Перейти к содержимому

Скачет пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
2 055 публикаций
75 136 боёв
02 фев 2025 - 05:59 пользователь vanek8519 сказал:

Игра глючит и это не правайдер , хватит отписок!

Помнится, лет 6 назад я отключился от местного провайдера интернета "Пингвин", просто потому что пинг в "танках" стал вдруг зашкаливающим. Хотя перед этим полтора года было всё норм. Обращался к инженеру этого провайдера, но тот свалил всё почему-то на сервера "гугл", и на местных радиолюбителей, которые своими антеннами мешали связи.

А вот при подключении другого провайдера, тоже местного, проблема сразу ушла - игра полетела. И до сих пор летает.

Так что, чей трафик используют якобы независимые провайдеры - большой вопрос...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 626 публикаций
45 510 боёв
02 фев 2025 - 00:59 пользователь vanek8519 сказал:

Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите файл отчета к посту.

Spoiler

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
02 фев 2025 - 00:59 пользователь vanek8519 сказал:

У меня недавно тоже глючила. По итогу оказалось что не игра и не провайдер виноваты, а мой новенький чудо-роутер.

Вчера на 4пда один обладатель такого же спрашивал вопрос по поводу что у него там слетело что-то и с чем это связано, я ему написал что исключительно с роутером это связано этим, он удивился. Написал что бы всё снёс и заново поставил. Сегодня посмотрю скажет спасибо или нет:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
23 574 боя
Играть невозможно. То выкидывает из игры к выбору сервера, то техника не едет, просто встает с крутящимися гуслями. Это последние два дня после обновления. Это не провайдер, все остальные игры летают. Инженеры лесты примите меры к исправлению, ну не я же один про это пишу.
Игроки
4 762 публикации
54 458 боёв
02 фев 2025 - 17:31 пользователь Ded_goliaf сказал:

Играть невозможно. То выкидывает из игры к выбору сервера, то техника не едет, просто встает с крутящимися гуслями. Это последние два дня после обновления. Это не провайдер, все остальные игры летают. Инженеры лесты примите меры к исправлению, ну не я же один про это пишу.

у всех работает, у вас нет. включите голову, начните думать - ПО для обхода, роутер, провайдер - причина ваших проблем. приложите файл и вам всё объяснят.

Изменено пользователем ZloyBut
ГОЙДА!!111
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 626 публикаций
45 510 боёв
02 фев 2025 - 10:31 пользователь Ded_goliaf сказал:

02 фев 2025 - 11:11 пользователь Krasnoderevschik сказал:

у всех работает, у вас нет. включите голову, начните думать - ПО для обхода, роутер, провайдер - причина ваших проблем. приложите файл и вам всё объяснят.

​Золотые слова!

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...