Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 846 публикаций
55 694 боя
20 янв 2025 - 14:16 пользователь zapodlo125 сказал:

как сидел в песке так и буду сидеть и ни какими 11+ уровнями из песка не выживете (буде меньше играть буду)

Я тоже, просто пересел с 1 уровня на 2-й

• Плюс 2
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
2 574 публикации
68 778 боёв
20 янв 2025 - 17:15 пользователь lexai1980 сказал:

И что? Бабахи и сейчас на столько кидают, даже больше!

Ну, может то, что у бабахи нет брони, разброс больше, ХП меньше, сведение дольше, КД дольше- нет?

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
58 публикаций
28 671 бой
А какой следующий шаг будет? Получи танк 12 уровня - удали аккаунт и прокачай его по новой? Это ж какое удовольствие,  снова на шестёрках против восьмёрок то поиграть! 
Игроки
125 публикаций
62 263 боя
20 янв 2025 - 17:13 пользователь overkiller2012 сказал:

На огнемётных штурм-сау и колёсных средних танках не остановились, теперь уже XI запускают. Невольно отслеживая тенденцию - вижу что и на них не остановятся. Дело времени...

Тут уже один сказал - игра живёт и развивается. Ещё такое увидим - во сне не приснится.

Игроки
18 848 публикаций
55 491 бой
20 янв 2025 - 17:18 пользователь pilotti сказал:

А какой следующий шаг будет? Получи танк 12 уровня - удали аккаунт и прокачай его по новой? Это ж какое удовольствие,  снова на шестёрках против восьмёрок то поиграть! 

ЛБЗ на 10 000 боев для получения танка 12 уровня :Smile_popcorn1:

• Разработчики
Разработчики
4 721 публикация
85 964 боя
20 янв 2025 - 17:14 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

может пропустил но что то не увидел объяснения как будет  наносится урон  в зависимости от танка. Только от того сколько он пройдет внутри. но танки у нас разные и стреляем мы не горизонтально а под углами. Пока что похоже по циферкам как у арты. Средний 1300 а по факту 200:Smile_veryhappy:

можно подробно ознакомиться :Smile_great:

Да, у меня на БЗТ-70 примерно такой средний, что-то около 200хп, все верно :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
42 369 боёв
Не знаю как остальные игроки, кто что фантазирует. Но я теперь жду микроскопические, беспилотные лёгкие танки, с самого начала имеющие обзор 445 метров + видящие сквозь любую растительность и с увеличенным радиусом "рентгена". При этом они сами смогут обнаружить этим "рентгеном", а вот их - нет. А, ну и конечно обязательно нужны корабельно-калиберные (крупно) ПТ-САУ, где после выстрела можно будет полностью управлять траекторией полёта снаряда - вверх, вниз, вправо, влево. 
  • Плюс 2
Игроки
12 751 публикация
53 306 боёв
20 янв 2025 - 17:15 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Я думаю - ДА

У каждого своё мнение, конечно. Но как по мне - новые режимы, механики и тд как раз таки удерживают аудиторию.

20 янв 2025 - 17:16 пользователь zapodlo125 сказал:

как сидел в песке так и буду сидеть и ни какими 11+ уровнями из песка не выживете (буде меньше играть буду)

Тебе выше 6 уровня категорически запрещено лезть. Так что очень надеемся, что в песке ты и останешься:Smile_default:

Изменено пользователем xxAoLxx
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
42 369 боёв
20 янв 2025 - 14:14 пользователь xxAoLxx сказал:

Надо было в 2012 остановиться им да?:Smile_popcorn1:

Хотя бы в 2018 надо было остановиться, перед выходом 1.0

Игроки
2 574 публикации
68 778 боёв
20 янв 2025 - 17:18 пользователь faktorPMV сказал:

Тут уже один сказал - игра живёт и развивается. Ещё такое увидим - во сне не приснится.

Орков на парашутах, с лазерными огнеметами, минирующих местность во время десантирования и хилящих свою технику при этом? А  что- разнообразие же! Движение!

• Плюс 1
Игроки
33 448 публикаций
76 545 боёв
20 янв 2025 - 14:14 пользователь sergeyca сказал:

В данном случае, к сожалению, не разделяю ваше мнение, т.к. танки 11-го уровня не не могу назвать сказочными, от слова совсем :Smile_default:

Ну значит возьму китайца, деваться всё-равно некуда, вы же на 6 этап перенесли прем 9-го уровня. Попробую, если изменю своё мнение, значит честно в этом признаюсь. если не изменю, так же честно признаюсь.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
18 848 публикаций
55 491 бой
20 янв 2025 - 17:20 пользователь overkiller2012 сказал:

Не знаю как остальные игроки, кто что фантазирует.

Колесную арту с орешником. Ну или спутник с лазерной пушкой.

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
24 429 боёв
20 янв 2025 - 14:14 пользователь xxAoLxx сказал:

Надо было в 2012 остановиться им да?:Smile_popcorn1:

Надо было развивать игру как ненашаигра2 вглубь  а не в ширь, ненашаигра1 кстати в эту глубь и начала копать, экипажи2.0 и те же динамичные изменения на карте ГОРАЗДО веселее просто новых машинок, можно добавить то же окапывание, плавающие машинки, допилить физику улучшить графон но разумеется просто добавлять 3д модельки веселее и проще.

• Плюс 5
Игроки
38 публикаций
42 369 боёв
20 янв 2025 - 14:20 пользователь overkiller2012 сказал:

Не знаю как остальные игроки, кто что фантазирует. Но я теперь жду микроскопические, беспилотные лёгкие танки, с самого начала имеющие обзор 445 метров + видящие сквозь любую растительность и с увеличенным радиусом "рентгена". При этом они сами смогут обнаружить этим "рентгеном", а вот их - нет. А, ну и конечно обязательно нужны корабельно-калиберные (крупно) ПТ-САУ, где после выстрела можно будет полностью управлять траекторией полёта снаряда - вверх, вниз, вправо, влево. 

Кстати эта механика, видеть сквозь абсолютно любую растительность - она уже тайно тестируется. Заходите в режим "Полигон", выбирайте технику от VIII до X уровня и сами это увидете

Игроки
19 публикаций
1 211 боёв
Не удивлюсь если к концу года появится Тандемные ПТУР. Бой и так длится менее 5 минут из-за обилия баранов. А с 11 уровнем можно за минуту принать победу или поражение)
  • Плюс 1
Игроки
21 345 публикаций
9 272 боя

С 8 ур они не будут встречаться? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...