Перейти к содержимому

Кампания ЛБЗ «Новые горизонты»

ADckii

Кампания «Новые горизонты»  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Планируешь проходить кампанию «Новые горизонты»?

• Да
      137
    • Нет
      137
  2. 2. Какой танк будет финальной наградой для тебя (по ощущениям)?

• ARMT
      50
    • TF-2 CLARK
      18
    • Projet Murat
      37
    • Сверхтяжёлый двуствольный танк XI уровня
      53
    • Вариант для тех, кто выбрал в первом вопросе ответ «нет»
      116

Рекомендованные публикации

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
23 янв 2025 - 18:25 пользователь FAY_10 сказал:

что -то странное с прохождением, заблокировать 500 урона на аллигаторе блокирую 2,5  и нигде не отражается, задача на 70 выстрелов  выполнена.

Там задачи разделены на 3 блока по уровню техники. Натанковать 500 это вероятно 6-7уровень.

• Плюс 1

Игроки
807 публикаций
37 014 боёв

Пройти ЛБЗ не проблема , мне сегодня в общем чате игрок предлагал пострелять по броне , что бы он заблокированный урон набрал для лбз. Я отказался конечно ! Я честный игрок .....я не прохожу лбз и другим помогать не стану .

Так вот....я к чему...это жжжжж....не спроста ввели общий чат....видимо для того что бы игроки могли договариваться ....

Игроки и пользуются лазейкой пока не прикрыли .

Изменено пользователем Artem_box
  • Плюс 1

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
23 янв 2025 - 17:23 пользователь ant164 сказал:

Ух ты оно живоеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Первую часть можно не проходить. Просто включить  она сама пройдётся со временем.

Как давно вы перестали пить *** по утрам?

Игроки
2 504 публикации
66 682 боя
Присутствует ряд дурных задач, где больше зависит от рандома чем от тебя. Все как всегда.
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
554 публикации
38 982 боя
Последние года только выполнение ЛБЗ в игре держало. Но на эти уже глубоко наплевать. Мне с огнемётами, штурм-сау и 11-тыми уровнями не по пути.
  • Плюс 6
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя

очень хочется посмотреть как адский(разработчик) будет делать лбз на 8к урона в двух боях подряд

хотя какой там, адский больше 8к  давал всего 5 раз за 40к боев

нуууу очень хочу верить что 2 из них было подряд :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Demedrolka
  • Плюс 6

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Упоротые эти задачи составляли? "Нанести урон технике противника уровнем выше" - выполнять на 10-11 лвл. Кому 11 лвл урон нанесет уровнем выше? А вот шедевр - Заработать 5 Мастеров в течении 12 боевhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif....Это что вообще за задача такая? А не успел - прогресс скинулся и заново? 8000 урона в двух боях подряд....Ребята, вы в какую-то другую игру играете что лиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
70 381 бой
После ребаланса задачи стали адекватнее, 8к урона в двух боях можно попробовать сделать на 11лвл, как и 6к за 10 боев. Но вот задача на 5 мастеров в 12 боях еще и на 10м уровне слишком жесткая. Думаю даже у самых топ игроков будут с ней проблемы. Она разрушает весь интерес попробовать свои силы в новых лбз.
  • Плюс 1

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
23 янв 2025 - 16:41 пользователь 5410003 сказал:

Возможно, когда ЛБЗ будет составлять человек, который играет в игру, а не смотрит стримы с прессакком, не смотрит результаты боев с охраной, тогда можно будет попробовать :Smile_default:

А так пока это сырое, невыполняемое месиво из задач, которые в игре невыполнимы честным способом!

возможно, мнение раков уже перестанут учитывать во всех аспектах касающихся игры?

ибо раки дают советы космического масштаба и космической же глупости :facepalmic:

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв

Дошёл до первых пятёрок. Сложность больше приравнена к рендому.

Натанковать 8к в двух боях подряд. Тупо надо ждать 2 хорошие карты подряд и что бы два раза тима не мешала соперникам набивать непробития. 

И это на первый танк.

К слову первые четыре задачи просто выкачивают время, не более.

В общем нравится, только таких упоротых задач стотыщмиллионов.

В реале, ни у кого, кроме подставушников, не будет столько времени на выполнение этого.

Это как рассчитанный на 14 месяцев СПРИНТ, если нельзя получить сразу то и делать не стал.

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв

И да, мне приходиться сливать бои на маусе без дамага, потому, что нет смысла играть, т.к. задачу просто так не сделать. Стоять в поле под ассистом и не более, классные требования к скилу скажу я вам.

Ещё более упоротые задачи на сбитие гусениц. Сбей 5 разным танкам гусеницы, нанеси 5 разным танкам урон обездвиженным и 4 танка убей, стоящим на гусенице и всё это за один бой.

Да даже с охраной это почти не реально. То-есть надо что бы, три человека поупарывались с тобой вместе и может быть получится это сделать.

Интересно, сколько людей вообще это смогут сделать?

Изменено пользователем TomToretto

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв

Танк конечно хочется, и классные бои бывают, но что бы 2 подряд, это за пределами возможностей. Разделите хотя бы не подряд что ли.

Поиграю конечно, но похоже нет смысла выполнять это. Вы смогли превысить порог желаемого=возможности.

Опять же спринт, нет желания играть 14 месяцев ради танка.

А тут много лет, ради чего?

Изменено пользователем TomToretto

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв

Даже больше скажу, получается делать в танках больше нечего.

Смысл выходить в бой?

Средний дамаг?

Фарм ресурсов?

С введением новых механик и танков всё превратилось в какофонию боя, где тупо повезло не повезло.

ЛБЗ задушили (задушнили) до невозможности выполнения.(только 0.0001% это сделают и подставушники).

Короче я видимо наигрался, спасибо за 13 лет впечатлений.

• Плюс 2

Игроки
13 публикаций
18 753 боя
23 янв 2025 - 16:09 пользователь ADckii сказал:

Настало время сдуть пыль с ряда машин и поставить в ангар новые трофеи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

По классике ниже будут посты с прогрессом и мини-советами на чём лучше проходить те или иные задачи

• ARMT
  • TF-2 CLARK
  • Projet Murat
  • Сверхтяжёлый двуствольный танк XI уровня

Не переключайтесь!

Обнова не понравилась! Кампания лишняя!!! Да и зачем было пороть интерфейс ангара??? Верните как было!!!! Блик белой полосы на логотипе подписки так и не убрали!!! Последние танки это уже новодел!!! И как бы историчные танки конечно будут проигрывать новым. Новые штурмовые сау полный бред, как и огнеметные танки!!! И ещё есть те, кто донатит в эту свалку наверно. 

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Скорей всего, смогу забрать только TF-2 CLARK. Выполнять задачи с отличием не буду пытаться, даже если смогу забрать Мурата. Они неадекватны...
  • Плюс 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
599 публикаций
187 159 боёв
а что разработчикам слабо скинуть опросник насчет прохождения ЛБЗ каждому игроку в личку и пусть посмотрят ответы кто за кто против,слабаки разработчики:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
31 294 боя

Почему нет кнопки сброса на 5-ых задачах, если они из разряда "уложиться в N боев"? Это баг или фича? Добавят кнопочку сброса? Я надеюсь, что просто забыли, потому что делать 7 боев подряд, для того чтобы сбросить задачу до 0 из 10, при необходимости сделать 3 боя, выполнив определенные условия - это бред! В ЛБЗ 1 и 2 есть в таких задачах кнопка сброса. Прошу передать в отдел разработки, и если это не специально сделано - то исправить.

Игроки
15 171 публикация
61 678 боёв
Огнеметные тяжелые танки - это как алкaш раньше, полное нивелирование скилла. Не нужно знать мест пробития, просто давай в силуэт. Это печально. 
  • Плюс 1

Игроки
1 544 публикации
29 745 боёв
25 янв 2025 - 18:50 пользователь BASAWRUK сказал:

Огнеметные тяжелые танки - это как алкaш раньше, полное нивелирование скилла. Не нужно знать мест пробития, просто давай в силуэт. Это печально. 

ЩА народ выкачает, сольет ресурсы и их понерфят в хламину так же как алкаша. Первый раз чтоли

Изменено пользователем Stonevich

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...