Перейти к содержимому

ИСУ-2Ш [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
67 728 боёв

Поначалу эта ИСУ показалась мне совсем никакущей по сравнению с машиной 7 уровня. Но потом, как-то "распробовалась" что-ли... Пока набирал бои для получения первой отметки, 4 раза дали Мастера...

Уж 1000 урона практически всегда успеваешь на ней выдать...

Иногда создаётся ощущение, что ей бы немного добавить брони во лбу. Но, подозреваю, что в таком случае она начнёт имбалансно наклонять бои...

В общем, нормальная машина.

• 2 недели назад......
Игроки
251 публикация
15 441 бой

Абсолютно калечный танк, ему будто специально отрезали 20мм пробития на кумулях и скорость полета снаряда на 20%, чтобы ты сплешом пукал по 0-50 урона в КВ-4М в любую проекцию давал

С турбачами и всратыми новыми картами кайфово с 500 урона бои заканчивать

Я на 7 лвле стабильно 1к держал

Игроки
1 180 публикаций
41 944 боя

Меня удивляет только одно - кумуль с пробоем 230мм летит вниз под углом в 45-60 гр в зависимости от дистанции и попадает в крышу, в мто - и не может пробить cpaных 30-40мм брони? Даже прилетая практически под прямым углом в влд , толщиной100-200мм , он должен пробивать ее влегкую. 

Но , чтобы пробить кумулем , должно случиться чудо.

ПС Толко что из боя . Шотному вз-111 со 120 хп выстрелом фугасом при попадании снял 2 (ДВА) хп .

Это просто фиаско:teethhappy:

Изменено пользователем Sergic972

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
114 публикации
106 850 боёв

вернувшись через год в эту ветку техники (открыл год наза 8 и бросил) понял - ничего не поменялось.

полный шлак без дальности и прицела 

Старший инженер-механик снова со мной. Игра пройдена, где мой финальный мультик?

Игроки
1 529 публикаций
50 598 боёв
Получил Мастера за 1600 опыта с настрелом около 3300 и 800 ассиста. Кумулями стреляю крайне редко, вожу 3 снаряда. От кумулей противник легко уклоняется. 

• 3 недели назад......
Игроки
564 публикации
33 438 боёв
С нынешней скоростью СТ-ТТ-ПТ эта арта в основном бесполезная

Игроки
9 публикаций
58 934 боя
Господа разработчики, ау! Где хоть один ответ, хоть кого нибудь из Вас за год обращений от пользователей!!! Основные вопросы от всех в этой ветке это почему такое убогое пробитие на кумысах  (кстати, 9-ка то же не пробивает одноклассников ТТ 9 в ВЛД и башню и это с заявленным пробитием 270, но не похоже. А про правило 2-х калибров и 3-х калибров видимо вообще забыли...) и с фига ли такая маленькая дальность стрельбы ??? Вы заявили угол подъема 20 градусов... возьмите транспортир (если знаете что это) и посмотрите как выглядит угол в 20 градусов, а потом посмотрите на свои же модельки танков и таки да! Там угол подъема порядка 45 градусов, странно не находите?С 2-ми жирными минусами вся ветка получилась одним сплошным УГ, была бы прокачиваемой - вопросов бы не было, но за 2 сброса в орбите, это просто плевок в лицо игроков. 
  • Лайк 2

Игроки
564 публикации
33 438 боёв
В 10.03.2026 в 10:50 пользователь Vacha1974 сказал:

Получил Мастера за 1600 опыта с настрелом около 3300 и 800 ассиста. Кумулями стреляю крайне редко, вожу 3 снаряда. От кумулей противник легко уклоняется. 

Пока самое большее настреливал 2700-но это с кумысами(вожу 10шт),очень сильно зависит от карты(есть карты где только сливаться вариант)) и от союзников, сегодня с этой арты такую же арту в упор и в лоб -два раза кумысами пробил на 400 и на 500 с копейками-а он фугасами стрелял))

Игроки
564 публикации
33 438 боёв

Заметил ещё баг у этой арты-когда стрельнул в противника и пока летит снаряд и противник исчез из засвета то снаряд  не долетает(врезается в препятствие)

Изменено пользователем PRO100_SHEPARD
исправл

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
18 часов назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

Заметил ещё баг у этой арты-когда стрельнул в противника и пока летит снаряд и он исчез из засвета то снаряд  не долетает(врезается в препятствие)

Если снаряд врезался в препятствие по пути полета - то с чего бы не исчезнуть в точке попадания в это препятствие? Все логично

Мне нравится © 

Игроки
564 публикации
33 438 боёв
В 05.04.2026 в 07:13 пользователь sanek_master сказал:

Если снаряд врезался в препятствие по пути полета - то с чего бы не исчезнуть в точке попадания в это препятствие? Все логично

Вы не поняли-если противник исчезает из засвета-пока летит снаряд-то точка выстрела смещается (хотя я уже выстрелил)и снаряд летит в другое место

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
2 минуты назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

Вы не поняли-если противник исчезает из засвета-пока летит снаряд-то точка выстрела смещается (хотя я уже выстрелил)и снаряд летит в другое место

Когда нажали на выстрел - точка уже не может сместится, даже если цель ушла из засвета

А вот когда цель была и исчезла - тогда точка прицеливания смещается - это "фича" всех САУ

Мне нравится © 

Игроки
564 публикации
33 438 боёв
В 07.04.2026 в 17:46 пользователь sanek_master сказал:

Когда нажали на выстрел - точка уже не может сместится, даже если цель ушла из засвета

Точка не смещается но снаряд всё равно в что то врезается-так как цели уже нет в засвете, пока в засвете то попадаешь

Игроки
167 публикаций
53 162 боя

Очень ужасная ветка и сам танк тоже. просто смех, дальность  полета снаряда маленькая, пробития нет, если даже попал в танк, брони нет, перезарядка долгая разбирают быстро, 4 боя откатал с 0 дамага) игрок с 15 летним стажем))) просто ужас, танк для массовки в игре и не более постоять, от тебя ничего не зависит, только от команды!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...