Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
5 142 публикации
75 317 боёв
вы вместо того что бы вывести гадов не честных игроков  с игры вы нам нагадили введя огненные танки и штурм сау ,вы как донкихот  не боритесь с теми с кем надо а на оборот помогаете им гадить еще больше ,за это время которое вы потратили на мартеновские печи на гусеницах вы могли бы создать прогу для борьбы с не честными игроками ,вы могли бы сделать игру не унылой а комфортной ,вы посмотрите что творится в игре ,какая то шляпа сжигает супер бронированный танк как это так ??наверное тот кто придумал эту дичь мечтал в детстве быть металлургом ,правьте игру скорее пока все не наплевали на нее 
  • Плюс 3
Игроки
5 142 публикации
75 317 боёв
04 мар 2025 - 13:18 пользователь Embodiment сказал:

Какой скилл если тебе в команду дают 10 красных?Что ты там покажешь?Сепуку?Ты никакого скилла даже и показать не успеешь,твоя красная как знамя Победы команда сдувается за две минуты в -7 танков без профита.Скилл был размыт когда появилась сербо-голда,вот там скилл и умер для рандома,а с вводом имб,можно забыть про скилл лучше вообще ничего не пиши,это уже до смешного доходит.Мне вчера фугас пробил крышу от GPT при том что 54 хэви выше него,пробил с фулл уроном и стоял я выше на пол танка?Как это работает,тут в бок тебе игра рассказывает рикошет в ровный борт,а тебе в голову прилетает фугас в наклонную броню и проходит фулл уроном.Забудь про скилл,эта игра уже давно не про него.Тебе никакой скилл не поможет когда тебя будет елозить новая имба.Когда тебе влетит на 1733,ты вот тогда и расскажешь про свой скилл.Скилл свой ты можешь показать на ГК,а в рандоме среди индейцев красных ты ничего не покажешь,когда на тебя вываливается 5-6 танков,потому что они катком смели этих красных скилловиков,а ты успел сделать 3 выстрела.Шикарный подход к боям,запихнуть заведомо пару игроков в  проигравшую команду против команды у которой есть скилл.Баланс тут на уровне днища,даже у варгейма он был более лоялен,а тут просто фикция

тот кому ты пишешь он на подкрутках смысла нет ему писать это читак или от игры ,просто позвать его в шутан и натянуть его и показать что такое скилл ,да только тупорылый не поймет не когда где есть авто баланс и на победу влияет + - 25% и баланс ,взять акк любого топ игрока и ногами можно держать сессию 70% побед ,это не игра ,а кибер спорт так это полная шляпа ,это как дать своему тарелку пустую а противнику полную и сказать кто быстрее выпьет тот и победил ,вот и весь кибер спорт 

• Плюс 3
Игроки
5 142 публикации
75 317 боёв
03 мар 2025 - 18:37 пользователь Embodiment сказал:

Понравилось выше прочитанное,я сам буду решать какой мне урон нанести 1000 или 1733.Алё у вас почти всё 9ки примерно и есть с таким хп,вы себе выдадите эти имбы и пойдете просто издеваться над игроками.Показывать какие вы гении,имбу выкатили.Гордиться еще сидеть будут,типо мощное придумали и ввели в игру.Уже боишься того,что придумают в след раз.Я думаю те кто купил премы 9го сильно обрадуюся когда их будет сдувать с тычки.Это прям внушает желание еще у вас танчиков купить(сарказм)!А я хотел сегодня купить тяж 9ку T54 Heavy,а после прочитанного уже не стану этого делать,ибо платить чтоб стать кормом для имбы удел слабоумных.

правильно не стоит пусть карманные покупают все ,просто они не умеют делать игру они по ходу обозленные на весь мир типа доктор зло ,или какой то батан мстит за школьные годы всем 

• Плюс 3
Игроки
156 публикаций
5 035 боёв
04 мар 2025 - 21:21 пользователь Erpatr сказал:

В этой игре теперь так всегда будет, что кайф будут получать самые первые, задонатившие для этого. Это на словах игра доступна бесплатно, но на деле - играя бесплатно, вы будете кормом. Это раньше донатер мог взять сразу топ-контент, а пролетариат мог выждать много времени, но все равно взять топ-контент и хоть как-то сравняться с донатером. А сейчас надо быть просто умственно отсталым, чтобы рассчитывать, что взяв топ-контент, он очень скоро (и тут счет может идти уже вплоть до следующего патча) не превратится в тыкву с выходом нового более имбового топ-контента. И, видимо, Леста достаточно твердо уверена в отсталости своей ЦА, чтобы на такое пойти.

Так что ни к чему этот 11 уровень, незачем тратить время и нервы на прокачку, пусть статисты наяривают сами в свой топ-контент, и, если они будут на нем без корма, и при условии что они играют более-менее одинаково, то у всех у них % побед упадет до 49%, чего они, собственно, все и заслуживают.

тут ты не прав, статисты свой процент всегда набьют и дело не в % побед, а в их кпд в бою. Взвод из статистов 10 лвл может делать винрейт 70+ на 10 лвле против 11х лвлов.
Я всего лишь пытался донести до людей, что бы не затягивали прокачку 11 лвла, если хотят хоть как то насладиться - скоро это станет больше проблемой поиграть на 11 лвле, чем кайфом.
Друг качает 9ки по орбите, вчера за час игры на тт9 сделал с ним во взводе 3350 средухи и 6 из 7 боёв мы выиграли. Далее перед сном сел на mbt-b, поиграл 5 боёв, 4 победы но средуха 4050 была) всё очень ситуативно.
Как будто из-за 11 лвла сейчас на 9 лвле лучше балансровщик стал кидать к 9кам. А когда попадаешься к 11 - то их не нмого, так как ты внизу списка и всю середину занимают 10ки

Игроки
570 публикаций
39 635 боёв
По БОПСам вообще будет прояснение или нет?
Есть, например, танки разной "толщины". По Е-100 урон в борт будет 700, а по Йоху в борт урон как я понимаю будет 70-80 ХП, та как там ширина 1 метр максимум. Или урон привязан к процентам длинны?
Про правило 3 калибров что? Рассчитывается по калибру самого орудия или по калибру БОПСа? Если по орудию то это неправильно. Кстати к подкалиберным снарядам в игре тот же вопрос.

Игроки
2 публикации
5 996 боёв
04 мар 2025 - 17:24 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

ну как то же люди сделали 11 лвл? сбрасывали ветки и страдали - как я. Но мне 1 танка хватит, я еще 6 веток сбрасывать не собираюсь) На втором аккаунте сделаю танчик с кентом и хватит

ну как то сделали, только зачем? новым игрокам такое не снилось , вкачает бедную 10 и то будет играть против 11, зачем??? выезжаешь на 10 а против тебя в топе три 11 , какое удовольствие играть против 11 ? и чудо огнеметов , игра мусор стала

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
32 626 боёв
04 мар 2025 - 20:44 пользователь Erpatr сказал:

Мы просто слишком мало развиты для того, чтобы понять, что в жизни бывают настолько важные цифры, что на надгробии рядом с цифрами двух дат начала и конца жизни, у некоторых будет стоять цифра процента побед...

Речь не про именно циферки. а стиль игры. вы заходите просто почилить и вам все равно что в ней. она Вам просто нравится. Все те кто гонятся к цифрам пользуются всеми механиками игры которые в ней есть что бы добиваться результата. И хотят что бы это было все в балансе. Так вот когда тебя сжигают просто пиная в тектуру танка наплевав на "Пробитие" и другие механики. или просто наносят урон как 4005 имея при этой офигенную броню это уже нарушает баланс игры т.к. за огромный урон они платят лишь скоростью танка а не броней что вынуждает на 4005 той же играть аккуратно не свитясь до последнего. Эти 11ые толком не сводятся, повернулся-1секунда-"Тьфу" на 1к+

Где тут баланс, когда другим надо досводится и прочее....

• Плюс 2
Игроки
4 537 публикаций
51 755 боёв
05 мар 2025 - 12:56 пользователь EvgeniyNsk85 сказал:

А я принял решение не брать 11 лвл пока в 1.34 не ребаланснут огнемётов, да и то посмотрим как заребалансят.

Будут апать их? Где вообще говорили об этом?

Игроки
7 публикаций
32 626 боёв
А еще мне интересно... Тематика игры была направлена на танки 2ой мировой... а это до 41го года, БОПС же был разработан в 60х годах что уже не стыкуется !!!!!!!!!
Игроки
156 публикаций
5 035 боёв
05 мар 2025 - 14:26 пользователь Archer_TTV сказал:

В общем теперь самое комфортное, где есть хоть какой то баланс это 8ой лвл.... ибо эти 11е рушат его к чертя собачим....

они как вишенка на торте, много чего рушит игру на 10 уровне. Я уже писал в чате разрабам, что для всех имб грейхаундов, Н3, жандармов и т.д. и 11 лвлов уже надо делать отдельный уровень боёв.
Не хочу расстраивать, но когда я на mbt-b вижу за углом одинокую стшку 10 лвл (ЛЮБУЮ) я просто выезжаю на неё боком получая 1 выстрел и за 3-4 выстрела она улетает в ангар. Люди не изучив механику бопса пытаются танковать ромбом, а это самый сладкий урон для бопса :Smile_default:
Вчера даже поймал одинокого BZ-74-1. Он мне 1 выстрел дал я ему 3: 693, 693, 650 - уехал пацан с 50 хп за угол - 4 секунды я потратил в нлд. А как я вчера же стреляя на ббшках поймал вначале боя твпшку 10ю МММММ, просто в лоб 4 снаряда под ультой за 2 секунды - он успел 1 раз выстрелить без шуток :Smile_default:

Изменено пользователем PWNZ_Pycuk
Игроки
306 публикаций
65 698 боёв
Такой вопрос. После прохождения Орибты 1 сезон, я  НЕ выберу НЕ одного танка 11 уровня. В следующем сезоне(если он будет и будут новые танки 11 ур.) я смогу взять другие танки или за 1 сезон мне будут автоматически начислены любые 2 танка 11 уровня?
Игроки
115 публикаций
22 976 боёв
05 мар 2025 - 12:42 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

они как вишенка на торте, много чего рушит игру на 10 уровне. Я уже писал в чате разрабам, что для всех имб грейхаундов, Н3, жандармов и т.д. и 11 лвлов уже надо делать отдельный уровень боёв.
Не хочу расстраивать, но когда я на mbt-b вижу за углом одинокую стшку 10 лвл (ЛЮБУЮ) я просто выезжаю на неё боком получая 1 выстрел и за 3-4 выстрела она улетает в ангар. Люди не изучив механику бопса пытаются танковать ромбом, а это самый сладкий урон для бопса :Smile_default:
Вчера даже поймал одинокого BZ-74-1. Он мне 1 выстрел дал я ему 3: 693, 693, 650 - уехал пацан с 50 хп за угол - 4 секунды я потратил в нлд. А как я вчера же стреляя на ббшках поймал вначале боя твпшку 10ю МММММ, просто в лоб 4 снаряда под ультой за 2 секунды - он успел 1 раз выстрелить без шуток :Smile_default:

Я думаю, что нужен не отдельный уровень боев, а отдельный режим для прокачиваемых танков, чтоб в ростер не попадали премы. Их и так вагон после 6-го уровня и вполне можно не включать их в бои с прокачиваемыми. Потому что прокачиваемые хоть как-то как-то в балансе, а премы некоторые очевидно все ломают

• Плюс 1
Разрабы! Где арта?!?!
Игроки
115 публикаций
22 976 боёв
05 мар 2025 - 09:42 пользователь Archer_TTV сказал:

Речь не про именно циферки. а стиль игры. вы заходите просто почилить и вам все равно что в ней. она Вам просто нравится. Все те кто гонятся к цифрам пользуются всеми механиками игры которые в ней есть что бы добиваться результата. И хотят что бы это было все в балансе. Так вот когда тебя сжигают просто пиная в тектуру танка наплевав на "Пробитие" и другие механики. или просто наносят урон как 4005 имея при этой офигенную броню это уже нарушает баланс игры т.к. за огромный урон они платят лишь скоростью танка а не броней что вынуждает на 4005 той же играть аккуратно не свитясь до последнего. Эти 11ые толком не сводятся, повернулся-1секунда-"Тьфу" на 1к+

Ну я все еще не вижу каких-то оверных перекосов в балансе, кроме насмерть зарезанной арты. Самый неиграбельный класс сейчас. Дамага минимум, кд по полминуты, а сведение по минуте и разок в сто выстрелов попадет в центр. К огнеметам претензии есть в некоторой степени, но не более, чем к  премовым машинам в целом - слишком много брони на своем уровне и очень дорогой выстрел. И так же те, кто играют по фану хотели бы пользоваться всеми механиками игры в полной мере, но некоторые нерфятся. На счет 11-х уровней, будем надеяться, что просто в прокачку его добавят со временем.

Разрабы! Где арта?!?!
Игроки
9 публикаций
70 707 боёв

Раньше игра была более реалистичной, то с каждым годом , с каждой обновой  хорошего ждать перестаешь. То огнеметные танки , которые бьют дальше и сильней . То теперь 11 уровень, так может  FGM-148 Javelin обкатать в игре?  Чего мелочиться  и дроны. Вот это будет игра.

• Плюс 1
Игроки
5 645 публикаций
30 026 боёв

БОПСы не нужны. 9500 на ББшках настрелялhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Изменено пользователем __ALFA

YQoOGFB.png

вк плей ALFA__

Игроки
694 публикации
38 513 боёв
05 мар 2025 - 06:10 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:

тут ты не прав, статисты свой процент всегда набьют и дело не в % побед, а в их кпд в бою. Взвод из статистов 10 лвл может делать винрейт 70+ на 10 лвле против 11х лвлов.
Я всего лишь пытался донести до людей, что бы не затягивали прокачку 11 лвла, если хотят хоть как то насладиться - скоро это станет больше проблемой поиграть на 11 лвле, чем кайфом.
Друг качает 9ки по орбите, вчера за час игры на тт9 сделал с ним во взводе 3350 средухи и 6 из 7 боёв мы выиграли. Далее перед сном сел на mbt-b, поиграл 5 боёв, 4 победы но средуха 4050 была) всё очень ситуативно.
Как будто из-за 11 лвла сейчас на 9 лвле лучше балансровщик стал кидать к 9кам. А когда попадаешься к 11 - то их не нмого, так как ты внизу списка и всю середину занимают 10ки

Без корма статисты процент побед на ком набивать будут? Правильно, друг на друге. Уже из их среды выделится корм и новые статисты. А ежели они играют одинаково, как я и написал (но кто-то видимо невнимательно прочел), то и процент побед будет у них одинаковый, а это 50% минус менее 1% ничьи, хотя если конечно ничьи не считать как поражения, то конечно это у них будет больше 50%, но если честно мне на них фиолетово и поэтому дальше просто лень их обсуждать

- Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья?

- А вас не заставляют их покупать!

- А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет!

Игроки
694 публикации
38 513 боёв
05 мар 2025 - 09:42 пользователь Archer_TTV сказал:

Я конечно, сразу увидел в каком месте вы подменили циферки, но пусть для вас это будет стиль, как вам угодно, мне без разницы. Есть два вида циферок - насколько лучше ты играешь против других, и насколько хорошо ты играешь сам на разной технике. Второй вид мне самому нравится, когда у меня на разной технике одного уровня приблизительно одинаковый процент побед. Мне от этого хорошо, так как я вижу, что могу одинаково играть на разных классах. И пусть это будет хоть 60% хоть 40% - для меня это неважно, 40% значит 40, главное чтобы на каком-то небыло 30%. Вот у меня тогда наступает личный баланс. А тот кто гонится за 60 %, ему плевать на баланс техники, он задонатит и возьмет любую имбалансную технику, лишь бы поднять свои циферки до максимума.

А у меня, хоть пусть будет 30% побед, все равно у меня есть такие бои (и надеюсь, еще будут), которые приятно вспомнить, как потели руки и адреналин обжигал в груди. Я, может, их даже и перед уходом вспомню, как все хорошее что было в жизни, а циферки я вспоминать точно не буду.

- Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья?

- А вас не заставляют их покупать!

- А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет!

Игроки
146 публикаций
8 995 боёв

Сыграл 2 боя. В первом на 9ке огнеметы зажарили их по 3 штуки было с каждой стороны. Второй бой на 10ке попал с 11ым уровнем. Получил ОДНО пробитие и в ангар. Общее время в игре 5 минут. Пошел я спать. Спасибо господа разработчики  за мой полноценный и здоровый сон. Ни то что раньше, до 3х утра залипал.

PS. 

Играть на низком уровне имея в ангаре 9ки и 10ки это еще то извращение.

Изменено пользователем 19Pike
  • Плюс 1
Да это твинк. Основной аккаунт удалил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...