Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
Пользователь сказал:

Только результат. Забудь про «рандом» – показатель урона БОПСа зависит от тебя, а не от воли случая.

Серьезно??? Вбр начали отключать?

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
20 янв 2025 - 16:52 пользователь FLOID сказал:

Почему бы не сделать акцию 22 числа. На перевод свободного опыта?  По скидке.

Месяц почти была, о чем думал?

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
20 янв 2025 - 16:50 пользователь Ochoxhun сказал:

БПточно...

БП я на премах прохожу

20 янв 2025 - 16:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Рандом и .... все.
А ты чего ожидал?

я и на 10 то только в натиске играю, тогда 11 не интересен

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
42 211 боёв
Давайте, с такими успехами можно на следующее Новогоднее Наступление 2026 уже добавить в большие Новогодние коробки, в качестве очень редкого приза - Левиафан. Я думаю его ещё помнят... Тот самый, с хэллоуина. А чего нет? Левиафан хорош будет в рандоме
  • Плюс 2

Игроки
145 публикаций
47 834 боя
Ну это вообще жесть, были и так турбосливы, а эти танки их ещё ускорят (

Игроки
18 049 публикаций
82 415 боёв
20 янв 2025 - 16:52 пользователь FLOID сказал:

Почему бы не сделать акцию 22 числа. На перевод свободного опыта?  По скидке.

Потому что она закончилась совсем недавно. Кроме того, данная акция продолжалась целый месяц. И все кто хотел перевели боевой опыт в свободный по данной акции.

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
20 янв 2025 - 16:55 пользователь chipcard сказал:

Серьезно??? Вбр начали отключать?

В данном конкретном случае, у одного определенного снаряда, а именно "БОПС", да, нет разброса по урону +/-25%, однако важно понимать, что урон все еще не фиксированный, урон зависит от пройденного расстояния снаряда внутри танка:Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
25 984 боя
Уважаемые разработчики, а какой урон по модулю/члену экипажа у БОПСа? Если помните было у нас уже обновление где потом срочно нужен был фикс, т.к. снаряды имели механику урона БОПСа по модулям и члены экипажа/модули улетали с 1 тычки.)

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
20 янв 2025 - 16:51 пользователь KorsarMarine сказал:

Выезжает е 75 на фв 4005/215 и Опа! нет е 75 с выстрела) 

Продолжаем, выезжает е 75 на WT E 100 и оп, нет е 75 с 4х выстрелов с кд 2 сек)) Я могу продолжать)))

Только у ФВ нет пробития в 320 мм. И разброс чуть меньше,  чем у арты. Не говоря уже о том, что брони нет. Как и у Вафли. У которой, к тому же КД барабана за 40 секунд.

Игроки
38 публикаций
42 211 боёв
20 янв 2025 - 13:58 пользователь DreAmeR__ сказал:

Ну это вообще жесть, были и так турбосливы, а эти танки их ещё ускорят (

Благо что как раз для этого, если уж и хочется на крупной технике поиграть - есть VIII уровень, особенно премы. Уж их то эта напасть, а особенно льготные - 100% обойдёт стороной

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
20 янв 2025 - 13:59 пользователь sergeyca сказал:

В данном конкретном случае, у одного определенного снаряда, а именно "БОПС", да, нет разброса по урону +/-25%, однако важно понимать, что урон все еще не фиксированный, урон зависит от пройденного расстояния снаряда внутри танка:Smile_great:

а сколько он пройдет  мы вам не скажем :Smile_veryhappy:

Игроки
34 публикации
52 881 бой
20 янв 2025 - 13:53 пользователь GREK_MOLO сказал:

мне нравится когда игра живет и растет, так держать 

растет немного не в ту сторону,13 лет назад был разговор о реальности,да разрабов тех нет уже и эти скоро испарятся.....

• Плюс 1

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя
Разрабы танков и вк плей одни и те же люди?
  • Плюс 4

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
20 янв 2025 - 13:47 пользователь sergeyca сказал:

Ну справедливости ради, это не совсем так:Smile_default: Есть темы, в которых мнение данного пользователя совпадает с мнением компании. Тем не менее, полагаю, что ответить на вопрос, почему игрока не тянет к танкам 11-го уровня, сможет только он сам:Smile_honoring:

С меня плюсик за поддержку.. Особенно радует, когда мнение компании совпадает с моим.:Smile_teethhappy:

По поводу 11-го уровня, не хочется наверное потому, что танки становятся из-за гонки вооружений совсем уж сказочными, 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 441 публикация
52 763 боя
20 янв 2025 - 18:03 пользователь Canada333 сказал:

Разрабы танков и вк плей одни и те же люди?

Нет.

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
20 янв 2025 - 17:02 пользователь overkiller2012 сказал:

Благо что как раз для этого, если уж и хочется на крупной технике поиграть - есть VIII уровень, особенно премы. Уж их то эта напасть, а особенно льготные - 100% обойдёт стороной

Ой, не факт. Сделают ранжирование карт на  8 уровне, оставят пару штук... Из  которых- 2 в бане:Smile_default:

Игроки
5 040 публикаций
95 845 боёв
Мда.. хорошую интригу завесили, при любом варианте выбора есть ньансhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 1

Игроки
158 публикаций
33 633 боя
А вот вопрос?? Если механика бопсов расчитана на прохождение снаряда внутри корпуса, аля затянутый взвод. Можно-ли чисто теоретически 1 снарядом пробить несколько танков, подобие сплеша фугаса, только уже пробитие?

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
20 янв 2025 - 17:02 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

а сколько он пройдет  мы вам не скажем :Smile_veryhappy:

Так это ведь зависит от того, куда стреляете. Лично мне что очень нравится мне в этом снаряде, это то, что как минимум я сам контролирую какой урон наносить противнику и до выстрела я заранее имею представление о том, сколько хп отниму. Вариативность штука классная, мне лично всегда нравится иметь возможность выбирать. При прокачке перка "интуиция", можно контролировать в бою гораздо больше, условно - в позиционке БОПСом нанести в лючок 370хп или сменить снаряд на ББ и дать 1050 хп. Либо наоборот, сменить с ББ на БОПС и дать вместо 1050хп - 1733хп. Данным снарядом бездумно стрелять будет не эффективно. 

Игроки
37 публикаций
2 374 боя
17 янв 2025 - 14:12 пользователь Excelion сказал:

Обновление «АЛЬФА»

XI Уровень

Он врывается в «Мир танков», чтобы перевернуть правила игры.
Это не просто машины – это бойцы высшей лиги, созданные для тех, кто готов к новой главе.

XI уровень – это:

• Машины, которым нет равных. Задают новый стандарт силы.
  • Новый тип снарядов. Проносится через поле боя, нанося тяжёлый урон.
  • Твой танк – твои решения. Настрой машину по-своему с полевой модернизацией и диктуй условия.
  • Боевые модификации, которые могут решить исход боя.
  • Нужно больше бон. Увеличенный лимит заработка: играй на XI уровне и получай до 250 в неделю.
  • Все плюсы акционной техники. Среди бонусов – повышенный заработок боевого опыта и никаких штрафов за пересадку экипажа.
  • Впечатляющая детализация. Механика четырёх гусениц, динамические эффекты, выбросы гильз и другие визуальные улучшения делают бой более реалистичным.

Полный текст новости

а может будут какие то спецэффекты для этих танков? у того же MBT-B аж 2 пулемета, было бы неплохо, если бы при уничтожении танка они очередь выпускали Изменено пользователем mioxive

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...