Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
5 203 публикации
67 769 боёв
Ребята, кому подожгло огнеметом го в тему про огнеметы. Вообще неудобно по темам скакать.
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
56 249 боёв

Добрый день!

БОПС прикольный снаряд, вместо голды обычной спокойно можно играть и в среднем за бой он дает больше урона чем обычный голдовый снаряд.

Правда я заметил, хотя может мне просто показалось, иногда он попадает допустим в нлд, но ни пробития, ни сообщения о рекошете нет. Как будто я не попал, но я четко видел, что он в цель прилетел. На 279 такое вот я наблюдал. Я предполагаю, что я просто не попадал, но как будто все нлд в круге сведения было. 

Не замечали такого?

Изменено пользователем belousov8

Игроки
3 публикации
24 737 боёв
БРЕД ПОЛНЫЙ ОБНУЛЯТЬ И ПОТОМ ВКАЧИВАТЬ 4 РАЗА ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОДИН ТАНК!!!! ВЫ ЗА ЧЕМ УБИВАЕТЕ ИГРУ ???? ЛБЗ ЭТИ СДЕЛАЛИ НА 10 УРОВНЕ ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО ПРОЙТИ!!!! 
  • Плюс 5

Игроки
200 публикаций
13 555 боёв
24 янв 2025 - 13:16 пользователь Oldham сказал:

Я сужу по доходности до новогодней акции и сейчас, играю примерно так же, доход несколько меньше. С бонусами я по 200-300к за бой вывозил

Они от патча к патчу экономику скрыто правят. 

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
24 янв 2025 - 13:17 пользователь belousov8 сказал:

Добрый день!
БОПС прикольный снаряд, вместо голды обычной спокойно можно играть и в среднем за бой он дает больше урона чем обычный голдовый снаряд.
Правда я заметил, хотя может мне просто показалось, иногда он попадает допустим в нлд, но ни пробития, ни сообщения о рекошете нет. Как будто я не попал, но я четко видел, что он в цель прилетел. На 279 такое вот я наблюдал. Я предполагаю, что я просто не попадал, но как будто все нлд в круге сведения было. 
Не замечали такого?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-16118788-0-92338400-1737716217.jpg

• Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
24 янв 2025 - 10:14 пользователь romg_gnom сказал:

Так это новогодние бонусы кончились просто.

У многих игроков глюки, что им постоянно "доходность подрезают", пора уже к этому привыкнуть. 

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
24 янв 2025 - 10:50 пользователь Helvig сказал:

Они от патча к патчу экономику скрыто правят. 

Если от патча к патчу правят, то уже наверное столько направили скрытно, что ты на прем восьмёрках в минус пятьдесят уходишь.:Smile_default:

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
24 янв 2025 - 14:32 пользователь unball сказал:

Да. В настройках можно включить 

Только она "почему-то" сама снимается - было "не пробил, рикошет", а потом, вдруг,  только тиши-ина.. и вдоль дороги Бёльтеры стоятЬ :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
361 публикация
57 966 боёв
Я не понял, Что бы пройти второй этап Альфы нужно сбросить еще одну ветку? И так 10 раз?

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
24 янв 2025 - 12:10 пользователь lidon сказал:

Я не понял, Что бы пройти второй этап Альфы нужно сбросить еще одну ветку? И так 10 раз?

Каждый этап-сброс одной ветки.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
24 янв 2025 - 15:10 пользователь lidon сказал:

Да, если хочешь забрать все призы - 8,9 премы, акц 10 , два 11 и 5 ЧЭ:Smile_popcorn1:

Я решил на Эрике остановится, слишком быстро тоже плохо :Smile_trollface-3:

Игроки
11 публикаций
31 864 боя
22 янв 2025 - 18:35 пользователь unball сказал:

В курсе этого момента. Будем фиксить да. 

пон, спасибо за ответ, я там изменил пост добавив еще вопрос, сможете ответить? мб я чего то не понимаю.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
24 янв 2025 - 15:10 пользователь lidon сказал:

24 янв 2025 - 15:11 пользователь HoarFighter сказал:

Каждый этап-сброс одной ветки.

Всё так :Smile_great:

24 янв 2025 - 15:21 пользователь Equ1nox_ сказал:

пон, спасибо за ответ, я там изменил пост добавив еще вопрос, сможете ответить? мб я чего то не понимаю.

А напомните вопрос? 

Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
А если у чела не прокачаны 10  не одного танка, ему получается нужно сначала прокачать 5 веток до 10 левла, а потом их сбросить и опять прокачивать за ново, что бы получить очки орбиты? :Smile_teethhappy:  Изменено пользователем Severe_killer

Игроки
1 публикация
32 442 боя
Нигде не нахожу более четкого объяснения какую-то ветку конкретно надо обнулять или любую той страны которой хочешь танк? Т.е. если я хочу ОБЪЕКТ 279 то обнуляю любую ветку Советского Союза и неважно ветка со средними танками, тяжами или ПТ-САУ и в люом случае на одиннадцатом уровне меня будет ждать ОБЪЕКТ 279?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
24 янв 2025 - 16:53 пользователь LatypovF сказал:

Нигде не нахожу более четкого объяснения какую-то ветку конкретно надо обнулять или любую той страны которой хочешь танк? Т.е. если я хочу ОБЪЕКТ 279 то обнуляю любую ветку Советского Союза и неважно ветка со средними танками, тяжами или ПТ-САУ и в люом случае на одиннадцатом уровне меня будет ждать ОБЪЕКТ 279?

Сбрасывать можно любые ветки, потом будет выбор танка 11 ур.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
24 янв 2025 - 16:51 пользователь Severe_killer сказал:

А если у чела не прокачаны 10  не одного танка, ему получается нужно сначала прокачать 5 веток до 10 левла, а потом их сбросить и опять прокачивать за ново, что бы получить очки орбиты? :Smile_teethhappy: 

Да,такие условия получения танка в данном событии.

Игроки
11 публикаций
31 864 боя
24 янв 2025 - 12:44 пользователь unball сказал:

Всё так :Smile_great:

А напомните вопрос? 

По БОПСам, касательно механики их работы все ясно, но есть момент который я предоставил в виде иллюстраций, не попал в броню подкалиберным снарядом в прямой борт супер коня и 430, если в случае с конем еще можно допустить рассинхрон с сервером, ито я не понимаю как, то в случае с 430 шанс на пробитие 100% при любом раскладе ибо правило 3х 2х калибров и угол не позволяют этому танку никак отбить снаряд, вопрос у них механика работы по экранам/гусеницам как у кумулятивов? если да то почему? если это подкалиберный снаряд.

Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
Товарищи модераторы, напомните если я не ошибаюсь и правильно помню, при переходе на лесту, было сказано что игрок сможет вернутся обратно в вг. только это займёт дольше времени, что то около недели, я правильно помню эту инфу и могу ли я перейти обратно в вг? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...