BliTsa Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 лева прям как лев стал выглядеть с 2000 базового дпм, еще не пробовал, но очевидно 1 из сильнейших прем 8а вообще главный шок от обновления это конечно бонус когд для регистрирующихсятам столько плюшек насыпали что пройти с 0 новую ветку раз плюнутькто хочет твинка самое время сделать. 30 дней и любая ветка прокачается если забрасывать по 75к свободки за этап. я бы даже за неделю мог пройтитолько зачем 2й твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 13:31 пользователь pSn22o сказал:затем что бы было! Если есть вопрос, значит есть причина, это не понятно? Или мне описивать почему чего и как? Ранее в игре были определенные возможности по настройкам, сейчас их изменили. Резонный вопрос, зачем и почему?ну ответ на эти вопросы тоже известен. потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pSn22o Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 34 публикации 62 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 10:19 пользователь annanimo4ka сказал:я иногда играю, чтобы видеть уведомления в браузере (мигать в трее начинает), почта, например, сообщения всякие.у человека кторый задает такого рода вопросы, видимо кроме игры на компе вовсе ни чего нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flame_heart Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 1 147 публикаций 77 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Опыт, ранее накопленный на танке, можно использовать для исследования после сброса ветки или нет? Одни пишут можно, вторые пишут, что только свободку, а опыт на танке тупо висит.. Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIG_ZAG__ Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 85 публикаций 19 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 После обновления стало просто тяжело заходить в игру. Глазам. Все стало мелкое... Нужно вглядываться и вычитывать. Устают глаза.Отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G1utamine Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 340 публикаций 51 407 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Я думал просо нужно сбросить ветки и всё, а оказалось, что нужно ещё и заново пройти их, чтобы закрыть этапы)))) Такой маразм.... В итоге тупо сбросил ветку 268\4.... Хоть не играл на нём, и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 13:29 пользователь TurboRacer сказал:Зачем? Им просто премию дать должны!Двух зайцев одним выстрелом: наполнить среднеуровневый рандом и создать условия для доната. Классно сделали. =)И какие там условия для доната? Я играть в 11 уровень не буду. Это задротство качать 4 десятки полгода, чтобы потом сбросить ветку и снова качать тоже самое. Пусть сами в это и играют. 22 янв 2025 - 13:32 пользователь HeBugHo сказал:Прочитай еще раз то, что я написал. Если не поймешь, еще раз. И так до тех пор, пока не поймешь прочитанное. Когда оставшийся скилловик еще имеет все шансы затащить, то такие, как ты, сливают его позицию противнику и тупо сливают бои.1 на ЛТ против 10 ТТ, СТ и ПТ физически не сможет долго играть. А вот когда останется 1 против 3 и будет иметь шанс затащить, то такие, как ты с пеной у арты и с диким желанием просто испортить бой тому, кто по твоему мнение не так играет побегут в чат сливать позиции. Я бы написал, чего я тебе желаю, но это будет нарушением правил форума.Фантазёр какой. Ты сам сначала пойми, что я написал. Сливают обычно не 1 против 3, а один против 10 в турбачах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 16:33 пользователь ZhukMT сказал:Ну кому как.Донатить в неотбалансированное г...я точно не буду,а качать ветки которые уже были ранее вкачаны не интересно.На тебя одного найдётся сто, кто будет делать и то, и другое. =) Помни поговорку: "Сапогу нет дела до того, что о нём думают муравьи". (с) =) "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 16:36 пользователь ZIG_ZAG__ сказал:После обновления стало просто тяжело заходить в игру. Глазам. Все стало мелкое... Нужно вглядываться и вычитывать. Устают глаза.ОтвратительноАга... Возможность масштабировать интерфейс на моей памяти уже лет как 10 просят... =/ "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 13:28 пользователь s4orm сказал:Ну и что, пусть резину не тянет. Обычно никто не сливает позиции, если это не конец боя, когда один неадекват тянет резину 3 минуты, чтобы выстрелить один раз в проигрышном бою или утопить машину.Тянуть резину, когда понятно, что бой проигран и ты на лт против 10 тт, ст, пт и ещё 7 минут играть, неуважение к своей команде. Обеими руками за, чтобы таких игроков сливали в конце боя. Предлагаю кнопку сделать: засветить засранца! Ну и треш. Неуважение к команде? Которая слилась хуже ботов??? (раз противников так много осталось) Нормальные игроки могут вытащить победу, оставшись один против 5-6 противников. За это кстати медаль Колобанова выдаётся. А вот тем кто выдаёт позиции - тоже стоило бы выдавать анти-медаль какую-нибудь, чтоб потом все видели таких игрунов и держались от них подальше. Пс. Общий чат не стоило возвращать. 1 <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pSn22o Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 34 публикации 62 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 я так понимаю господа разработчики ( читай их представители, модераторы и прочее) сюда не часто заглядывают. Ну что ж, в игру вот так я играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qweqwe77 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 3 625 публикаций 75 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 13:24 пользователь EvgenFirst сказал: С этим соглашусь. Многие общим чатом злоупотреблили, поэтому его отмена в былые времена выглядела здравым решением!убрать общий чат это и сейчас выглядит не просто здравым решением а единственным возможным!Вернуть его = оттолкнуть от игры немногих оставшихся вменяемых игроков на радость невменяемым, а ведь невменяемые как правило играют без доната. Да и поскольку в лесте видимо не осталось никого кто правда пробовал бы играть хоть иногда, то намекну 10 жалоб не хватает после вашего "улучшения" даже на 2 боя... Делайте уже 500 хотя бы на день, или сразу 5000 жалоб в день.И в цпп пора нанять хоть пару тысяч человек, они и так то не справлялись с работой (впрочем в лесте это не считается зазорным видимо) а уж теперь... Хотя такими темпами возможно и боты новые игроки не спасут игру! что что а портить все - это леста умеет! спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 16:38 пользователь EvgenFirst сказал:А вот тем кто выдаёт позиции - тоже стоило бы выдавать анти-медаль какую-нибудь, чтоб потом все видели таких игрунов и держались от них подальше.Голубой ник у тимкиллеров был прекрасен... =)))Этим надо сделать такое же. ИМХО. 1 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Общий чат огонь. единственный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 22 января, 2025 Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 14:36 пользователь Flame_heart сказал:Опыт, ранее накопленный на танке, можно использовать для исследования после сброса ветки или нет? Одни пишут можно, вторые пишут, что только свободку, а опыт на танке тупо висит.. Опыт, накопленный на танке можно использовать для исследования танка следующего уровня, а не его самого.Поэтому опыт на танке 10 уровня можно использовать только переведя в свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
murugin Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 208 публикаций 61 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Классно сервера лагают. Видна подготовка полугодичная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mioxive Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 37 публикаций 2 374 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 21 янв 2025 - 19:41 пользователь Turbogonshik3000 сказал:Больше всего напрягает штурм-сау. В остальном вроде ничего ужасного. а я вот наоборот думаю. мне больше абсурдные огнеметы не нравятся, штурм сау - это новая мета, опять правда ускорение боев, но это хоть какой то новый опыт, не такой уж и абсурдный как огнеметы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 13:38 пользователь TurboRacer сказал:Ага... Возможность масштабировать интерфейс на моей памяти уже лет как 10 просят... =/так она есть, но только для нормальных классических разрешений экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vincent_Wega Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 8 532 публикации 28 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Мне вот интересно, у Вас "Мега-супер-дупер-никогда_ранее" обновление. Кучу техники апнули. Новых тачанок навводили. То, сё, пятое, десятое. А баг, которому скоро ГОД вы править не собираетесь? Специалист, который в это сломал и в состоянии исправить, он уволился? Вам не стыдно?Сколько ещё будет это уведомление маячить перед глазами, хотя все задачи прочеканы?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3069231-0-64324900-1737542359_thumb.png 5 Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 13:38 пользователь EvgenFirst сказал: Ну и треш. Неуважение к команде? Которая слилась хуже ботов??? (раз противников так много осталось) Нормальные игроки могут вытащить победу, оставшись один против 5-6 противников. За это кстати медаль Колобанова выдаётся. А вот тем кто выдаёт позиции - тоже стоило бы выдавать анти-медаль какую-нибудь, чтоб потом все видели таких игрунов и держались от них подальше. Пс. Общий чат не стоило возвращать. Мне тебя жаль, если ты думаешь, что турбачи существуют потому, что одна команда хуже другой. Смысл тянуть бой если вбр уже решил за всех, что команда должна проиграть? У тебя с логикой не всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации