дальше сбрасывать, очки дальше копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 20 237 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 07:57 пользователь ivanches2 сказал:Ничего не обнулится. Это бессрочные сезоны. Сроков окончания нет. Ты перед сбросом сезон уже выбрал. Другой, когда напишут, наверное другие ветки сбрасывать нужно будет, если эти не добьёшь.Или параллельно сразу два сезона проходить будет нельзя. Примерно, как главы в БП. Ты же их не параллельно проходишь. То есть, если не выбрать танк сейчас, другой танк всё равно не получится сразу взять? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 7 926 публикаций 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 08:03 пользователь podkustnik сказал: То есть, если не выбрать танк сейчас, другой танк всё равно не получится сразу взять? В первом сезоне только эти 3 танка. Для других ждать другой сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 8 074 публикации 34 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 08:03 пользователь podkustnik сказал: То есть, если не выбрать танк сейчас, другой танк всё равно не получится сразу взять? Сейчас 3 танка всего. Из которых взять можно только два. Пока этот сезон не добьёшь, другой , который ещё неизвестно когда напишут, открыть не сможешь. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 4 867 публикаций 141 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 04:07 пользователь IzBePg сказал:Я как докачаюсь буду брать между амером и китайцемОчередной совок меня не польщает, у меня есть понерфленное убогое отродье за которое потел и взять снова 279 себя не уважать Больше склоняюсь к АМБТ-Б, мне Бшка очень нравится на самом деле, хоть и катаю очень редко, но хочется попробовать понагибать на Амере, медленный геймплей порядком надоел и так фармлю на тяжах на 8-х, да и ещё за цех будет медленный кусок, брать ещё ещё один медленный и терпеть, не очень хочется опять же)Да ты и не уважаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 2 943 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 - - Да хоть все 11 уровня возьмите - ждёт разочарование. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 21 244 публикации 122 561 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 02 фев 2025 - 08:37 пользователь Vladivostok_Lev сказал:- - Да хоть все 11 уровня возьмите - ждёт разочарование.Есть опыт? 1 Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 2 февраля, 2025 Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2025 (изменено) Китаец что-то среднее м/у Ягой и Е3, только сильнее их в разы, по сути наверное сильнейший из всех, как бы не удивительно от Лесты. Совет для любителей куда нибудь ворваться и будет требовать от игрока понимания как работает приведенная броня. Амер самый сложный из троицы, картон, постоянный дрoч интуиции, так как бопсы одни из слабейших. Не может противостоять в лоб ни совету, ни китайцу, первого не пробивает, второй просто сжигает. Единственный из троицы с негативными эффектами в обилке. Из плюсов раз в десяток боёв с биборана заберёшь танк, когда как выстрелы по 1700 у китайца я вижу в каждом бою. Вообщем любишь постоять-потупить и один раз жахнуть зато как - китаец. Любишь ворваться, навести суету - совет. Любишь бдcм и оскорбления от союзников амер.Я взял амера. Изменено 2 февраля, 2025 пользователем Drakla13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации